ニードル手芸用品店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (553 件)

3 2020-11-30

迅速な対応で、お気に入りの商品でありがとうございます。

ポケットメーカー 袖丸み形 31-001 (メール便可) 金土の深夜は20%クーポン配布中!お正月 クリスマス 年末年始 入園 入学 手芸用 準備用品

2 2020-11-26

発送れるのが思っていたより遅かったのが残念です

「匠」輪針-S 80cm 5号 45-805 (メール便可) 金土の深夜は20%クーポン配布中!お正月 クリスマス 年末年始 入園 入学 手芸用 準備用品

5 2020-11-19

小物を複数購入しましたが、配送料もお安く済み助かりました。

5 2020-11-18

迅速丁寧な対応をして頂きました。機会があれば、また利用したいです。

5 2020-11-14

迅速丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• tamarotoさん
  • tamarotoさん

5 2020-11-07

とても満足いく対応で発送も良かったです!

PPテープ持手 ショルダー ナスカン付きAG 調整可能 1本手 10mm×(最長)130cm [もち手 持ち手] S1140 (メール便可) 金土の深夜は20%クーポン配布中!お正月 クリスマス 年末年始 入園 入学 手芸用 準備用品

5 2020-11-01

対応は問題なく、スムーズに利用できました。

レビュー評価が高く、日本製という事で購入。普通のゴムでは子供達が痛がるのもあり柔らかいとみなさんの口コミを参考にしましたが、柔らかすぎてフィット感がイ...

●在庫あり おまけつき!国産マスクゴム(丸ゴム) 約6mカット 直径約3mm キャンセル・変更不可 日本製 インフルエンザ コロナ対策に手作りマスク常備を!手づくりマスクに最適!!! (メール便可) お正月 クリスマス 年末年始 入園 入学 手芸用 準備用品

4 2020-10-30

土日を挟んでの注文でしたので、もう少し時間がかかるかと思いましたが、思っていたより早く送っていただけて、さっそく趣味の刺繍へ取り掛かれました。
インク面の付きも良く、今までの苦労はなんだったのかと苦笑しております。

チャコピー 片面クリアータイプ 24-110 (メール便可) 金土の深夜は20%クーポン配布中!お正月 クリスマス 年末年始 入園 入学 手芸用 準備用品
いつも近所の手芸屋で買うのですが、この商品は扱っていないので、諦めていました。 見つけた時は嬉しくて、飛び上がるほどでした。 商品の発送も早く、助かりま...

5 2020-10-26

糸切りリングは11年前に購入した事あったけど錆びてしまいました。糸切りリングを購入して良かったです。キルトの時に使用します。満足です。

5 2020-10-25

注文してすぐ発送していただきありがたかったです。

5 2020-10-19

梱包もっと丁寧で迅速に届きました。また、よろしくお願いします。

△△仮止めクリップ(ミニ・10個入)待ち針の代わりに。ソーイング 手芸用 22-743 (メール便可) 金土の深夜は20%クーポン配布中!お正月 クリスマス 年末年始 入園 入学 手芸用 準備用品

5 2020-10-16

迅速な発送で、問題ありません。梱包も適切です。

●マスク交換用不織布(しっかりめ) 15cm幅 1m 白 とりかえシート (メール便可) 金土の深夜は20%クーポン配布中!お正月 クリスマス 年末年始 入園 入学 手芸用 準備用品
薄手と一緒に購入しました。たしかにこちらは固い。直接肌に触れることには適していないかも。でもしっかりしているので扱いやすいです。

5 2020-10-14

発送も早くて梱包丈夫でしたありがとうございました

根竹持手 丸 ジャンボ 2本組 直径25cm (ジャンボ) [もち手 持ち手] バンブーリング B150 (メール便不可) 金土の深夜は20%クーポン配布中!お正月 クリスマス 年末年始 入園 入学 手芸用 準備用品

5 2020-10-13

すぐに送っていただき感謝です。梱包も丁寧で対応もよくとても良いショップです

メルヘンアート ロマンスコード 1.5mm×10m (メール便可) 金土の深夜は20%クーポン配布中!お正月 クリスマス 年末年始 入園 入学 手芸用 準備用品
マスクストラップを作るのにオレンジとブラックを購入。オレンジはめちゃ好み色でした。秋色オレンジでレンガのイメージかな。結びぐせもすぐにまっすぐに戻りま...

5 2020-10-12

すぐに届きました。また利用させてもらいたいと思います。