カウチンファミリー+アロハシャツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-26

修理だったので分からないことも多く、依頼する前にいろいろと問い合わせましたが、クイックレスポンスでお答えをいただきました。修理依頼してからも丁寧にご対応いただき、もちろん仕上がりは素人には分からないように修復されています。またサイズ選びの仕方やメンテナンスなどについてもアドバイスいただき、「カウチン愛」が伝わって来て大変参考になりました。
次回新しい物を購入するときにもぜひこちらにお願いしようと思っております。

5 2020-06-12

迅速な発送、丁寧な梱包で商品もとても綺麗なものでした。リピートします。

薩摩ボタン|Satsuma Buttons(15mm)|SB-097 梅桜(黒)|アロハタワー(アロハシャツ販売)

• takaxhinさん
  • takaxhinさん

5 2020-05-07

きちっと梱包されており、コロナ緊急事態宣言中ですが迅速な対応ありがとうございました。
また、利用したく思います。
おすすめショップです。

アロハシャツ|イオラニ(IOLANI)|iola-142311w SURFBOAD LEI(サーフボード レイ)|ブラウン|レーヨン・フジエット100%(Rayon Fujiette100%)|開襟(オープンカラー)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)10P11Mar16

4.67 2019-12-14

• 配送:5
とても早く商品が届きました、状態は良好です。ありがとうございました。とても良い取引でした。

カウチンセーター(カウチンジャケット)|KANATA社(カナタ)・カナダ製|KV222 BISON(バイソン)/ BUFFALO(バッファロー)|ブラック|メンズ|ウール100%(Wool100%)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|TALON 2WAY[S] TALON製ジップアップ(10mm)|長袖

5 2019-08-18

• 配送:5
サイズ交換要望に対して迅速且つ丁寧に対応していただきました。商品梱包についても徹底されており、又、御礼の手紙も入っている等、気持ち良く購入することができました。また機会があれば是非購入したいと思います。

グリーン色を購入しましたが色合いがとても良く、肌触りもいいです。 私は179cm72kgですがSサイズを購入しました。着丈が若干短いかもしれませんがMサイズを着た...

アロハシャツ|フラケイキ ハワイアン(HULA KEIKI HAWAIIAN)|マカナレイ(MAKANALEI)の姉妹ブランド|HK-19001 パイナップル(PINEAPPLE)|グリーン|メンズ|レーヨン100%|開襟(オープンカラー)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

• 韓厥さん
  • 韓厥さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,101

5 2019-06-29

• 配送:5
このショップを全力でプッシュするほどお勧めです。ネット販売という対面式でない購入方法ですがこちらのショップからは対面購入よりも凄い店長さんの気配りが伝わってきます。メールも親切丁寧ですぐお返事が来ますし梱包も丁寧で受け取り側の事を考えて梱包されているところが凄いです。
お気に入りに入れて毎日新製品をチェックして良いのがあればまた購入したいです。
物凄く良いショップで猛プッシュします。

4.83 2019-06-18

• 配送:5
最近はアロハシャツを取り扱うショップも増えましたが、メーカー、サイズとなかなか満足の行く品揃えは少なく、海外のショップから買い付けることが多かったのですが、ようやく満足できそうなショップに辿り着きました♪ 品揃えの★ひとつ減点はサイズ…アロハは大きい人が着てこそなので2XL以上は充実させてほしいと思います。

私は縦横デカいのでアロハが楽でオールシーズン、長袖まで愛用しています。その数多くのアロハコレクションの中でも貴重なKAMEHAMEHAがまた一着増えました♪しか...

アロハシャツ|カメハメハ(KAMEHAMEHA)|kam-j レイ・レディ (Lei Lady)|ブラック|メンズ|レーヨン100%(Rayon100%)|開襟(オープンカラー)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

5 2019-02-01

• 配送:5
問い合わせへの対応も丁寧で、とても安心できるショップ様です。サイズ違いを一度に送ってもらえて、返送料金もサービスしてもらえるのはとてもありがたいです。カウチンセーターの取り扱いも豊富なので、来シーズンもお世話になりたいと思いました。この度はありがとうございました。

柔らかい肌触りでチクチクすることもなくとても暖かいカーディガンです。価格からしてカウチンセーターにするか迷いましたが、無地物とボタンである点でこちらに...

