総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-15

丁寧な梱包ですぐに配送していただけました。

書くことがとにかく遅くテストを時間内に終わらせることが難しく、 自分でできるビジョントレーニングとしてこのシリーズを 低学年用から購入しました。 視覚機...

◆knockknock 目安年齢別セット 小学校高学年 9冊セット視覚発達支援ノックノック/ドリル/おすすめ教材/LD/教材/書籍/トレーニング/ぐるぐる迷路/マスコピー/○×数字レース/点つなぎ/見くらべレース/大阪医科大学LDセンター

5 2022-12-25

対応が早くて助かりました。
早速家庭学習で利用されて頂いています。

• kitam28さん
  • kitam28さん

5 2022-11-02

お店のメール連絡対応も良く、勿論オマール海老も大きく美味しかったです。

5 2022-11-02

迅速な対応ありがとうございました。安心して購入できました。また利用したいと思っています。

◆マスコピー レベル3視覚発達支援/ Knockknock/ドリル/LD/おすすめ 教材/書籍/トレーニング/特別支援学習/ノックノック/小学生/中学年/板書
購入後、5日目に届きました。迅速、丁寧な対応が良かったです。やはりメール便は最低5日は待たないといけないですね。商品は1枚ずつめくれるタイプなのでコピ...

3 2022-05-20

迅速に発送していただきましたが、3日かかり商品到着しました。ありがとうございました。

5 2022-04-16

注文して直ぐについたので、びっくりしました。

◆ぐるぐる迷路 レベル4視覚発達支援/ Knockknock/ドリル/LD/おすすめ 教材/書籍/トレーニング/特別支援学習/ノックノック/小学生/高学年/追視

3 2021-10-06

対応も発送も早く良いお店だと思いますが
購入後すぐに値下げされたのは少々気分がよろしくなかったです

メープルシロップの優しい香りと温かい紅茶でほっと一息。 アイスでもおすすめです。◆メープルティー(5ティーバッグ入りx3箱)紅茶/セイロンティー/スリランカ/メイプル ...
アイスワインティーを購入するついでに メープルティーも購入してみました。 甘い香りがとてもリラックスさせてくれ お味も申し分なく美味しいです。

5 2021-02-01

送料が安く、梱包も簡易で、荷ほどきし易くて良かったです。

◆点つなぎ1 レベル3視覚発達支援/ Knockknock/ドリル/LD/おすすめ 教材/書籍/トレーニング/特別支援学習/ノックノック/小学生/中学年/書き写し/板書 トレーニング
LDのある子供の為に購入しました。視覚認知のトレーナーの先生からすすめられて、やっていますが、効果のほどは?です。でも、視覚認知の先生からは、良くなって...

• C4ISRさん
  • C4ISRさん

5 2021-01-29

数日かかるとのメールがありましたが、実際は到着が早く、梱包もよかったです。

鮭の王様「キングサーモン」を、楓のチップと岩塩のみで低温燻製したこだわりの逸品を2パックセットにしました。とろけるような上質の味わいをお楽しみください。◆スモー...
タマネギのスライスとともに頂きました。オリーブオイルやドレッシングよりも岩塩や塩で食べる方が、スモークの味わいが引き立ち、美味しかったです。燻液とは違...

5 2020-09-05

領収書が必要だったので、このように領収書をお願いしますと記載したところ、
丁寧に対応してくれました。良心的なお店だと思います。
次回もまた利用したいです。

5 2020-07-26

はじめての注文でしたが、信頼できそうです。これからもお願いします。

楓樹液100%の本場カナダ産メープルシロップ。カロリー控えめなので、普段のお料理にもお使いいただけます。◆メープルシロップ ゴールデン(デリケートテイスト)(1000ml...
はじめての購入でしたが品質に問題なく美味しかったそうです(^_^)/ 入れ物がちょっといい。

5 2020-07-25

とても、丁寧、スムーズな対応ありがとうございます。レベルに合わせてまたリピしたいと思います。

5 2020-05-24

ほしいものが必ずあるのでたすかります。ありがとうございます。

• ffsodさん
  • ffsodさん

5 2020-04-23

配達も期日通りで、短変満足した商品を届けて頂きました。
価格も安いので、このお店は常にチェックします

ぷりっぷりの身、海老の旨みと甘み、頬張るたびに思わず笑みがこぼれる美味しさ。新鮮オマール海老をみんなで頬張りたい時は、まとめ買いが断然お得!◆活オマールロブスタ...
自宅に届いた時点ではまだ元気に動いていて 調理するのにためらうほどでした。 身入りも良く大満足でした。

5 2019-12-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
送って欲しい日にちの欄がまだなくてフォームから配送日を頼んだところ快く受け入れてくれてくださいました。
この度はありがとうございました。
また注文させて貰います!
ご馳走さまでした!
あと他の商品が載ってるパンフレット的なものがあるといいなぁと思いました。