eかいごナビ 介護用品ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (286 件)

5 2020-11-27

すぐに届いて助かりました!病気の家族を支えるときの強い味方です。

5 2020-11-21

送ってくるのが早かったです。助かりました。

5 2020-11-14

注文後すぐに母の入院先に配達され助かりました

5 2020-11-07

商品が届きました。
日々の生活に必要不可欠なものを
良心的価格で頂けました。ありがとうございます。

• うむんさん
  • うむんさん

5 2020-11-06

とても便利です。思ったより早く届いて、ビックリです。

あんしん耐久デニム防水シーツ MT-7050 丸田シャツ (ベッド 防水 シーツ 抗菌) 介護用品

5 2020-11-03

高齢者向けのグッズが品揃え良く大変満足しています。

長息生活(吹き戻し) Beauty Breathing 1本入 / レベルMAX ルピナス (健康 トレーニング 美容 フェイスライン たるみ) 介護用品

5 2020-11-02

母がたいへん履きやすくて、いいという事と歩きやすくて良かったと言ってました。

5 2020-10-26

丁寧な対応、ありがとうございました。
可動できるのがいいですね。

• ロナンさん
  • ロナンさん

5 2020-10-26

ブルーが小さいと理解しておらず、間違って購入をかけてしまいましたが、連絡してすぐに対応していただき、無事にグリーンの大きい方を購入することができました。ありがとうございました。

(代引き不可) 一般医療機器 (口腔嚥下機能訓練器具) タン練くん リハートテック (介護 食器 トレーニング テレビ TV) (時間帯指定 明記のみ) 介護用品
高齢になり嚥下に不安を感じていた85歳の父親が、テレビでこちらの商品を見て「探して欲しい」と依頼があり購入させていただきました。到着してまだ数日ですが、...

5 2020-10-22

ネットで見つけて即購入。配送もわりと早かったです。梱包も良かったです

父の介護用に購入。夜中に自分でオムツを外し悲惨な朝を迎えることがありましたが、このつなぎのボタンを留めれば大丈夫です。重宝しております。もう少し大きい...

【楽天最安値に挑戦】【2枚セット】介護用つなぎ服パジャマ オールシーズン用 タッチホック式エコノミー上下続き服(介護用パジャマ 介護 服 つなぎ 介護用 紳士用 高齢者 介護 用 の パジャマ おむついじり 介護パジャマ)

5 2020-10-21

前の日に注文したのが次の日に注文出した同じ時間帯で商品が届いた。ありがとうございました。

UコップW URC-W8081 ファイン介護用品
脳梗塞で倒れた義父が、最近普通に飲み物を飲まなくなり吸い飲みて飲みたがるようになり少しでも普通に楽に飲めるようにしたくて買いました。まぁ、使ってくれる...

UコップW URC-W8081 ファイン介護用品

5 2020-10-15

注文から発送まで早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2020-10-14

梱包も丁寧で、注文後、2日程度で届き、満足しています。

5 2020-10-06

高齢者が居ますのでいつも
大変助かっております。
ありがとうございます。

5 2020-10-06

発送もはやく丁寧でした。
ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-01
介護用品を購入しました。尿取りパッドがいつも購入するショップで品切れ、おしりふきは 近くの実店舗で 同じく品切れで困っており、こちらで購入でき...