4.72 (730 件)

• rabi3718さん
  • rabi3718さん

5 2024-04-17

注文後、無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

地震の時など、床に散乱したガラス破片などでけがをしないために購入しました。 普段22.5センチでMサイズでちょうど良かったです。 26.5の家族は3Lサイズでも少...

介護シューズ あゆみ 男女兼用 あゆみが作った 防災ルームシューズ 4606 男女共用 グレー 3E相当 徳武産業 (介護靴 あゆみシューズ 防災グッズ 室内履き スリッパ 災害対策 非常時) 介護用品

4 2024-04-15

妻の実家の母に送っています。迅速な配送手配で感謝しております。介護用品なので今後もよろしくお願いします。

5 2024-04-10

毎回とても綺麗に梱包され 配達されて来ます
食べ物なので 気持ちよく受け取れます

5 2024-04-10

注文から配送までとても迅速で梱包も丁寧で良かったです!

5 2024-04-08

急ぎで必要だったので、早い発送で助かりました。
お世話になりました。

5 2024-04-08

いつも早く届けていただき助かっています。

99歳の義父の朝ごはん、夜ご飯に利用させていただいています。毎回本当に助かっています。 歯茎だけでも噛めるので、見守るだけで自分で食べてくれます。これな...

介護食 レトルト エバースマイル 区分3 セット ムース食 22種×各2個セット やわらか食 カップ入り 手軽 ムース食 美味しい 高カロリー食 高齢者 正規品 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 大和製罐 介護用品 ペースト

• kingyo30さん
  • kingyo30さん

5 2024-04-06

軽くて履きやすく特に高齢者には快適なシューズです。

4 2024-03-30

早急にというお願いにも、対応していただき、助かりました。

アイソカルクリア レモンティー風味 200mL ネスレ日本ネスレヘルスサイエンスカンパニー (栄養補給 飲料 介護食) 介護用品
スッキリとした飲み心地で、美味しかったです。 今後色々飲み比べて購入を検討したいなと思ってます。

5 2024-03-24

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

4 2024-03-16

履きやすく11Eのワイドな幅で満足してます。
欲をいえば短いマジックテープ部分がもっと長さがあれば有り難いです。

5 2024-03-15

商品も豊富にあり、対応が早く本当に良かったです。
次回も購入したいと思っています。

5 2024-03-14

購入後すぐに発送してくれました。しっかりしたミトンを安く購入できました。

セーフミトンIII 2枚入 041056 フリー 竹虎 (介護 ミトン メッシュ いたずら防止 介護 手袋) 介護用品
民間救急の搬送時、やむを得ない時に使用するために購入しました。ミトン内で指は動かせるが掴むことは難しい構造になっているので、車内で安全に過ごしていただ...

5 2024-03-13

対応が早くていつも感謝しています。ありがとうございます。

99歳の義父の介護食として定期的に購入しています。入れ歯がなくても噛める柔らかさで、本人自らスプーンを持って、喜んで食べてくれます。この介護食を使うよう...

5 2024-03-12

早急の対応、本当に助かります。ありがとうございます

介護食 ハウス食品 区分4 かまなくてよい やさしくラクケア とろとろ煮込みのすき焼き 88390 80g (食品) 介護用品
「かまなくてよい」の商品は結構色々なメーカー購入して味見させてもらってますが不味いです。すき焼き風もダメ元で購入したのですがハウス食品さん、美味しかっ...

5 2024-03-09

リピです。介護商品が豊富で発送も早く、たいへん良いショップです。

杖 ステッキ おしゃれ 杖ホルダー つえポンKS 車椅子・シルバーカー用 TH-K001S オフィス・ラボ (杖ホルダー 杖 ステッキ ホルダー) 介護用品
旅行の際に使う車椅子に取り付けようと購入しました。商品ページではよく分からなかったのですが、ネジを調節して車椅子に取り付ける仕様になっていたので、結局...