5 2022-06-17

お誕生日おめでとうございますのメッセージ付きで心温まりました^_^
ありがとうございました!

お試し ナチュラルチーズ セット (アソート/詰合せ) 6種類のチーズを1.5kgお届け

2022-06-30
数あるショップの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵なレビューをありがとうございます。
お客様のご希望に添えられ当店スタッフも喜んでおります♪

是非今後ともチーズも三祐を宜しくお願い致します。

5 2022-06-11

早くに到着しました。ありがとうございます。
次はバラ売りのを買ってみようと思います!!

ノルウェー チーズ お試し セット (アソート/詰合せ) 5種類のチーズを1kgお届け
スキ・クイーンが口に合わなかったです・・・塩チョコや塩キャラメルが苦手なせいだと思います。 他のチーズはとても美味しく頂けました! ピザトーストにするの...

2022-06-13
数あるショップの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵なレビューありがとうございます。
セットの品の中から気に入って頂けたチーズがありましたら
バラ売りもしておりますので是非ご購入お待ちしております。

是非今後ともチーズも三祐を宜しくお願い致します。

5 2022-01-18

とっても丁寧な対応ありがとうございました!ずっと食べたくて、ようやく手に入れました!すっごい美味しかったです!ぜひまた頼みたいと思います!

2022-02-02
数あるショップの中から
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なレビューをありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に美味しいチーズをお届けでき私たちも嬉しく思います。

是非今後ともチーズの三祐を宜しくお願い致します。

5 2021-04-17

発送も早くて梱包も丁寧でした!
使い方の紙も入っていたのでわかりやすくてありがたかったです!

[冷凍]食塩不使用 ニュージランド West gold グラスフェッド バター 1kg(1000g)
とても美味しいです!! またリピートしたいと思います! 発送も早く、梱包も丁寧でした! コスパもいいと思います!

2022-07-26
数あるショップの中から
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

素敵なレビューをありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変光栄です。
またそう言って頂けるよう、今後も頑張って参ります。

是非今後ともチーズの三祐を宜しくお願い致します。

5 2021-02-20

発送も早く、とても良かったです。次回もお願いします。

いつもスーパーで1000円ほどのオードブルを購入していますが、こちらの商品は量も種類も多く、美味しく、とても安いです。 発送もとても早く、良かったです。次...

5 2021-01-29

出荷スピードがとても早くて驚いた。届いたら商品と一緒にチーズの切り方、保存方法という紙が入っていてとても親切で嬉しかったです。

(4個)ノルウェー ブルノスト ブラウンチーズ(ブルノスト) オリジナル 250g×4個セット(1kg)
近くのチーズ専門店で買うと100g700円ですが、ここのはかなりお買い得です。配送料込みにしても安い! スキクイーンはパンに塗って少し焼いて食べるととろっとク...

5 2020-11-07

出荷がはやく、商品を手にするまでが早くて良かった。
嬉しいおまけ付きで商品の説明書もあり、分かりやすかった。

(5kg)[冷凍]食塩不使用 ニュージランド West gold グラスフェッド バター 1kg×5個セット
到着が早かったです。 いつも450g800円のよつ葉バターをかっていましたが、グラスフェッドバターデビューしてみました。楽しみです おまけのチーズもありがとう...

• ミ→さん
  • ミ→さん

5 2016-07-01

• 配送:5
迅速にご対応頂けるので急いでる時にも安心です。
これからも宜しくお願い致します。

6種類のチーズが入ってお得でした。初めて購入した時はうん…使い道が…と 悩んでいましたが食べやすいチーズばかりでしたので私はお得でした。 ナチュラルチー...

5 2016-02-10

• 配送:5
お願いをして誕生日カードを付けてくだいました。
さらに誕生日ぎりぎりに注文したのにも関わらず、とても丁寧で迅速な対応をして頂きました。
次回も是非!こちらに注文したいと思いますので
よろしくお願い致します。

4.67 2015-12-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
美味しいチーズでこれからもずっと利用したい。

5 2015-10-04

• 配送:5
母の誕生日に商品を届けてもらい、
バースデーカードを添えて欲しいという
お願いにも対応して頂き、
とっても可愛いカードと
手書きメッセージがついてました(*^^*)!
本当にありがとうございます♪

数種類のチーズから自分のお好みのチーズ、気になるチーズをチョイスして自分だけの福袋に!自分の好きなチーズをプレゼントしましょ。【送料無料】【残りわずか】選べて楽...
母へのプレゼントに購入しましたが、 次回は自分用にも購入します♪

5 2015-03-21

• 配送:5
丁寧に梱包がされており、発送も早くて良かったです。

プロセスチーズのスモークチーズを詰め合わせに。3種類の味が楽しめます。合計600g以上の商品をお届けします。当店(国内)加工しております。【送料無料】【燻製 プロセス】...
美味しいチーズを探していて、三種類セットでこのお値段であればお手頃だと思い、購入しました。 それぞれ個性があって、どれも美味しかったです。私は特にブラ...