ショップレビュー

2023/05/06
    yonezawakさん
    素早い対応な感謝です。またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    りえ9613さん
    できれば早めに欲しかったので、スムーズに対応してくれてよかったです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/01
    2023/04/27
    カモシカ眼鏡さん
    商品もとても満足でした。 迅速な対応でまた利用したいとおもいます
    注文日:2023/04/20
    2023/04/28
    2023/04/25
    yuyuyu4091さん
    発送状況もお知らせいただき、迅速に対応していただきました。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/26
    2023/04/24
    hirocky7756さん
    毎回注文の旅、迅速かつ丁寧なご対応に感謝です。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/25
    2023/04/22
    tedobochamaさん
    非常に丁寧に梱包して頂いており、商品の型崩れもなく良かった。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    2023/04/19
    父へのプレゼント用の靴を購入。実際に履いたら大きすぎ、サイズ変更をお願いしましたが、対応がとても早く丁寧で気持ちの良い取引ができました。また機会があったら利用させていただきたいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/16
    2023/04/20
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 お父様のプレゼントにお選び頂きありがとうございます。 当店の商品がその一役を担えることを光栄に思います。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/05
    おか5901さん
    ありがとうございます。 注文して3日後に届きました。
    2023/04/06
    2023/04/04
    まゆ75985491さん
    直ぐに商品が届き安心して買い物が出来ました。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/05
    2023/04/02
    risa*゜*さん
    サイズ交換できるか心配でしたが、スムーズに対応していただけて良かったです。ありがとうございました。また利用したいです。
    2023/04/04
    Nikemieさん
    すぐに届きました。北海道なのに、ありがたいです。迅速だと、とても信頼できます。
    2023/03/30
    nori7556さん
    困っていたので、早く到着し助かりました。
    2023/03/29
    お気に入りのショップでしたが年々値上がりしてます、、。 仕方ないのかな。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/30
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 価格改定に関して誠に申し訳ございません 昨今、製造人件費や物流コストなどの負担が以前よりも大きくなっております。 弊社でもさまざまな対策を講じ価格維持に努めてまいりましたが、 現行の価格体系を維持するのが困難な状況となり、価格改定させて頂いた次第です。 何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    こぶ7713さん
    条件付きではありますが、サイズ交換できるのは実際履いていないので安心感があります。また利用したいです。
    ビビのしっぽ5さん
    とても親切で早い発送でよかったです。他の商品はお世話になると思います。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/26
    遊び人の金さん777さん
    価格以上の品に感激です。しっかりした作りに満足しています。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/27
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応・商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/25
    職人の子孫さん
    商品の割引があり、配送もとても早く大変満足しています。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/25
    ばっし8633さん
    届くのが早すぎてびっくりしたくらい! 2日後くらいでした。 ありがとうございました。
    2023/03/24
    07sasa01さん
    迅速丁寧な対応で配送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。 また、ぜひ利用させていただきたいとおもいます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    対応、配達共に早く、包装もキッチリ丁寧なものでした。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/23
    2023/03/20
    まさまさ310さん
    普段のサイズで購入したらきつかったので1サイズ上に交換していただきました。 着払いで行えたうえ返送も早く、迅速で丁寧な対応をして頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    2023/03/13
    シロクマたかさん
    娘の結婚式用に買いました!サイズの交換等にも対応してくれるので助かります!サイズは、合っていると思います!娘とバージンロードを歩きたいと思います!
    注文日:2023/03/06
    2023/03/15
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応・商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 この度はご結婚おめでとうございます。 これからの人生に幸多きことを心からお祈りしております 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    ジョニー・マックさん
    迅速な配送、丁寧な梱包でした。急な身内の葬儀で必要になりましたが、すぐに届き助かりました。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/13
    2023/03/05
    メンタンウミンチュさん
    注文から出荷配送ととても早い対応で満足です。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/06
    2023/03/04
    急遽購入したかったのでメールにて問い合わせさせていただいた時、返信も早くご親切に対応してくださいました。 商品も迅速に届けていただき大変助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/06
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応・商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 ご使用予定日に無事間に合ったようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/27
    迅速な対応で満足です。 が、サイズによっては品切れがずっと続いているので、補充していただきたい感は否めません。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/28
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応につきましてご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 また在庫につきまして、一部商品は今後入荷予定のない商品もございます。 誠に申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。 気になる商品がございましたら、当店までお問い合わせのほどよろしくお願いいたします。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/25
    HINさん
    ショップからの連絡も的確で不安なく受け取る事ができました。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/27
    2023/02/21
    hiro00517578さん
    ショップの対応も早く注文してから1週間もかからず届きました。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/22
    2023/02/20
    迅速な対応ですぐ届いて、とても助かりました。
    注文日:2023/01/19
    2023/02/17
    norinko7235さん
    頼んだ靴のサイズが合わず、 フィットしないため、お店に連絡して 他に検討していた靴と交換して頂きました。 着払いにて交換して頂き、 雪が積もっていた時でしたが、 配送も直ぐにしていただけました。 早く対応して下さり、有難うございました。 またこちらで購入させて頂きますね。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/20
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 またリピート購入もご検討中とのこと、嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
...