カウチンファミリー+アロハシャツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (89 件)

5 2021-03-08

早々にお送りいただき、ありがとうございました。大切に着させていただきます。

1 2021-02-15

当初、白のSサイズか青のSサイズかを悩み 白のSにしたが、数時間後に在庫無いのでキャンセルしますと。で、そのメール気付いた時点で青のSサイズも売り切れ。仕方なく白のMサイズを購入。ギリいけなくもないが やっぱりSが好ましいと思う。在庫管理位ちゃんとして欲しい。仕方ないと言えばそれまでだが、商売の根幹だと思う。信用度は低いお店かと。

アロハシャツ|レインスプーナー(REYN SPOONER)|M5252-125-20 PEANUTS IN HAWAII(ピーナッツ イン ハワイ)/ SNOOPY(スヌーピー)|WHITE(ホワイト)|コットン55% ポリエステル45%|裏地使い|ボタンダウン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

5 2021-02-14

迅速で丁寧に対応して頂きました。信頼できるショップです。

5 2021-02-11

商品サイズに迷い、購入前に相談にのっていただきました。
また、商品購入後に更にサイズに悩み、ワンサイズ大きいものを送っていただき
着比べてから決めること出来、その際の送料も負担していただきとても恐縮しましたが
大変素晴らしいサービスで満足のいくお買い物が出来ました。
今まで楽天でたくさん買い物してきた中では断トツのサービスでした。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2021-01-28

お正月休み中の注文で、休み明けに届けばいいわと急いでなかったのですが、すぐに届いてかえって申し訳ない気になりました。ありがとうございます。丁寧な対応で、ぜひまたこちらのお店でお買い物したいと思っています。

5 2021-01-11

配送も早いですし、サイズで迷ったときには2サイズを同梱で送っていただけてサイズを選べるようにして下さるので個体差の出やすい手編みニットの製品を購入したい時なんかにはとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

173cm、胸囲113cmでサイズ40でちょうど良い感じでした。伸縮性は十分にあるかと思います。長袖にするかどうかで迷いましたが、車の運転のことも考えてベストにし...

カウチンセーター(カウチンベスト)|KANATA 社(カナタ)・カナダ製|KA39980V DEER VEST(ディア ベスト)|ネイビー|メンズ|ウール100%(Wool100%)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|ウッドボタン(メイプル柄)|ノースリーブ

5 2020-12-06

暫く前から気に成っていたかなり高価なCowichan sweaterを、今回思い切って購入させて貰いました。
注文確定後に、期間限定特別割引が適用された事で、買い易い価格に成り、とても有難たかったです。
梱包も綺麗で・配送手配も申し分なしでした。
有難う御座いました。

5 2020-11-29

丁寧な梱包と迅速な発送を有難うございました。手書きのメッセージカードも感じ入りました。夏にはアロハでお世話になろうと思います。

カウチンはなかなか店頭に置いておらず、品物を見ずにネットで買うことや、価格から少し怯みましたが思い切って購入して良かったです。価格と想像を上回るモコモ...

KANATA カウチンセーター|カナダ製|KA39975 CABLE SWEATER(ケーブル・セーター)|ライトグレイ|メンズ|ウール100%(Wool100%)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|MAPLE BUTTON(メイプル柄ボタン)|長袖

5 2020-10-27

しっかりと段ボール詰めの、手堅い梱包で、対応も早い。夜中に注文して、翌日午前中に発送連絡ありの、とても信頼出来るショップです。

174cm72kgのガッチリ筋肉質の体型ですので、LLかLか迷いましたが、Lを選択!正解でした。長袖シャツに羽織ってもまだゆとりあり。とても重量ありますが、かなり...

ボアラインドセーター(BOA LINED SWEATER)|ジップカーディガン|カウチンセーター|ショット(SCHOTT)SCH-F2048 46714| エルク(ELK MOTIF)大鹿|ブラック|メンズ|表地:ウール80%ナイロン20%|裏地ボア付き(ボアライナー)|フルオープン|ジップアップ|長袖

5 2020-10-22

服なのでサイズが心配でしたが、お店の方に相談すると、すぐ返事をくれて、参考になりました!
おすすめのサイズぴったりでした!プレゼント用の包装も素敵にしてくださってありがとうございました。

5 2020-10-04

素敵な商品をありがとうございました。
初カウチン、物凄く気に入りました。
一生大切に着ていきます!

5 2020-08-29

プレゼント用にラッピングもして頂いてありがとうございます!

5 2020-08-23

発送も速く、梱包も丁寧で安心して購入する事が出来るお店です
また、欲しい商品が見つかるといいです

• oiwa0721さん
  • oiwa0721さん

5 2020-07-28

問題なく取引出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

アロハシャツ|カメハメハ(KAMEHAMEHA)|kam-k20r レインボー アイル(Rainbow Isle)|ジェイド|メンズ|レーヨン・フジエット100%(Rayon Fujiette100%)|ノーマル襟(レギュラーカラー/台無し)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

5 2020-07-25

いつも利用しております。ホームページを見るのが楽しみです。

アロハシャツ|レインスプーナー(REYN SPOONER)|B2885-121-20 |MLB メジャーリーグ公式(MLB SCENIC)|メジャーリーグベースボール オールスター(ALL STAR)|コットン100% |ノーマル襟|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-02-01
問い合わせへの対応も丁寧で、とても安心できるショップ様です。サイズ違いを一度に送ってもらえて、返送料金もサービスしてもらえるのはとてもありが...