エスキー毛ばたきのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-20

電話をしましたが、気持ちよく対応していただきました。

• 天津13さん
  • 天津13さん

5 2020-08-19

素早い対応ありがとうございました。おまけの商品も便利で助かりました。

エスキー毛ばたき ファーストクラスフェザー オーストリッチ毛ばたき 梅
黒の新車を購入したので、思い切って購入しました。予想以上に豪華で埃もしっかり取れます。長く愛用したいと思います。

5 2020-06-10

梱包、商品説明の丁寧さからお店の方々の人柄が伝わってきます。
対面ではないネット通販でも人柄の良さが伝わってくるのは素晴らしいと思います。

はじめての毛ばたきですが、こんなに実用的だとは思っていませんでした。洗車の回数が明らかに減ります。商品も大変良く、車に安心して使えます。大切に使いたい...

5 2020-06-09

商品発送、梱包ともに申し分ありませんでした。
また商品の保管方法など丁寧な説明が付いており助かりました。

5 2020-06-09

注文した翌日に商品が届き、非常に迅速な対応に驚きました。ありがとうございました。

予想してた以上に豪華でとても満足しています。大切に使いたいと思います。

5 2020-06-01

お店の丁寧の対応、良い品物、よいお取引きができました。ありがとうございました。
綺麗な毛ばたきで、満足しています。

• naoki127さん
  • naoki127さん

5 2020-05-21

商品の選択に悩んでいましたが、的確なアドバイスをして頂き満足いくものを購入出来ました。
返品交換にも応じて頂けるとのことで誠実さが感じられました。
また、商品の梱包も丁寧で発送も迅速でとても信頼できるショップです。

エスキー毛ばたき ダチョウダスター
オーストリッチの新毛の羽根でショーケースのミニカーやフィギュアなどのほこりが優しくきれいに取ることが出来てとても重宝してます。

エスキー毛ばたき ダチョウダスター

5 2020-05-21

購入前の質問にも素早く丁寧に返信をいただき、安心して購入することができました。製品に自信と誇りを持っているのを頂いた手紙や対応を通じ感じました。こちらで買い物できて良かったです。

5 2020-05-18

過大宣伝もなく正直な説明を文書で説明され
律儀なショップと感じました。
これからも良いものを作って提供して下さい。

品物が届いて確かな作りに感動しました。実は数日前5000円前後のオーストリッチ(他社)を2本買い使用したところ、うっすらと傷が付き 今回イーエスシーアイさん...

5 2020-05-10

いつもお世話になっております。
毎回、丁寧な対応で助かります。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2020-04-30

昨日注文しました。今日の午後に到着! さっそく、車についた黄砂を払ってみました。おどろくほど、すっきり、きれいに取れて感動。値段は高いと思ったのですが、買って良かった。これまで、洗車してもすぐに黄砂などのホコリが付いて、諦めていました。これから、ピカピカの車に乗れます!

エスキー毛ばたき ファーストクラスフェザー オーストリッチ毛ばたき 桜
注文した翌日に届きました。思っていたより大きくて驚きました。 さっそく自動車の上にある黄砂を払ってみました。スーッと黄砂が落ちて、快感!! とても良い買...

• yuutti0828さん
  • yuutti0828さん

5 2020-04-29

よくホコリがとれ 買ってよかったです。
今まで使ってたのは何だったんだろう?と思いました。ありがとうございます

5 2019-09-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
この度は迅速、とても丁寧な御対応に感謝しております!
本当に有難う御座いました
御次回も是非、宜しくお願い致します!

4.67 2019-08-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりされておりました。

5 2019-05-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
この度はお手数をおかけしました。
入力確認ミスしてしまい配送指定日の変更をお願いしましたが、早急に対応していただきありがとうございました。
おかげさまで、一週間早く手にすることができました。