エスキー毛ばたきのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-23

注文して、直ぐに来てありがたったです。
商品は、最高です。
大切に使わせて頂きます。

エスキー毛ばたき ファーストクラスフェザー オーストリッチ毛ばたき 梅
もっと早く巡り会えてればって言うくらい、良い商品でした❗ この時期、花粉で一晩で花粉だらけになるので、今まで使っていた物は、花粉やホコリは取れる...

5 2021-02-19

対応、納品時の懇切丁寧な取り扱い説明等全ての面で満足しました。

5 2021-02-01

お手紙が入っており感動しました。手書きをコピーしたようですがそれでも気配りに満足しました。

届いてすぐに試してみました。 一振りで車がピカピカになります。購入前は毛ばたきごときで1万超?と思っていましたが、実際に使用してお値段以上の価値有りと感...

• andykopooさん
  • andykopooさん

5 2021-01-11

送られて来るまで早く 丁寧な挨拶文も添えられていて 良いショップだと感じました。

洗車後に車に積もる埃に悩んでいました。 昔の車によく使われていた毛ばたきはどうかと思って調べてみると高評価されていたので試しに買ってみました。 埃がよ...

5 2020-12-19

期待していた通りの物でした。注文してからの早い対応有難うございました!

エスキー毛ばたき ファーストクラスフェザー オーストリッチ毛ばたき 楓
この毛ばたき非常に良質で使い勝手もいいです。届いてからというもの毎日帰宅後、クラウンの埃を落としてます。毛が柔らかいから安心して使ってます。今回は自分...

5 2020-11-30

梱包も綺麗で迅速に対応して頂き良かったです。

5 2020-08-20

電話をしましたが、気持ちよく対応していただきました。

• 天津13さん
  • 天津13さん

5 2020-08-19

素早い対応ありがとうございました。おまけの商品も便利で助かりました。

黒の新車を購入したので、思い切って購入しました。予想以上に豪華で埃もしっかり取れます。長く愛用したいと思います。

5 2020-06-10

梱包、商品説明の丁寧さからお店の方々の人柄が伝わってきます。
対面ではないネット通販でも人柄の良さが伝わってくるのは素晴らしいと思います。

はじめての毛ばたきですが、こんなに実用的だとは思っていませんでした。洗車の回数が明らかに減ります。商品も大変良く、車に安心して使えます。大切に使いたい...

5 2020-06-09

商品発送、梱包ともに申し分ありませんでした。
また商品の保管方法など丁寧な説明が付いており助かりました。

5 2020-06-09

注文した翌日に商品が届き、非常に迅速な対応に驚きました。ありがとうございました。

予想してた以上に豪華でとても満足しています。大切に使いたいと思います。

5 2020-06-01

お店の丁寧の対応、良い品物、よいお取引きができました。ありがとうございました。
綺麗な毛ばたきで、満足しています。

• naoki127さん
  • naoki127さん

5 2020-05-21

商品の選択に悩んでいましたが、的確なアドバイスをして頂き満足いくものを購入出来ました。
返品交換にも応じて頂けるとのことで誠実さが感じられました。
また、商品の梱包も丁寧で発送も迅速でとても信頼できるショップです。

エスキー毛ばたき ダチョウダスター
オーストリッチの新毛の羽根でショーケースのミニカーやフィギュアなどのほこりが優しくきれいに取ることが出来てとても重宝してます。

エスキー毛ばたき ダチョウダスター

5 2020-05-21

購入前の質問にも素早く丁寧に返信をいただき、安心して購入することができました。製品に自信と誇りを持っているのを頂いた手紙や対応を通じ感じました。こちらで買い物できて良かったです。

5 2020-05-18

過大宣伝もなく正直な説明を文書で説明され
律儀なショップと感じました。
これからも良いものを作って提供して下さい。

品物が届いて確かな作りに感動しました。実は数日前5000円前後のオーストリッチ(他社)を2本買い使用したところ、うっすらと傷が付き 今回イーエスシーアイさん...