シャチハタ 印鑑 スピードハンコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,507 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.60

5.00 2019-10-09

• 配送:5
すぐに送って頂いたので助かりました。送料が無料だったのも嬉しかったです。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
ショップの丁寧さにはお願いするたびに感動します。良い仕事してる感じ伝わってきます。

5.00
3度目の購入です。毎回・毎回オーダーにもかかわらず早く対応してもらい本当に助かります。苗字も珍しく市販されていないので必要なたびに焦るのですが発送も早...

【送料無料 当日発送可】印面付き シャチハタ ネーム 印 キャップレス9 新タイプキャップレス/ シヤチハタネーム オーダー 別注品【印鑑/はんこ/いんかん/判子/ハンコ/hannko】プレゼント ギフト お祝い あす楽 あすらく 急ぎ

4.67 2019-10-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ネット注文してから3日で届きました。
迅速な対応でとても助かりました。
発送メールもあり安心して購入する事が出来ました。

1.00 2019-10-06

• 配送:1
9月30日に明日楽で注文、10月1日に発送完了メールが届いたが、10月6日現在一切の連絡もないので、配送状況を確認したら…なんとまだ発送準備中。
他のレビューにもあるが、今回の様に配送の件で利用者に平気で嘘をつくような対応には流石に呆れてしまう。二度と利用しない。

• sa-chimuさん
  • sa-chimuさん

1.00 2019-10-02

• 配送:1
あす楽で9月27日に注文したのに商品が届いたのは
10月1日でした。
送料650円も追加で支払ったのに残念です。

【送料無料 当日発送可】6 令和ゴム印新元号/訂正印【ゴム印/印鑑/はんこ/いんかん/判子/ハンコ/hannko】プレゼント ギフト お祝い あす楽 あすらく 急ぎ
1.00
あす楽で9月27日に注文したのに商品が届いたのは 10月1日でした。 送料650円も追加で支払ったのに残念です。

2.83 2019-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
旧字体の説明等を入れましたが、全く無視で、がっかりです。

• TAMAKOMAKOさん
  • TAMAKOMAKOさん

1.00 2019-09-28

• 配送:1
一度の注文で二度も間違った商品が届いたあげく、三度目でようやく正しい商品が届いたと思えば不良品でした。
シャチハタを注文して、一度目は色間違い。
連絡して商品を送り直して頂いたら、今度は名前が間違っていました。
あげく、やっと届いた正しい商品は印面が出ない不良品。
本体にも数カ所インクがついていました。
発送前の確認は何一つされないようですね。
楽天はよく利用しますが、こんなに酷いショップは初めて。
星1つもつけたくないです。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
私の携帯では旧字体が出ないので旧字体の記号があるので助かりました。対応も早くて良かったです。

【送料無料 当日発送】シャチハタ ペアネーム 訂正印 シヤチハタ ネーム 9/シャチハタ ネーム 6 オーダー 別注品シヤチハタ【印鑑/はんこ/いんかん/判子/ハンコ/hannko】プレゼント ギフト お祝い あすらく 急ぎ 当日

4.00 2019-09-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で、発送も丁寧でした。

4.00
とても、使いやすい印鑑です。 大きさもちょうど良いです。 文字がもう少し大きいと、より質感が高まるように思いました。 でも、満足の印鑑でした。

シャチハタ ネーム11 ネーム印【送料無料 当日出荷】シャチハタネーム11/シヤチハタ オーダー ブラック 別注品【印鑑/はんこ/いんかん/判子/ハンコ/hannko】プレゼント ギフト お祝い あすらく あす楽 急ぎ

5.00 2019-09-24

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。機会があったら、また利用したいです。

4.83 2019-09-21

• 配送:5
迅速丁寧でした。また、購入させて頂きます。

5.00
いつも近所の文房具店で購入していましたが、届くまで10日以上かかっていました。 こちらで3日で届き、とても助かりました。 又機会があれば、購入させて頂きま...

【送料無料 当日発送】シャチハタ ネーム エル ツイン 訂正印シャチハタネームエル/シヤチハタ オーダー 別注品スピード 作成【印鑑/はんこ/いんかん/認め印/ハンコ/hannko】ギフト お祝い あす楽 あすらく 急ぎ

5.00 2019-09-17

• 配送:5
大変スピーディで助かりました。一般的でない姓のため、いざと思ってもなかなか手に入らず不便でしたが、社名どおりスピードハンコで助かりました。また利用したいと思います。

5.00
一般的に販売されていない姓のため、急ぎの時の困っていたのですが、注文から届くまでが大変早くて助かりました。また違う字体でも購入したいと思います。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包で良い仕事ぶりには脱帽です。また利用させていただきます。ありがとうございました!

5.00
2度目の購入です。前回も感動しましたが、オーダーにもかかわらず、素早い対応は本当にありがたいです。 また、他店に比べて安価で助かります。また利用させて...

【送料無料 当日発送】シャチハタ ネーム6 訂正印/シヤチハタ オーダー 別注品【name 6 印鑑/はんこ/認め印/いんかん/判子/ハンコ/hannko ne-mu】プレゼント 簿記 お祝い あす楽 あすらく 急ぎ 安い

5.00 2019-09-12

• 配送:5
とっても安くて高品質です。ありがとうございました。

• polpol9416さん
  • polpol9416さん

4.17 2019-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発注してからのスピード発送と一文字間違えがありFax で連絡したら3日後にはお詫びも含めてオーダーとおりのハンコ到着
レスポンス良いですね!