ponzu2005さんのカウチンファミリー+アロハシャツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ponzu2005さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入後もシーズンオフの手入れ方法をメールしてくれるなど、とても親切なお店です。
また購入したいです。

Kanataのカウチンセーターはネットで見ると価格もまちまちで、品物が到着するまで不安でしたが、杞憂でした。これならもう一着ほしいと思いました。

カウチンセーター(カウチンジャケット)|KANATA社(カナタ)・カナダ製|KA41002 DEER SWEATER(ディア・セーター)|アザー|メンズ|ウール100%(Wool100%)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|TALON 2WAY[S] TALON製ジップアップ(10mm)|長袖

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-01
問い合わせへの対応も丁寧で、とても安心できるショップ様です。サイズ違いを一度に送ってもらえて、返送料金もサービスしてもらえるのはとてもありが...