カウチンファミリー+アロハシャツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送が早く梱包も過剰じゃ無くてすごくいいと思います。

【アウトレット】アロハシャツ ララカイ(LALAKAI)|HL-051花魁と髑髏・ブラック|メンズ|縮緬(ちりめん)シルク|薄手生地|半袖|アロハタワー Aloha Shirt LALAKAI
5.00
めちゃめちゃカッコいいです。シルク生地は初めてだったのですが、当たり前ですがすごく軽いです!!何枚かアロハを持っていて変わり種が欲しい人は価格が安いうち...

• tbyuseiさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して下さる信頼おけるお店です。
直筆のメッセージが大変うれしかったです。

KANATA カウチンセーター|カナダ製|KA41689 HORSES SWEATER(ホース・セーター)|レッド|メンズ|ウール100%(Wool100%)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|TALO...
5.00
ジャストサイズで着用。 しっかりとした作りで大変気に入りました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-01
問い合わせへの対応も丁寧で、とても安心できるショップ様です。サイズ違いを一度に送ってもらえて、返送料金もサービスしてもらえるのはとてもありが...