手横編みニット(カーディガン) カウチンセーター|ステュディオ・ダ・ルチザン(STUDIO D'ARTISAN)SD9832 HAND FRAME KNIT(Cardigan)ハンドフレームニット|ネイビー|ウール65% リネン25% アルパカ10%|フルオープン|長袖

4.33 2018-10-10

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も迅速で良かったです。機会がありましたら又、お願いします。

カナディアンセーター|カウチンセーター|Canadian Sweater Company(カナディアン セーター カンパニー)カナダ製|CSC-1014erd INDIAN(インディアン)|グリーン|メンズ|ウール100%(ヘリテージヤーン)|フルオープン|ジップアップ(two-way Zipper)|長袖

5 2018-05-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大変感謝しています。有難うございました。

アロハシャツ|ジェムス・ワールド(JAMS WORLD)|M630RE_ECSE|ECLIPSE(イクリプス)|メンズ|ハワイ 製|レーヨン100% (100% rayon)|ノーマル襟(レギュラーカラー)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)10P03Sep16

• ponzu2005さん
  • ponzu2005さん

3.50 2018-05-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入後もシーズンオフの手入れ方法をメールしてくれるなど、とても親切なお店です。
また購入したいです。

Kanataのカウチンセーターはネットで見ると価格もまちまちで、品物が到着するまで不安でしたが、杞憂でした。これならもう一着ほしいと思いました。

カウチンセーター(カウチンジャケット)|KANATA社(カナタ)・カナダ製|KA41002 DEER SWEATER(ディア・セーター)|アザー|メンズ|ウール100%(Wool100%)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|TALON 2WAY[S] TALON製ジップアップ(10mm)|長袖

• SHIN 7257さん
  • SHIN 7257さん

4 2017-11-14

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
期待通りの商品でした。担当者さんの対応がすごく良くて楽天で結構買い物しますが、お手紙着きは初めてで誠意を感じました。ありがとうございます♡

カウチンセーター(カウチンジャケット)|KANATA社(カナタ)|カナダ製|KA40998 CABLE SWEATER(ケーブル・セーター)|ネイビー|メンズ|ウール100%(Wool100%)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|TALON 2WAY[S] TALON製ジップアップ(10mm)|長袖

5 2017-09-25

• 配送:5
商品の品揃え・知識が充実しているので、安心して楽しく買い物が出来ました。

アロハシャツ|レインスプーナー(REYNSPOONER)|0125-1871 ALOHA(アロハ)|コール|コットン55% ポリエステル45% (55% Cotton 45% Polyester)|プラケットフロント(表前立て)|裏地使い|ボタンダウン(BD Collar)|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

• 1999mimiさん
  • 1999mimiさん

5 2017-09-15

• 配送:5
丁寧な対応で,安心してお任せできました。商品の間違いなし!太鼓判です。

カウチンセーター|リペア(REPAIR)|工賃+補修用毛糸代込 @8,640円(税込み)
カウチンの修理をお願いしました。現地購入の思い出の品でしたので,また着られるようになって本当にうれしい!仕上がって,戻ってきたらば,なんと毛玉まですっ...

4.83 2017-08-23

• 配送:5
配送が早く梱包も過剰じゃ無くてすごくいいと思います。

めちゃめちゃカッコいいです。シルク生地は初めてだったのですが、当たり前ですがすごく軽いです!!何枚かアロハを持っていて変わり種が欲しい人は価格が安いうち...

アロハシャツ ララカイ(LALAKAI)|マカナレイ(MAKANALEI)の姉妹ブランド|HL-051花魁と髑髏・ブラック|メンズ|縮緬(ちりめん)シルク|薄手生地|半袖|アロハタワー Aloha Shirt LALAKAI

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-01