総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-26

とても迅速な発送対応をして頂き、助かりました。また商品の梱包も、とても丁寧で大変満足しております。ありがとうございました。

会社上司の還暦祝いのプレゼントとして購入しました。レーヨン100%は肌触りが良く、「とても着心地が良い」と気に入ってもらえました。USのMサイズは身長170...

アロハシャツ|パラダイスファウンド(PARADISE FOUND)|PAF-TIAR20 Tiare(ティアレ)|レッド|メンズ|レーヨン100%(Rayon100%)|開襟(オープンカラー)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

5 2023-07-29

いつも丁寧なご対応に感謝しております。発送も迅速です。

記事に厚みがありしっかりとしたものでした。素肌に着られる感じです。ボタン回りも作りがしっかりしています。非常に愛用しています。

アロハシャツ|ステュディオ・ダ・ルチザン(STUDIO D'ARTISAN)|豚アロハ SD-5687 京黒紋付染 百豚ジャガードシャツ 百虎|ブラック|開襟(オープンカラー)|メンズ| 日本製|コットン60% ポリエステル40%|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

5 2023-03-13

また利用させて頂きたいと思えたお店でした(^-^)
ありがとうございました☆

発送も迅速ですぐに届きました‼︎ 何よりも梱包が丁寧で驚きました(^^) 注文して良かったです♪ プレゼントなのでサイズが心配ですが… 渡すのが楽...

アロハシャツ|カハラ(KAHALA)|KH-KE53 SHADY DAZE(シェイディ デイズ)|ナチュラル|メンズ|ポリノジック86% ポリ14%|ノーマル襟(レギュラーカラー)|スタンダードフィット(やや細めのスタイル)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

4 2023-01-09

サイズ変更も無料とのことで、購入するのにも不安なく買えました。高い買い物ですので、そういうサービスを提供していただけると助かります。

167cm 57kg 胸囲93cm サイズMを購入しました。少し肩周りがきついかな?と思う程度で、とても暖かくしっかりした作りです。念願のカウチンセーターでしたので、...

KANATA カウチンセーター|カナダ製|KA41690l DOUBLE EAGLE SWEATER(ダブル・イーグル・セーター)|ホワイト|メンズ|ウール100%(Wool100%)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|TALON 2WAY[S] TALON製ジップアップ(5mm)|長袖 10P11Mar16

5 2022-12-12

購入後にショップに電話確認したところ合わなかったら交換もできるとの事、サイズもジャストでした信用出来るショップですね!

購入後にショップに電話確認したところ合わなかったら交換もできるとの事、サイズもジャストでした信用出来るショップですね、極寒の青森もこれで過ごせます。

カウチンセーター(カウチンジャケット)|KANATA社(カナタ)|カナダ製|KS24 THUNDERBIRD WAVE(サンダーバード ウェーブ)|グレイ|メンズ|ウール100%|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|YKK 2WAY[S] YKK製ジップアップ(10mm)|大きいサイズ|長袖

5 2022-07-26

発送も早く梱包も丁寧でたいへん満足です。

5 2022-01-02

銀行振込で買い物しました。振込した数時間後にはもう確認メールと発送したとのメールが届きました。対応が早く安心して買い物が出来る良いお店です。荷物の梱包もとても綺麗でした。また買い物をしたいと思います。

1 2021-02-15

当初、白のSサイズか青のSサイズかを悩み 白のSにしたが、数時間後に在庫無いのでキャンセルしますと。で、そのメール気付いた時点で青のSサイズも売り切れ。仕方なく白のMサイズを購入。ギリいけなくもないが やっぱりSが好ましいと思う。在庫管理位ちゃんとして欲しい。仕方ないと言えばそれまでだが、商売の根幹だと思う。信用度は低いお店かと。

アロハシャツ|レインスプーナー(REYN SPOONER)|M5252-125-20 PEANUTS IN HAWAII(ピーナッツ イン ハワイ)/ SNOOPY(スヌーピー)|WHITE(ホワイト)|コットン55% ポリエステル45%|裏地使い|ボタンダウン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

5 2020-11-29

丁寧な梱包と迅速な発送を有難うございました。手書きのメッセージカードも感じ入りました。夏にはアロハでお世話になろうと思います。

カウチンはなかなか店頭に置いておらず、品物を見ずにネットで買うことや、価格から少し怯みましたが思い切って購入して良かったです。価格と想像を上回るモコモ...

KANATA カウチンセーター|カナダ製|KA39975 CABLE SWEATER(ケーブル・セーター)|ライトグレイ|メンズ|ウール100%(Wool100%)|6PLY WOOL(6本撚り)|フルオープン|MAPLE BUTTON(メイプル柄ボタン)|長袖

4.83 2019-06-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
最近はアロハシャツを取り扱うショップも増えましたが、メーカー、サイズとなかなか満足の行く品揃えは少なく、海外のショップから買い付けることが多かったのですが、ようやく満足できそうなショップに辿り着きました♪ 品揃えの★ひとつ減点はサイズ…アロハは大きい人が着てこそなので2XL以上は充実させてほしいと思います。

私は縦横デカいのでアロハが楽でオールシーズン、長袖まで愛用しています。その数多くのアロハコレクションの中でも貴重なKAMEHAMEHAがまた一着増えました♪しか...

アロハシャツ|カメハメハ(KAMEHAMEHA)|kam-j レイ・レディ (Lei Lady)|ブラック|メンズ|レーヨン100%(Rayon100%)|開襟(オープンカラー)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

• 1999mimiさん
  • 1999mimiさん

5 2017-09-15

• 配送:5
丁寧な対応で,安心してお任せできました。商品の間違いなし!太鼓判です。

カウチンセーター|リペア(REPAIR)|工賃+補修用毛糸代込 @8,640円(税込み)
カウチンの修理をお願いしました。現地購入の思い出の品でしたので,また着られるようになって本当にうれしい!仕上がって,戻ってきたらば,なんと毛玉まですっ...

5 2016-02-23

• 配送:5
サイズ交換等、本当にお世話になりました。非常に満足してます。有難うございました。

アロハシャツ|ステュディオ・ダ・ルチザン(STUDIO D'ARTISAN)|豚アロハ SD5530 フラワー(ORIGINAL ALOHA SHIRTS FLOWER)|インディゴ抜染|コットン100%(Cotton 100%)|開襟(オープンカラー)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売) 10P11Mar16

5 2015-11-13

• 配送:5
片山様、商品無事に届きました。 ありがとうございます。
今後もよろしく御願いいたします。

5 2015-07-23

• 配送:5
本当に満足してます。また機会があれば宜しくお願いします。

アロハシャツ|ステュディオ・ダ・ルチザン(STUDIO D'ARTISAN)|豚アロハ SD5530 馬車 幌馬車(ORIGINAL ALOHA SHIRTS CARRIAGE)|インディゴ抜染|コットン100%(Cotton 100%)|開襟(オープンカラー)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)

4 2015-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに商品が届きました。
安心してお取引できる業者さんです。

アロハシャツ|ステュディオ・ダ・ルチザン(STUDIO D'ARTISAN)|豚アロハ SD5527 アメリカン・スクールバス(ORIGINAL ALOHA SHIRTS)|バーガンディ|コットン100%(Cotton 100%)|開襟(オープンカラー)|フルオープン|半袖|アロハタワー(アロハシャツ販売)