総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• keirinkoさん
  • keirinkoさん

5 2023-07-04

配送もとても早く、包装もセンスがあって、丁寧で細やかな配慮が細部に感じられ、とにかく素敵でした。誕生日プレゼントをこのショップで購入して、本当によかったと思いました。

夫のお気に入りのメーカーで誕生日プレゼントに購入しました。以前ハワイで購入のトリリチャードのアロハは前たて(ボタンのついているところ)の所が裏地が洗濯...

アロハシャツ|トリリチャード(TORI RICHARD)|tori-1956ME16 STEREOGRAM(ステレオグラム)|プール|メンズ|コットン・ローン100%|ノーマル襟(レギュラーカラー)|スリムフィット(細めのスタイル)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

5 2023-05-29

かなり沢山のシャツを買わせていただきました。更にシニアにも着れるデザインを沢山の出してください。

5 2023-03-13

また利用させて頂きたいと思えたお店でした(^-^)
ありがとうございました☆

発送も迅速ですぐに届きました‼︎ 何よりも梱包が丁寧で驚きました(^^) 注文して良かったです♪ プレゼントなのでサイズが心配ですが… 渡すのが楽...

アロハシャツ|カハラ(KAHALA)|KH-KE53 SHADY DAZE(シェイディ デイズ)|ナチュラル|メンズ|ポリノジック86% ポリ14%|ノーマル襟(レギュラーカラー)|スタンダードフィット(やや細めのスタイル)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

5 2022-12-12

購入後にショップに電話確認したところ合わなかったら交換もできるとの事、サイズもジャストでした信用出来るショップですね!

購入後にショップに電話確認したところ合わなかったら交換もできるとの事、サイズもジャストでした信用出来るショップですね、極寒の青森もこれで過ごせます。

カウチンセーター(カウチンジャケット)|KANATA社(カナタ)|カナダ製|KS24 THUNDERBIRD WAVE(サンダーバード ウェーブ)|グレイ|メンズ|ウール100%|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|YKK 2WAY[S] YKK製ジップアップ(10mm)|大きいサイズ|長袖

4 2022-12-06

お安いと思います。ただPC画面の整理ができてないかと。もう少し整理した方が、買う方は有難いです。
宜しくお願いいたします。

4 2022-12-04

問い合わせの返答も速く、こまめにメール連絡をしていただけたので安心して購入することができました。
ただ、予約注文した後で期間限定の割引クーポン配信とか少し残念な気持ちになりました。早く注文した人損?せめて予約者限定とかで初めからクーポン対応だったらなと思ってしまいました。

5 2022-10-13

とても丁寧で迅速な信用できるショップさんです。
今後ともよろしくお願い致します。

大変ご丁寧にありがとうございます。 先程商品を受け取りしました。 サイズもとても良く 大変満足しております。 私の勝手ながら サイズが合わなかったのですが ...

KANATA カウチンセーター|カナダ製|KA41690l DOUBLE EAGLE SWEATER(ダブル・イーグル・セーター)|ホワイト|メンズ|ウール100%(Wool100%)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|TALON 2WAY[S] TALON製ジップアップ(5mm)|長袖 10P11Mar16

• TN-Fさん
  • TN-Fさん

5 2022-09-09

梱包に使われたダンボールにちょっぴり感心した。他の店には見られない気遣いがあります。お店の名が示すようにカウチンとアロハがとても充実しています。長く付き合いたいお店です。

5 2022-07-26

発送も早く梱包も丁寧でたいへん満足です。

5 2022-06-27

綺麗な梱包と丁寧なお手紙ありがとうございました

アロハシャツ|ショット(SCHOTT)SCH3115069-LS|POLER BEAR(ポーラーベア )白熊(シロクマ)/北極熊(ホッキョクグマ)|ブラック|メンズ|コットン61% レーヨン39%|開襟|フルオープン|長袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)|ハワイアンシャツ

5 2022-06-26

It was delivered faster than expected, was very well-packed, and had a nice hand-written thank-you note from the seller. A great experience. I would definitely buy from
カウチンファミリー+アロハシャツ again.

アロハシャツ|レインスプーナー(REYN SPOONER)|M5320-125-21 SURFIN' SNOOPY(サーフィン スヌーピー)Cowabunga!/ SNOOPY(スヌーピー)|ピンク|コットン55% ポリエステル45%|裏地使い|ボタンダウン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

• lion42さん
  • lion42さん

4 2022-06-21

丁寧な仕事でした。機会が有ればまた宜しくお願いします。

【訳あり】アロハシャツ|カメハメハ(KAMEHAMEHA)|kam-k20l レイ レディ(Lei Lady)|イエロー|メンズ|レーヨン・フジエット100%(Rayon Fujiette100%)|開襟(オープンカラー)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

5 2022-05-31

梱包が丁寧で発送も迅速で文句は全くありません!アロハシャツを探している人にとっては是非おすすめしたいショップと言えます。

5 2022-01-02

銀行振込で買い物しました。振込した数時間後にはもう確認メールと発送したとのメールが届きました。対応が早く安心して買い物が出来る良いお店です。荷物の梱包もとても綺麗でした。また買い物をしたいと思います。

5 2021-10-15

サイズ交換が必要になりましたが、快く引き受けて下さり、とてもスムーズに交換出来ました。
アロハやカウチンで、また利用したいです。