総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-12-01

• 配送:5
とても丁寧に迅速に対応をして頂き良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

ギフト かわいい ぬいぐるみ ビーンズコレクション ピグレット くまの プーさん ディズニー グッズ S20150925-18ピグレット ビーンズコレクション (ぬいぐるみ) (くまのプ...
イメージどおりの良い商品で、購入をして良かったです。ありがとうございます。

5 2017-11-26

• 配送:5
とても丁寧に迅速に対応をして頂き、とても良い買い物が出来ました。ありが唐ごさいます。

5 2017-10-28

• 配送:5
気に入ったものが届きました。有難うございました!

5 2017-10-03

• 配送:5
一番安いお店だったので購入しました。配送も丁寧で速くで満足です。

5 2017-10-02

• 配送:5
今回はメーカーさんからの納品からの発送でしたがこちらの希望を聞いてくださり
注文、発送から到着まで何度もメールしていただけたので安心して待つことが出来ました。
また機会があるましたらよろしくお願いいたします!

halloween ハロウィン 取寄品 S 子供 コスチューム ディズニーディズニー コスチューム 子供 男の子 女の子用 Sサイズ ペリー フィニアスとファーブ 仮装取寄品 3週間前後
保育園でのイベントの為に購入しました。 外を歩いて近所を回るイベントだったので足の部分が気になっていましたが パンタロン?みたいな感じで靴を隠すように履...

4 2017-09-25

• 情報量:3
  • 配送:5
商品を頼んで届くまでがすごく早かった。
頼んでから次の昼にはもう届いて、無事にディズニーに着れて子供が喜んでいました

5 2017-09-23

• 配送:5
翌日の午後海外に発つ為、どうしても翌日午前中までに配送が必要でした。時間指定は基本受け付けていないのにもかかわらず、丁寧に対応してくださり大変感謝しております。お陰で空港へ行く前に受け取ることができ、日本からのお土産として大変気に入ってもらえました。また機会があればこちらから購入させて頂きたいです。

4.50 2017-09-22

• 配送:4
注文から届くまでとても早くて助かりました。梱包もよく機会があればまた使用したいです

3.33 2017-09-05

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ商品を頼んで一時間もたっていないですが、素晴らしくスタッフさんの対応が良かったのでかかせて頂きました。
まだ注文していない商品の在庫確認を電話でして頂いたり、その他私がこんなものもないですか?と尋ねると、倉庫の方も確認してみますのでと、折り返しのお電話を頂き、残念ながら、私が希望していた商品はなかったのですが、、、その商品があったら絶対こちらのお店にお願いしたいと思いました‼
梱包、配達について、☆1にしたのはごめんなさい、まだ実際届いていないので。
頼んだものが子供たちのために購入したものなので、あとは子供たちが喜ぶ顔をみるのが楽しみです☆

5 2017-08-30

• 配送:5
丁寧に梱包して致しました。ありがとうございます!

5 2017-08-30

• 配送:5
ありがとうございました。また注文したいと思います!

3 2017-08-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
BOXコンプリート商品を4点購入致しました。
購入前に質問させて頂いた時の対応もとても良く、皆様からのレビューも評価が高く安心していたのですが、実際に届いた物はバラで各1ずつのみ。
電話で問い合わせた時の受付の方の受け答えも良かったのですが、再度郵送してもらった際の荷物には間違えて送付してきた事などの謝罪は一切無しでした。
自分が以前働いていたお店では配送に間違いがあった場合、謝罪文も何もつけない状態でお送りするなんて言語道断だったのでかなりびっくりしてしまいました。
問い合わせで、何故BOXで購入したのにバラで入っていたのか経緯を説明してくれと言ってもその問い合わせに関しては返信を頂けずにおります。
最初の印象が良かっただけに、最後の対応に関しては残念でした。
今後は梱包の間違いが無いよう、手順を見直す等徹底して頂ければと思います。

4.33 2017-07-21

• 配送:5
本日商品を受け取りました。迅速なご対応をありがとうございました。

• ROSE0909さん
  • ROSE0909さん

5 2017-06-25

• 配送:5
注文後の流れはスムーズで、すぐに配送して頂き助かりました。ありがとうございました。

ギフト かわいい 茶筒 茶缶 お茶入れ 保存容器 テーブルウェア チャーリーブラウン スヌーピー ピーナッツ S20151118-6チャーリー・ブラウン & スヌーピー 茶筒 (茶缶/お茶...
チャーリーブラウン好きの友人のプレゼントに購入。子供っぽくないシンプルなデザインが気に入りました。作りもしっかりしていて買って正解でした。

3.50 2017-06-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
いつ送られるのか、メールもなかったのとプレゼントで送ってるのに納品書に金額が入ってたので、できれば配慮してほしかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-13
何度も利用していますが、特に問題無くスムーズな取引でした。