金物&雑貨Shop2030 中川商光のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (427 件)

5 2020-11-17

発送がとても早くて丁寧な梱包に大変満足です

5 2020-11-12

欲しかった商品が手に入り嬉しかったです。大変迅速なご対応にも感謝しています。

5 2020-11-03

迅速な対応がとても良かったです。ありがとうございました。

【日本製】【送料込み】【メール便】 デュアルプラス グリルオーブントースター・トレー FW-TJ 高木金属 オーブントースター トレー
レビューが良かったので買って見ました。さっそくグリルで、魚を焼いてみたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-30

発注した翌日に届いたので助かりました
消耗品なので また必要になったら利用したいです

5 2020-10-26

お店の迅速丁寧な対応と、早速に送ってくだりありがとうございました。

【送料無料】 IHクッキングヒーター マット 全4色 220mm 1枚での販売 高木金属ネイビー ピンク 水色 ベージュSK-IMBL SK-IMPK SK-IMNB SK-IMBG IH クッキングヒーター カバー

5 2020-10-21

注文して早く手にすることが出来て良かったです。早速、使用しました。お買い上げ明細書に手書きで一言添えてくださって温かい気持ちになりました。また何か必要なものがありましたら是非こちらで購入させて頂きます!

【送料込み】【替え石付き】 ホーロー 石 焼いも器 焼き芋 24cmIH対応 HA-IY24N 高木金属 石焼いも 予備替え石1セット付き 焼いも 焼芋 焼きいも器
予備の石付きアリので注文しましたが、なくても大丈夫でしたよ。なくさないようにしっかり管理すれば長く使えると思います。確かに時間はかかりますが、もともと...

5 2020-10-21

すぐ到着しました。又購入したいと思います。

完全無農薬 除草剤 草枯れちゃん 5kgフィールドソルト
安全な除草剤を探していて、試しに使ってみました。広い砂利の駐車場に使いました。足りなくなりリピート。効果あり!

完全無農薬 除草剤 草枯れちゃん 5kgフィールドソルト

• reiko007さん
  • reiko007さん

5 2020-10-15

丁寧な梱包でびっくりしました
お心遣いも有難い

【日本製】 ルミエール ディープフライパン 24cm ウルシヤマ金属IH対応 軽量 ディープ フライパン
軽いです 取っ手が少し長いです たっぷり入るのでカレーも作れます とても重宝しています

• byh1957さん
  • byh1957さん

5 2020-10-14

大変迅速な発送、丁寧な梱包、ありがとうございました

【日本製】 デュアルプラス オーブントースター・プレート 小 FW-PS 高木金属 オーブントースター プレート
同じ会社のTO-MP(円形の物)を使っていますが、ホットサンド用に買ってみました 表面がざらついています?コーティングが三層コートからWコートの違いだと思いま...

5 2020-10-12

レスポンス早く発送していただけました。梱包も良かったです。

昔なつかし こづち瓶 アルマイト やかん 1L 前川金属小型 湯沸し アルミ 硫酸アルマイト レトロ 昔ながら 金色 ゴールド ケトル ケットル 1.0リットル 小さい 業務用 家庭用

3 2020-10-12

すぐに使用したかった商品だったので、数日で届き満足しています。
消耗が早く、すこし残念でした。

5 2020-10-11

迅速で丁寧な対応で安心して購入できました。

部品販売かまど(吹きこぼれ受け)のみの販売です。5合用【日本製】 ウルシヤマ金属 釜炊き三昧 5合用 かまど 吹きこぼれ受け 部品販売
釜炊き三昧用ではなく、ユニフレームの釡の5合用に購入。ユニフレームの釡には吹きこぼれ受けがなく、両方所有してるので試しにセットしたらピッタリだったので...

5 2020-10-08

こちらの依頼ごとにも、対応していただき、早々の発送でした!

【送料込み】【日本製】 セラミック 焼き網 大 22cm×22cm丸十金網 焼きアミ
2代目です! お魚、お肉、パンなどを焼くのに使用しています! 美味しくなってるような気がします。

5 2020-10-02

台風も迫り、すぐに保護する為にその旨を伝えたら翌日すぐに発送てくださって事なきを得ましたのでとても良いショップさんです。

【送料無料】安全設計 ネコ専用保護器 踏板式 日本製猫の保護器 アニマルキャッチャー M踏み板式 小動物捕獲器 猫 捕獲器W280×H280×D650mm丸十金網 No.266
中々の金額だけど保護NPOさんのお勧め品なので弱った野良猫を保護したく買い、すぐに届けてもらいました。 半額以下のものだと折りたたんでしまえるのでどうかと...

5 2020-09-21

注文から、迅速に対応していただけました。

【送料無料】小動物捕獲器 エサツリ式 日本製アニマルキャッチャー M餌吊式 ネコ タヌキ などにW280×H280×D650mm丸十金網 No.260