総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-06

キチンと指定した日時に冷凍便で届けて頂けました。
綺麗に包装された専用の箱に入れ、段ボール箱に詰めて下さいます。
こちらの蕎麦は10割りでも、切れたりせずに上手に茹で上がるやり方の書いた紙を入れて下さっています。
その通りにすれば大丈夫ですよ(^^)
蕎麦湯も美味しいですし、それ程ドロドロした蕎麦湯にならず、さらっとしています。
打ち粉が少なくても上手に蕎麦打ちをされている証かな?と思っています。

手打ちそば 十割そば 生そば 2人前 つゆ付きセット 国産そば粉100%使用 鰹節風味の効いた 老舗そば屋の本格つゆで!
いつも蕎麦の日(18日)と言う日があり、メルマガでお知らせを頂きます。 こちらの生蕎麦で10割蕎麦は1人前ずつ茹で上げる事もあり、少し氣あいを入れて茹で上げて...

5 2022-01-02

約束通りに届けてくださいました。衛生管理にも配慮された梱包で、ぜひまた、機会をみて利用させていただくつもりです。

5 2021-06-29

父と母が喜んでくれました^_^麺つゆもとても美味しかったみたいです☆また機会がありましたら自分の分も購入しようと、したいなと思いました☆

• 絢0319さん
  • 絢0319さん

5 2021-06-19

美味しい商品を、美味しくいただける状態で送ってくださりありがとうございます!

父の日 ギフト 手打ち 十割そば 生そば 6人前 つゆ付き セット 国産そば粉100%使用 鰹節風味の効いた 老舗そば屋の本格つゆ
父の日なので、実父にプレゼントしました。食にうるさい父でしたが、レビューの感想を見て購入を決定しました。結果、大正解でした!!あまり褒め言葉が聞けない...

5 2021-05-04

丁寧に梱包もきちんとされており、安心できるショップです。

• タネ1826さん
  • タネ1826さん

4 2021-01-07

梱包は丁寧ですが値段がもう少し安ければうれしい。

そば 手打ちそば 十割そば 生そば 4人前 つゆ付きセット 国産そば粉100%のみを使用 老舗そば屋の特製本格つゆで!
毎年、年越しそばのために注文しています。お店でいただくような本格的な香りと味で、美味しいです。 そば湯もとろとろです。しいて言えば、かけそばにするには...

5 2021-01-03

そばの解凍方法、茹で方などに関してもとても丁寧に説明書きがありました。
十割そばということで切れやすく、調理が難しいかな、と思っていたので、とてもありがたかったです。

今年は自宅での年越しだっため、せめて年越し蕎麦くらいは豪華に、とお取り寄せをしました。 レビューでもっとも高い順位のものを選びましたが、とてもおいしか...

• zero9720さん
  • zero9720さん

5 2021-01-03

年末31日の午前中に指定でしたが、問題なく届きました。ありがとうございました。

年末年始に家族で食べました。香りもよくつゆも濃い味で大変おいしくいただきました。ただつゆが少なめなのでもう少し量が欲しかったと思います。

5 2020-12-26

指定日にきちんと届けていただき感謝です。

5 2020-10-22

贈答用にラッピングが選べたり、送る日も指定が出来るので助かりました。

そば ギフト 手打ちそば 十割そば 生そば 4人前 つゆ付き セット 国産そば粉100%使用 鰹節風味の効いた 老舗そば屋の本格つゆ
本当は実家(四日市)に帰省した時にお店で頂きたかったのですが、コロナもあり、喜寿のお祝いも兼ねて送りました。同封されている「ゆで方」通りに作ったそうな...

5 2020-08-16

迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• OKI530さん
  • OKI530さん

5 2020-07-06

リピートです。
日時指定も出来、親切な対応です。

5 2020-07-04

包装は丁寧過ぎかと感じます。
ただ、このお店なら、良い仕事している感じは受けます。

そば ギフト 手打ちそば 十割そば 生そば 8人前 つゆ付き セット 国産そば粉100%使用 鰹節風味の効いた 老舗そば屋の本格つゆ
家庭でも、こんなに美味しい蕎麦が食べれるようになったんだ、と嬉しくなります。 蕎麦湯も美味しいので、是非試してください。

5 2020-07-02

早々届きました。ヤマトへ電話をして親戚に出荷して再配送しました。電話も頂き満足です。

そば ギフト 手打ちそば 十割そば 生そば 2人前 つゆ付き セット 国産そば粉100%使用 鰹節風味の効いた 老舗そば屋の本格つゆで!送料無料

• HANY389さん
  • HANY389さん

5 2020-06-23

母の日に間に合うように発送してくださり感謝しています。ありがとうございました。

母の日 ギフト 手打ち 十割そば 生そば 4人前 つゆ付き セット 国産そば粉100%使用 鰹節風味の効いた 老舗そば屋の本格つゆ
母の日のプレゼントに実家に送りました。家族で食べてくれたようで美味しいと言っていました!機会があれば私自身も注文して食べてみたいと思います。