みゆりん9950さんのふりだし屋 丸三食品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
美味しいダシを半額送料無料\600でゲット致しました。とても美味しいです。正規で購入しても高くない手頃に毎日つかえます。
中華調味料等…品揃え多いショップですね。今度は…手軽に八宝菜やら作れるトロミ味付けありの個包装18包のものを購入しようと思います☺送料無料のものと一緒に購入した時に 5百円程度の お試しぽい調味料は送料かからなければ…もっと色々注文したいくらいです☺

2019-10-21
レビューありがとうございます。
年に数回あるかないかのお得なタイミングでのご購入おめでとうございます!
手軽に八宝菜やら作れるトロミ味付けありの調味料は中華あんかけの素になります。
八宝菜はもちろん麻婆豆腐やエビチリなどにもお使いいただけます。
ぜひお試しくださいね!
これからもおいしい"おだし"をお届けできるよう
精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
【ふりだし屋】まえだ