5 2021-05-05

いつも早い配送で、安心して注文できます。

高級 まるさん 万能洋食 コンソメ5個入 3袋セット 国産 国内製造 大人のコンソメ
何度もリピートしています。 私の普通のビーフシチューやピザソースなどが 絶品になります。

5 2021-04-25

こちらのショップさんの中華パウダーがお気に入りです。 またお得なセールお願いします。

4 2021-04-03

3/22に福岡を出荷されて、3/25にポストに入ってました。
ゆうパックは遅過ぎます。
クロネコさんのメール便希望です。

中華の素 まるさん ふりふり万能中華パウダー お徳用 国産牡蠣 ほたて を贅沢に チャーハン ちゃんぽんスープ 野菜炒め タンメン 焼きそば ヘルシータイプ カロリーオフ タイプ 国産 国内製造

5 2021-03-03

個包装ではなく、大袋のスプーンで振り入れるタイプのものは今後とも継続してください!
ずっとリピします!

自宅でナムル、冷麺、サンマーメン、タンメン、中華そば、焼きそば、チャーハン、中華丼、八宝菜、もやし炒めや野菜炒め等々作りますが、本当に美味しくて重宝し...

5 2021-02-28

商品がポスト投函なのでありがたいです。
また 注文すると思います

まるさん 極上ふりだし 9包入 おひとり様2点限り 万能和風 ティーバッグだし(だし パック)(ふりだし屋 楽天市場 店限定商品) ふりだし屋 メーカー直販 国産 国内製造

5 2021-02-12

無理を承知で「出来るだけ早く!」と電話でお願いしましたが、神対応でした!!!

だし パック まるさん ふりだし 30包入 かつお あわせだし 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造
もう何十年も利用しているので、味に関しては絶大な信用を寄せています。 赤ちゃんからお年寄りまで満足出来る、とても優しい味です。 私には、ふりだし1パック...

5 2021-02-07

思った以上に早く発送されたので助かりました。
ゆうパケットなので届くのは遅かったですが、送料無料なので許容範囲だと思いました。

5 2021-01-05

とても早く届きました。ありがとうございました

中華あんかけの素 八宝菜の素 18包入 国産 国内製造 あんかけ 焼きそば チャーハン 野菜炒め チャーメン 長崎 中華街の味
簡単で美味しくとても便利だと思います。 まだそんなに使ってませんが色んな料理に使おうと 思います

5 2021-01-01

配送が早くてありがたいです。
それが一番ありがたいです。

こちらを使うだけで シチューやミートソースピザソースなどが 絶品になるので リピートしています。

4 2020-12-30

減塩タイプが出て助かっています!発送も早いですね。

5 2020-10-15

リピーターです
いつもこのお店を利用させてもらっています。
商品の発注から発送まで素早く、大変良いお店です

だし パック まるさん ふりだし 純だし セット 各20包入 かつお あわせだし いりこ あわせだしのセット 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

5 2020-10-09

届くのが早かったです。また機会があれば頼みたいです。

お試し商品 だし パック まるさん ふりだし 純だし 各14包入 かつお あわせだし いりこ あわせだしのセット 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造

5 2020-10-09

丁寧にご対応頂き良いお店です。
本当に美味しい出汁パックなので、これからもずっと購入します。いつも有難うございます。

だし パック まるさん ふりだし20包入 2セット かつお あわせだし 味付き だし パック うどん スープ 吸い物 煮物 鍋 おでん お雑煮 チャーハンの素 国産 国内製造
何年使っているか解らないけど、父親が気に入り、ずっと使ってます。 本当に美味しい出汁パックです。この出汁パックがあると、煮物、おうどん、お鍋、何でも出...

• 絣5635さん
  • 絣5635さん

5 2020-09-21

色々な調味料(だし、スープ、つゆ)など美味しく重宝しています。

ハーブの香りがやや強く、使える料理の範囲が狭いように、感じている。

2020-09-23
レビューありがとうございます。

様々な調味料をお使い頂きありがとうございます。
和・洋・中とありますので、
様々なお料理にお役立ていただけると幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2020-09-19

いつも確実に届けられて、送料無料で助かります。

八宝菜や中華丼に使うのは定番ですが、最近はトマトとキクラゲの卵とじに使うとスーパーのお惣菜くらいの味はクリアーできます。とろみが必要な料理の失敗があり...

2020-09-23
レビューありがとうございます。

こちらこそ、ご利用ありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願いします。