チーズの三祐 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (295 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何時も素敵なプレゼントをありがとうございます。
今回もとても美味しいチーズでした。
梱包も何時も丁寧で嬉しいです。
私はピザを作ることが多いのですがピザのトッピングの上にミックスチーズと一緒にヌーケルとか焼き上げると美味しんですね。
お店では絶対味合うことの出来ないピザだと言われています。
又、りピします。
追記
今日も素敵なプレゼントがポストに入っていました。ありがとうございます。
今日は夕方、チケットをゲットするためにコンビニまでパパに連れてってもらっていました。朝はあったはずなのに立ち見席も完売でした。
残念です。悔しくてたまんないです。
暑くなって来たので、水分補給しっかりとってお仕事して下さいね(^^)/

数種類のチーズから自分のお好みのチーズ、気になるチーズをチョイスして自分だけの福袋に!自分の好きなチーズをプレゼントしましょ。【送料無料】【残りわずか】選べて楽...
5.00
品名が間違ってたらごめんなさい。 自分の好みのチーズがチョイス出来て良いなって購入してみました。 ヌーケル、ノルマンデー、ブリー、ヤールスバークを選びま...

4.67 2016-05-27

• 品揃え:5
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めまして
何時ものクロネコのドライバーさんが時間通り届けてくれました。
私の趣味がぱんやお菓子作りなのでドライバーさんにも良く食べて頂いています。先日はマスカルポーネのマフィンを作り大好評でした。
今回は御社のクリームチーズマフィンを作るつもりです。
商売で作っている訳じゃあないので良いものをお安く購入出来てラッキーでした。
やっぱりチーズには顔が付いてなかったですね(笑)
追記
今日はまたまたプレゼントを頂きありがとうございます。
先日マグネットを頂いているのに…こんなに頂いていんですか?
こんなにサービスの良いショップさんは初めてです。
遠慮なく頂き活用させて頂きますね。
昨日御社のクリームチーズでマフィンを作りました。
とても濃くって美味しかったです。好評でしたよ。

【本場 ノルマンディ産】【フランス】【白カビ】【ロングライフ】クローデル カマンベール チーズ(Camembert Cheese) 125g
5.00
箱を開けると銀のカンカンに入ってさらに銀紙に包まれていました。 適当に分割してクラッカーの上に乗せお口にほおばりました。 まったりして少し苦味を感じまし...

• 6937230さん
  • 6937230さん

4.17 2015-06-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お試しチーズセットの説明が同封されていて,良かったです.