カウチンファミリー+アロハシャツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-23

発送も速く、梱包も丁寧で安心して購入する事が出来るお店です
また、欲しい商品が見つかるといいです

5 2020-07-25

いつも利用しております。ホームページを見るのが楽しみです。

アロハシャツ|レインスプーナー(REYN SPOONER)|B2885-121-20 |MLB 2020 メジャーリーグ公式(MLB SCENIC)|メジャーリーグベースボール オールスター(ALL STAR)|コットン100% |ノーマル襟|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

5 2020-07-15

梱包も大変丁寧で発送も迅速に対応してくださいました!
プレゼントだったので早く届いて良かったです!
ありがとうございました!

5 2020-06-26

修理だったので分からないことも多く、依頼する前にいろいろと問い合わせましたが、クイックレスポンスでお答えをいただきました。修理依頼してからも丁寧にご対応いただき、もちろん仕上がりは素人には分からないように修復されています。またサイズ選びの仕方やメンテナンスなどについてもアドバイスいただき、「カウチン愛」が伝わって来て大変参考になりました。
次回新しい物を購入するときにもぜひこちらにお願いしようと思っております。

5 2020-06-12

迅速な発送、丁寧な梱包で商品もとても綺麗なものでした。リピートします。

薩摩ボタン|Satsuma Buttons(15mm)|SB-097 梅桜(黒)|アロハタワー(アロハシャツ販売)

• takaxhinさん
  • takaxhinさん

5 2020-05-07

きちっと梱包されており、コロナ緊急事態宣言中ですが迅速な対応ありがとうございました。
また、利用したく思います。
おすすめショップです。

アロハシャツ|イオラニ(IOLANI)|iola-142311w SURFBOAD LEI(サーフボード レイ)|ブラウン|レーヨン・フジエット100%(Rayon Fujiette100%)|開襟(オープンカラー)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)10P11Mar16

5 2020-04-01

楽天の色んなショップで買い物してきましたが、ダントツ!!に、店長さんの対応が素早く、丁寧です。ネットでこんなに気持ちのイイ買い物したのは、恐らく初めて(笑)「また買い物したいな。」と思わせてくれます。
取り扱いの商品も豊富ですし、これからもっともっとお客さんが増える事でしょう。

4.83 2020-01-02

• 配送:5
配送も速く梱包もとても丁寧にされており安心なお店で買い物が出来て良かったです!

4.67 2019-12-14

• 情報量:4
  • 配送:5
とても早く商品が届きました、状態は良好です。ありがとうございました。とても良い取引でした。

カウチンセーター(カウチンジャケット)|KANATA社(カナタ)・カナダ製|KV222 BISON(バイソン)/ BUFFALO(バッファロー)|ブラック|メンズ|ウール100%(Wool100%)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|TALON 2WAY[S] TALON製ジップアップ(10mm)|長袖

5 2019-08-18

• 配送:5
サイズ交換要望に対して迅速且つ丁寧に対応していただきました。商品梱包についても徹底されており、又、御礼の手紙も入っている等、気持ち良く購入することができました。また機会があれば是非購入したいと思います。

グリーン色を購入しましたが色合いがとても良く、肌触りもいいです。 私は179cm72kgですがSサイズを購入しました。着丈が若干短いかもしれませんがMサイズを着た...

アロハシャツ|フラケイキ ハワイアン(HULA KEIKI HAWAIIAN)|マカナレイ(MAKANALEI)の姉妹ブランド|HK-19001 パイナップル(PINEAPPLE)|グリーン|メンズ|レーヨン100%|開襟(オープンカラー)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

• 韓厥さん
  • 韓厥さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,113

5 2019-06-29

• 配送:5
このショップを全力でプッシュするほどお勧めです。ネット販売という対面式でない購入方法ですがこちらのショップからは対面購入よりも凄い店長さんの気配りが伝わってきます。メールも親切丁寧ですぐお返事が来ますし梱包も丁寧で受け取り側の事を考えて梱包されているところが凄いです。
お気に入りに入れて毎日新製品をチェックして良いのがあればまた購入したいです。
物凄く良いショップで猛プッシュします。

4.83 2019-06-18

• 配送:5
最近はアロハシャツを取り扱うショップも増えましたが、メーカー、サイズとなかなか満足の行く品揃えは少なく、海外のショップから買い付けることが多かったのですが、ようやく満足できそうなショップに辿り着きました♪ 品揃えの★ひとつ減点はサイズ…アロハは大きい人が着てこそなので2XL以上は充実させてほしいと思います。

私は縦横デカいのでアロハが楽でオールシーズン、長袖まで愛用しています。その数多くのアロハコレクションの中でも貴重なKAMEHAMEHAがまた一着増えました♪しか...

アロハシャツ|カメハメハ(KAMEHAMEHA)|kam-j レイ・レディ (Lei Lady)|ブラック|メンズ|レーヨン100%(Rayon100%)|開襟(オープンカラー)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

5 2019-05-11

• 配送:5
スタッフの応対、商品の質等全体的に大変満足です。特に発送の速さはピカイチだと思います。
私の場合ちょっとしたアクシデントがありましたが直ぐに対処してくれてアフターフォローも五つ星でした。

5 2019-02-01

• 配送:5
問い合わせへの対応も丁寧で、とても安心できるショップ様です。サイズ違いを一度に送ってもらえて、返送料金もサービスしてもらえるのはとてもありがたいです。カウチンセーターの取り扱いも豊富なので、来シーズンもお世話になりたいと思いました。この度はありがとうございました。

柔らかい肌触りでチクチクすることもなくとても暖かいカーディガンです。価格からしてカウチンセーターにするか迷いましたが、無地物とボタンである点でこちらに...

手横編みニット(カーディガン) カウチンセーター|ステュディオ・ダ・ルチザン(STUDIO D'ARTISAN)SD9832 HAND FRAME KNIT(Cardigan)ハンドフレームニット|ネイビー|ウール65% リネン25% アルパカ10%|フルオープン|長袖

5 2018-12-15

• 配送:5
質問へのご対応、本当に感謝しています。
おかげさまで、欲しかったイメージどおりのお品を
購入できました(^_^*)
大切にしますね、また、よろしくお願い致します。

本当に購入して良かったです^_^ 高いお買い物なので、購入を迷っていたのですが、 ショップさんに質問させていただき、ものすごく丁寧なご対応に感激して購入し...

Kanata カウチンセーター(カウチンベスト)|カナタ社|カナダ製|KA40998 DIAMOND CABLE VEST(ダイヤモンド・ケーブル・ベスト)|ホワイト|メンズ|ウール100%(ピュアヴァージンウール)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|メープルボタン|ノースリーブ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-01