snowybobさんのチーズの三祐 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (286 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文後 比較的速やかに商品は届きました。ただ バラバラと1個づつ段ボールの箱に入っていたので驚きました。

4.00
サラダに入れたり、ピッツァに載せたり、パスタにと頻繁に使うので、手ごろな価格は嬉しいです。この値段でこの味なら満足です!

【モッツァレラチーズ】イタリア パルマラット(parmalat) バッカ(Mozzarella di Vacca) 100g 12個入 1.2kg)【のびるチーズ】【ハットグ・チーズドック】【業務用】【カプレーゼ・ピザ】