カウチンファミリー+アロハシャツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
質問へのご対応、本当に感謝しています。
おかげさまで、欲しかったイメージどおりのお品を
購入できました(^_^*)
大切にしますね、また、よろしくお願い致します。

5.00
本当に購入して良かったです^_^ 高いお買い物なので、購入を迷っていたのですが、 ショップさんに質問させていただき、ものすごく丁寧なご対応に感激して購入し...

Kanata カウチンセーター(カウチンベスト)|カナタ社|カナダ製|KA40998 DIAMOND CABLE VEST(ダイヤモンド・ケーブル・ベスト)|ホワイト|メンズ|ウール100%(ピュアヴァージンウール)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|メープルボタン|ノースリーブ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-01
問い合わせへの対応も丁寧で、とても安心できるショップ様です。サイズ違いを一度に送ってもらえて、返送料金もサービスしてもらえるのはとてもありが...