チーズの三祐 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (286 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.73

5.00 2019-07-15

• 配送:5
何度も利用している店です。
いつものように、
メールでしっかりと連絡いただきましたので、
昨日、
商品が届くまで待つことができました。
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

3.67 2019-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品がおいしかったです。梱包OK、クール便の送付もOKでした。

【北欧 お土産】ノルウェー ゴード チーズ(Gjetost)(スキ クイーン (Ski Queen)250g

5.00 2019-06-27

• 配送:5
毎回、対応が早いです。
商品も価格、味とも満足しています。
これからもこちらのショップで継続購入決定です!

• Mono karaさん
  • Mono karaさん

3.17 2019-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
珍しいチーズですが、美味しかったです。もうちょい安いとリピートしたいですね。

4.00
珍しいチーズですが、美味しかったです。輸送費込みの価格が下がればリピートしたいですね。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
サイトには、それぞれのチーズの情報が載っているので、選ぶのに、とても役立ちます。配送も比較的早くまんぞくです。

【業務用】【大容量】【セミハード】アメリカ モントレー ジャック チーズ(MONTEREY JACK CHEESE) 1kgカット(1000g以上お届け)
4.00
他の人もレブューしていたように、温め溶かして食べると美味しいですよ。そのまま食べると、少しですが、酸っぱさを感じます。

4.67 2019-06-20

• 配送:4
お気に入り様がこちらのショップ様でチーズを利用させていらっしゃるので
私も真似っ子購入しました。
チーズとバター。毎日使うものですので出来れば美味しい物に越したことはありませんね!
本当はまだ食べていなくて商品レビューが書けないのですが、
ショップ様よりレビュー投稿の募集をしておりますとメールを頂きましたので
せめてショップ様レビューだけでも先にと。。。。
チーズも色々な種類があり
普段食べるには金額的に少しお高いかしら?の商品もありますが
チーズが大好きな夫。
これは美味い!!
また買っておいて!!と全く家計の状況等思わず言っていましたので
また利用したいと思っています。
お財布に余裕がある時にしか購入出来ませんが、美味しかったよ!!との声を聞くと
主婦としては嬉しい物です。。。。
ショップ様ご丁寧な対応ありがとうございました。

【各国のチーズ2個セット】にこにこ ノルウェーチーズセット 【ゴード(スキ クイーン Ski Queen) 200g・ヌーケル(Nokkle) 200g】(総重量400g以上お届け)】
5.00
ノルウェーチーズセット(スキクイーンとヌーケル) 仲良しのお気に入り様とお揃いのセットを選びました(^O^)/ . ずっと気になっていたスキクイーン♪山羊チー...

5.00 2019-06-19

• 配送:5
希望通りの日時に到着しました。発送がスピーディで梱包は大袈裟ではなくコンパクトでした。良いお店です。また購入したいと思います。

【業務用】【ニュージランド産】【無塩バター】【バターコーヒー】グラスフェッドバター(grass-fed Butter) 1kg(1000g)
5.00
バターコーヒー用に購入しました。 試しにトーストに塗って食べましたが、味は濃厚。だけどさっぱりしてます。香りはきつくないので、お料理に使っても良いと思...

5.00 2019-06-18

• 配送:5
(評価が遅くなりましたが・・・また、
いつもと同じような内容になりますが・・・)
いつも、楽天市場のポイント増量キャンペーンを中心に利用している店です。
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
先日、商品を届けてもらうまで待つことができました。
また、
市販のピザの上に乗せるチーズが無くなってきましたら、
再度の利用をさせていただこうと思っています。

【送料無料】【総重量1.4kg以上】6種類のチーズを詰め合わせ お試しナチュラルチーズセット
5.00
前回注文分が少なくなって来ましたので、 今回、再度の注文をさせていただきました。 (以前のものと同じようなのになるとは思いますが、) 写真はまだ撮ってい...

• saichiakiさん
  • saichiakiさん

3.67 2019-06-17

• 梱包:3
  • 配送:4
初めての取引でしたが、迅速な対応に満足でした。
チーズも信頼できる店舗であることが良かったです。
韓国のチーズハットクの業務用チーズを探していましたが、伸びがイマイチでしt。
今まで使っていたものの半分くらいしか伸びないのが残念でした。

【のびるチーズ】【ハットグ・チーズドック】【送料無料】【冷凍品】【1000g】【業務用】サンビート社 モッツァレラ ピゼリア 1kg×10個セット(San Vito Mozzarella)
3.00
初めての取引でしたが、迅速な対応に満足でした。 チーズも信頼できる店舗であることが良かったです。 韓国のチーズハットクの業務用チーズを探していましたが、...

• snowybobさん
  • snowybobさん

3.83 2019-06-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文後 比較的速やかに商品は届きました。ただ バラバラと1個づつ段ボールの箱に入っていたので驚きました。

4.00
サラダに入れたり、ピッツァに載せたり、パスタにと頻繁に使うので、手ごろな価格は嬉しいです。この値段でこの味なら満足です!

【モッツァレラチーズ】イタリア パルマラット(parmalat) バッカ(Mozzarella di Vacca) 100g 12個入 1.2kg)【のびるチーズ】【ハットグ・チーズドック】【業務用】【カプレーゼ・ピザ】

5.00 2019-06-04

• 配送:5
チーズ大好き家族なので冷蔵庫の必需品。
今回初めての購入ですがこれからもよろしくお願いします。

当店オリジナル 業務用 特価 オーストラリアチェダー + ゴーダ + モザレラ チーズ ミックス シュレッド 1kg(1000g)
5.00
何にでもチーズを入れて食べる娘が今までで一番美味しいと大絶賛してます。 2袋購入して良かった。

4.83 2019-06-04

5/15購入→5/17発送→5/19商品到着

ヤマトのクール宅急便で、購入から商品到着まで早かったです。

【業務用】【セミハード】オランダ ゴーダチーズ(53w)(Gouda Cheese) 200gカット(200g以上お届け)
5.00
オールドゴーダ200gカットを購入です。 他商品と同梱で送料無料、10%OFFのクーポン利用で729円で購入できました。 オールドゴーダはオランダを代表するチ...

• minto-uuさん
  • minto-uuさん

5.00 2019-06-03

• 配送:5
こんなに丁寧に包んでくださって、恐縮です。

4.00
香り味共にすっきりといい感じ。家庭菜園のジャガイモが取れたら、バターでこっくりと煮てじゃがバターを作るのが楽しみ。大容量なのでたっぷり使えてうれしいで...

5.00 2019-06-01

• 配送:5
何度も利用している店です。
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
先日商品が届くまで待つことができました。
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

5.00
(評価が遅くなりましたが、) 先日、商品が届いてから、 いつものように、 市販のピザのチーズの上に、 さらにこの商品を1袋ずつ(ピザチーズは数回に分けて・...

• KING60さん
  • KING60さん

4.33 2019-05-28

• 配送:4
いつも冷蔵便で素早く送って頂き感謝しています。とても美味しいチーズで毎朝の朝食時に頂いております。