カウチンファミリー+アロハシャツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• oiwa0721さん
  • oiwa0721さん

5 2020-07-28

問題なく取引出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

アロハシャツ|カメハメハ(KAMEHAMEHA)|kam-k20r レインボー アイル(Rainbow Isle)|ジェイド|メンズ|レーヨン・フジエット100%(Rayon Fujiette100%)|ノーマル襟(レギュラーカラー/台無し)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

5 2020-06-12

迅速な発送、丁寧な梱包で商品もとても綺麗なものでした。リピートします。

薩摩ボタン|Satsuma Buttons(15mm)|SB-097 梅桜(黒)|アロハタワー(アロハシャツ販売)

4.83 2017-08-23

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送が早く梱包も過剰じゃ無くてすごくいいと思います。

めちゃめちゃカッコいいです。シルク生地は初めてだったのですが、当たり前ですがすごく軽いです!!何枚かアロハを持っていて変わり種が欲しい人は価格が安いうち...

アロハシャツ ララカイ(LALAKAI)|マカナレイ(MAKANALEI)の姉妹ブランド|HL-051花魁と髑髏・ブラック|メンズ|縮緬(ちりめん)シルク|薄手生地|半袖|アロハタワー Aloha Shirt LALAKAI

• tbyuseiさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して下さる信頼おけるお店です。
直筆のメッセージが大変うれしかったです。

KANATA カウチンセーター|カナダ製|KA41689 HORSES SWEATER(ホース・セーター)|レッド|メンズ|ウール100%(Wool100%)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|TALO...
ジャストサイズで着用。 しっかりとした作りで大変気に入りました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-01
問い合わせへの対応も丁寧で、とても安心できるショップ様です。サイズ違いを一度に送ってもらえて、返送料金もサービスしてもらえるのはとてもありが...