総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-02-08

カウチン新品なのにカビ臭かったです
クリーニングに出し臭いは消えました

箱開けたらカビ臭く カウチンもカビの臭いが酷かったです クリーニングに出し臭いは消えました 160センチ47キロ Mサイズでちょうどいい感じです

カウチンセーター(カウチンジャケット)|KANATA社(カナタ)|カナダ製|KS60 MAPLE(メイプル)|ブラウン|メンズ|ウール100%|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|YKK 2WAY[S] YKK製ジップアップ(10mm)|大きいサイズ|長袖

5 2024-02-08

発送も早く、梱包も本当に驚くほど丁寧でした。お手紙も入っており、お店の対応も十分満足できました。

サイズ感がわからず迷っていたのですが、173cm、70kgでサイズ40で良い感じの着心地です。タイトさもなく、身幅で選んで正解でした。胸囲102cmなので、38だとタイ...

KANATA カウチンセーター(カウチンジャケット)|KANATA社(カナタ)|カナダ製|KV222 BISON(バイソン)/ BUFFALO(バッファロー)|ブラック|メンズ|ウール100%(Wool100%)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|YKK 2WAY[S] YKK製ジップアップ(10mm)|長袖

5 2024-02-07

サイズ交換をお願いしたのですが、気持ちよく受け付けていただき、迅速丁寧に対応していただきました。
カウチンセーターへの愛情が感じられるショップさんで、とても信頼でき安心して買い物ができます。
カウチンセーター、アロハシャツを買うなら、次回もこのお店から購入したいと思いました。

初カウチンセーターです。笑 デザインが気に入って購入しました。 初カウチンなので、どんなセーターが届くのかドキドキしながら箱を開けましたが、思った以上に...

カウチンセーター(カウチンジャケット)|KANATA社(カナタ)|カナダ製|KS63 WOLF SWEATER(一匹狼)|ベージュ|メンズ|ウール100%|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|YKK 2WAY[S] YKK製ジップアップ(10mm)|大きいサイズ|長袖

5 2024-02-02

サイズ交換をお願いしたら、とても親切に対応してくれました。発送も早く、商品もとても気に入りました。ぜひまた利用したいです。

5 2024-01-26

とても迅速な発送対応をして頂き、助かりました。また商品の梱包も、とても丁寧で大変満足しております。ありがとうございました。

会社上司の還暦祝いのプレゼントとして購入しました。レーヨン100%は肌触りが良く、「とても着心地が良い」と気に入ってもらえました。USのMサイズは身長170...

アロハシャツ|パラダイスファウンド(PARADISE FOUND)|PAF-TIAR20 Tiare(ティアレ)|レッド|メンズ|レーヨン100%(Rayon100%)|開襟(オープンカラー)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

5 2024-01-25

配送早く 梱包丁寧たいへん満足しています
また機会がありましたら利用したいと思ってます

Sサイズを購入しました 少し小さいけど毛糸がつまっているので着ている打ちに体になじんでくれば良いかなーと思います デザインが気に入っています それと暖...

KANATA カウチンセーター|カナダ製|KV164 RUGBY SWEATER(ラグビー・セーター)|ネイビー/レッド(ボーダー)|メンズ|ウール100%(Wool100%)|6PLY WOOL(6本撚り)|プルオーバー|MAPLE 2BUTTON[S](2ボタン)メープルボタン|長袖

5 2024-01-17

無事届きました。
最近の中国からの直送やアマゾンの簡易包装ではなく
丁寧に梱包された荷物でホッとしました。
日本はこうであり続けたいですね。
寒い冬はカウチンが欠かせない生活になっています。

5 2024-01-06

購入前の質問にも迅速丁寧にお答えいただき、助かりました。
発送も速やかで梱包もしっかりしていました。
また、機会があれば、購入させていただきます。

5 2024-01-03

早速の発送して頂きありがとうございます
梱包も丁寧で非常に満足しております
綺麗な手書きでのお礼も良かったです
また機会があれば是非購入したいショップです

• 半日村さん
  • 半日村さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-10-26

先程届きました。10年以上前に買ったカナタのカウチンベストがだめになり購入した次第です。早速着てみました。いいですね高齢者には最高です。ありがとうございました。

5 2023-10-21

すぐ送って頂きありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

• Izuさん
  • Izuさん

5 2023-10-09

支払いの変更など親切に教えて頂きありがとうございました。

予想以上に早く届いたので良かっです。 お店の色んな対応も素晴らしく、丁寧に教えて頂き、良心的なshopでした。 想像していたよりも素晴らしくカウチンセーター...

カナディアンセーター|カウチンセーター(ジャケット)|Canadian Sweater Company(カナディアン セーター カンパニー)|カナダ製|CSC-7058 GRAY WOLF(グレイウルフ)遠吠えする狼|グレイ|メンズ|ウール100%|6プライヤーン|フルオープン|ジップアップ|長袖

5 2023-08-24

とても親切丁寧なショップさんで、気持ちが良いお買い物ができました。きちんと確認のお電話も下さって、安心できました。お気に入りのショップさんになりました。

5 2023-07-29

いつも丁寧なご対応に感謝しております。発送も迅速です。

記事に厚みがありしっかりとしたものでした。素肌に着られる感じです。ボタン回りも作りがしっかりしています。非常に愛用しています。

アロハシャツ|ステュディオ・ダ・ルチザン(STUDIO D'ARTISAN)|豚アロハ SD-5687 京黒紋付染 百豚ジャガードシャツ 百虎|ブラック|開襟(オープンカラー)|メンズ| 日本製|コットン60% ポリエステル40%|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

5 2023-07-05

注文当日に発送していただき、すぐに届きました。

ピッタシのサイズが売切れで、しばらく悩んでワンサイズ上の33サイズを購入しましたが、ゆったり履けて良かったです。普段は、ウエスト82か85です。購入後に売り...

アロハシャツ|カハラ(KAHALA)|kah-8311 TIDE WASH SHORT(タイド・ウォッシュ・ショート)|ネイビー|メンズ|コットン・キャンバス100%(100% Cotton Canvas)|シームポケット|古着風の顔料染め|ショートパンツ|アロハタワー(アロハシャツ販売)10P03Sep16