カウチンファミリー+アロハシャツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
スタッフの応対、商品の質等全体的に大変満足です。特に発送の速さはピカイチだと思います。
私の場合ちょっとしたアクシデントがありましたが直ぐに対処してくれてアフターフォローも五つ星でした。

5.00 2019-02-01

• 配送:5
問い合わせへの対応も丁寧で、とても安心できるショップ様です。サイズ違いを一度に送ってもらえて、返送料金もサービスしてもらえるのはとてもありがたいです。カウチンセーターの取り扱いも豊富なので、来シーズンもお世話になりたいと思いました。この度はありがとうございました。

5.00
柔らかい肌触りでチクチクすることもなくとても暖かいカーディガンです。価格からしてカウチンセーターにするか迷いましたが、無地物とボタンである点でこちらに...

手横編みニット(カーディガン) カウチンセーター|ステュディオ・ダ・ルチザン(STUDIO D'ARTISAN)SD9832 HAND FRAME KNIT(Cardigan)ハンドフレームニット|ネイビー|ウール65% リネン25% アルパカ10%|フルオープン|長袖

5.00 2018-12-15

• 配送:5
質問へのご対応、本当に感謝しています。
おかげさまで、欲しかったイメージどおりのお品を
購入できました(^_^*)
大切にしますね、また、よろしくお願い致します。

5.00
本当に購入して良かったです^_^ 高いお買い物なので、購入を迷っていたのですが、 ショップさんに質問させていただき、ものすごく丁寧なご対応に感激して購入し...

Kanata カウチンセーター(カウチンベスト)|カナタ社|カナダ製|KA40998 DIAMOND CABLE VEST(ダイヤモンド・ケーブル・ベスト)|ホワイト|メンズ|ウール100%(ピュアヴァージンウール)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|メープルボタン|ノースリーブ

5.00 2018-06-20

• 配送:5
こんなに丁寧で美しい包装はネット通販で初めてです。
息子へのプレゼントでしたが綺麗な梱包に本人も絶賛してます。

• ponzu2005さん
  • ponzu2005さん

3.50 2018-05-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入後もシーズンオフの手入れ方法をメールしてくれるなど、とても親切なお店です。
また購入したいです。

5.00
Kanataのカウチンセーターはネットで見ると価格もまちまちで、品物が到着するまで不安でしたが、杞憂でした。これならもう一着ほしいと思いました。

カウチンセーター(カウチンジャケット)|KANATA社(カナタ)・カナダ製|KA41002 DEER SWEATER(ディア・セーター)|アザー|メンズ|ウール100%(Wool100%)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|TALON 2WAY[S] TALON製ジップアップ(10mm)|長袖

• SHIN 7257さん
  • SHIN 7257さん

4.00 2017-11-14

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
期待通りの商品でした。担当者さんの対応がすごく良くて楽天で結構買い物しますが、お手紙着きは初めてで誠意を感じました。ありがとうございます♡

5.00

カウチンセーター(カウチンジャケット)|KANATA社(カナタ)|カナダ製|KA40998 CABLE SWEATER(ケーブル・セーター)|ネイビー|メンズ|ウール100%(Wool100%)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|TALON 2WAY[S] TALON製ジップアップ(10mm)|長袖

5.00 2015-05-05

• 配送:5
アロハタワーが復活していて嬉しかったです。他にも色々な服があったのでサイトを見ているだけでも楽しいです。また気になる服などがあれば購入したいです。

5.00
本当はパイカジが好きでアロハを探していましたが、最近思うように見つけられないので違うブランドを探していたら、カハラに目が止まり色々探しているといいアロ...

アロハシャツ|カハラ(KAHALA)|kah-5691 DUKE'S PAREO(デュークス パレオ)|ウェーブ|メンズ|コットン・ブロードクロス100%(Cotton Broadcloth100%)|ノーマル襟(レギュラーカラー)|リラックスフィット|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

5.00 2019-08-18

• 配送:5
サイズ交換要望に対して迅速且つ丁寧に対応していただきました。商品梱包についても徹底されており、又、御礼の手紙も入っている等、気持ち良く購入することができました。また機会があれば是非購入したいと思います。

5.00
グリーン色を購入しましたが色合いがとても良く、肌触りもいいです。 私は179cm72kgですがSサイズを購入しました。着丈が若干短いかもしれませんがMサイズを着た...

アロハシャツ|フラケイキ ハワイアン(HULA KEIKI HAWAIIAN)|HK-19001 パイナップル(PINEAPPLE)|グリーン|メンズ|レーヨン100%(Rayon100%)|開襟(オープンカラー)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

• 韓厥さん
  • 韓厥さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,090

5.00 2019-06-29

• 配送:5
このショップを全力でプッシュするほどお勧めです。ネット販売という対面式でない購入方法ですがこちらのショップからは対面購入よりも凄い店長さんの気配りが伝わってきます。メールも親切丁寧ですぐお返事が来ますし梱包も丁寧で受け取り側の事を考えて梱包されているところが凄いです。
お気に入りに入れて毎日新製品をチェックして良いのがあればまた購入したいです。
物凄く良いショップで猛プッシュします。

4.83 2019-06-18

• 配送:5
最近はアロハシャツを取り扱うショップも増えましたが、メーカー、サイズとなかなか満足の行く品揃えは少なく、海外のショップから買い付けることが多かったのですが、ようやく満足できそうなショップに辿り着きました♪ 品揃えの★ひとつ減点はサイズ…アロハは大きい人が着てこそなので2XL以上は充実させてほしいと思います。

5.00
私は縦横デカいのでアロハが楽でオールシーズン、長袖まで愛用しています。その数多くのアロハコレクションの中でも貴重なKAMEHAMEHAがまた一着増えました♪しか...

アロハシャツ|カメハメハ(KAMEHAMEHA)|kam-j レイ・レディ (Lei Lady)|ブラック|メンズ|レーヨン100%(Rayon100%)|開襟(オープンカラー)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

4.33 2018-10-10

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も迅速で良かったです。機会がありましたら又、お願いします。

カナディアンセーター|カウチンセーター|Canadian Sweater Company(カナディアン セーター カンパニー)カナダ製|CSC-1014erd INDIAN(インディアン)|グリーン|メンズ|ウール100%(ヘリテージヤーン)|フルオープン|ジップアップ(two-way Zipper)|長袖

4.67 2018-07-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速で対応、梱包丁寧です。アロハシャツでしたら品揃え豊富ですがキャップに限っての品揃え評価が☆3つです。機会があれば又購入致します。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大変感謝しています。有難うございました。

アロハシャツ|ジェムス・ワールド(JAMS WORLD)|M630RE_ECSE|ECLIPSE(イクリプス)|メンズ|ハワイ 製|レーヨン100% (100% rayon)|ノーマル襟(レギュラーカラー)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)10P03Sep16

4.67 2018-02-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
カウチニットも期が早ければもっと種類も豊富だったのかもしれないと思うと残念ですが、 カラーも丁度お目当てのがあり気に入ってます。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
チャックのカウチンセーターとボタンのカウチンセーターどっちにするか、凄く悩みました、
でも!ボタンのカウチンセーターにしてよかったです。大切に着ます。

5.00
本当にびっくりしました。と、言うのも、 注文した!次の日に、届きました。 迅速な対応を本当にありがとうございました。 早速試着しました。買って良かったで...

カウチンセーター(カウチンジャケット)|KANATA社(カナタ)・カナダ製|KA39975 CABLE SWEATER(ケーブル・セーター)|ネイビー|メンズ|ウール100%(Wool100%)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|MAPLE BUTTON(メープルボタン)|長袖

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-01