総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-09

丁寧、適切で迅速な対応に感謝しています。
商品に表れています🎵
お勧めします。

5 2022-05-05

いろいろ親切にご説明ありがとうございました。

エスキー毛ばたき ファーストクラスフェザー オーストリッチ毛ばたき 梅

5 2022-03-27

今回が初めての毛ばたき購入です。毛の色を間違えて注文してしまい諦めていた所、『エスキー毛ばたき』様からメールを頂き快く希望の色に変更してもらい、感謝しております

エスキー毛ばたき ファーストクラスフェザー オーストリッチ毛ばたき 竹 ブラック
初めての購入です。やはり、良い物は違います。 使い心地は、力を入れずにボディーを軽く回転させながら、優しく撫でてやれば、綺麗に埃が払えます。もっと早く...

5 2022-02-12

老舗メーカーの職人技が光っています。感動しました。

4 2021-10-16

注文して何ヶ月も待たなくて良い商品で良かったです。最高!

4 2021-10-11

おまけの商品をTV掃除に…(笑)これも埃が良くとれます〜感謝。

• el_arさん
  • el_arさん

5 2021-10-11

質問にも丁寧に回答いただき、
気持ち良く買い物ができました。
レビューなどした事がありませんが、
この様なSHOPが増えてくれればと思い書かせていただきました。

5 2021-08-12

8月10日の午前中に注文、翌日11日には届きました。
注文からの発送も早く梱包も丁寧、非常に良いお店だと思います。
また機会が有れば、是非お世話になりたいお店です。

エスキー毛ばたき ファーストクラスフェザー オーストリッチ毛ばたき 楓
8月10日の午前中に注文、翌日の11日に届きました。 梱包も丁寧です。 初めて毛ばたきを購入するので、レビューの良かったこちらの商品、ちょっと奮発して購入し...

5 2021-05-25

丁寧な説明書やジャストサイズの梱包に自社の手作り製品を大切にする気持ちがあらわれていると思います。

5 2021-05-16

商品を購入する決め手でもあります。
問合せ対応など、非常に親切で丁寧でした。
商品梱包や使用説明書など、行き届いてました。
父親が10年近く使用し、メーカーとして認識は有りましたが間違いなかったです。

エスキー毛ばたき ファーストクラスフェザー オーストリッチ毛ばたき 御用達
毛ばたきとしての品質も良いです。 1番のきっかけは、当初購入検討していた商品からの切り替えで丁寧に対応くださいました。 重量にも非常に満足してます。 メ...

5 2021-05-11

こちらの希望に親切丁寧に対応していただきました。お陰様で欲しい商品を購入する事が出来ました。ありがとうございました。

リピート購入です。 品質も良く、ボリューム満点で大満足。 次回は当分先だと思いますが、次もこちらの商品を購入すると思います。

• cosmosnavyさん
  • cosmosnavyさん

5 2021-04-15

信頼のおけるお店だと思います。お気に入りに登録します。

エスキー毛ばたき 黒キャラ毛ばたき
丁寧な梱包、詳しい取り説、小毛バタキサービス、そして何より製品の高グレード感。とても良いショップで買わせて頂いたと思います。

5 2021-03-23

カー用品店で買わなくて良かった〜
同じ値段で大きさ二倍、ボリューム五倍、
美しさ十倍でしょう。
いや〜宣伝したくなるほど良いわ〜
写真通りなんだけど実物を見たら
すんげぇ❗と思う位すんげぇぞ〜‼️

エスキー毛ばたき 黒キャラ毛ばたき
大変詳しい取り扱い説明書付き おまけに小さい毛ばたき付き いらないだろうと思ったが これが細かい所に役に立つんだなぁ

5 2021-03-18

発送もはやく、梱包も丁寧でした。おまけのミニ毛羽たきと収納袋も嬉しかったです。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

毛が柔らかくて思ったより軽くて扱いやすいです。凄くいいです。洗車の回数も減って、有難いです。買ってよかった。

5 2021-03-05

商品の問い合わせに、親切丁寧に対応していただきました。商品の品質も店舗の対応も良く、安心して購入する事が出来ると思います。

非常に良い商品で大満足です。 長く使えそうです。 愛車も喜んでます。 近いうちにリピートする予定です。