ショップレビュー
    2019/09/29
    ヒロ82317191さん
    早く送って頂けたらとお願いしましたが無理でした、仕方がないと思ってました。 でも2週間位経っても何の連絡も無くさいそくの連絡で折り返し返事が返って来ました。
    注文日:2019/09/15
    2019/09/30
    連休中のご注文で、お休み明けに【GoodLuck jewelry】ご注文ありがとうございます。のメールで大変申し訳ございません。 ご注文いただきました商品は在庫がございません。 大至急の対応をさせていただきます。とお届け予定日をご連絡させていただきました。 メールをご確認いただけなかったようで、お問合せがございました。 増税前でご注文をたくさんいただき、3連休が2回ございましたので、他のお客様は約3週間の納期をいただいております。 早くのご希望でしたので、特別に2週間以内でお届けいたしました。 弊社では、お客様よりご注文を頂きました仕様で、1品1品丁寧にお作りする受注生産品となりますので、通常2週間以上の納期をいただいております。 記念日等のご注文は、3週間以上の余裕をもってご注文いただけますと、ご希望に添えるかと思います。 特別に配慮いたしましたつもりですが、ご理解いただけず残念に思います。