ショップレビュー

2022/08/10
    きららとあんこさん
    発送が早くて、丁度切らしたところに届き、助かりました。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/22
    チーズの三祐でございます。 数あるショップの中から 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 素敵なレビューありがとうございます。 お客様のお言葉大変嬉しく思います♪ 是非今後ともチーズの三祐を宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/06
    =^..^= 猫のシャーピーちゃんさん
    大変お勧めのショップです!*!*!*!*!*!*!*! お願いした通り、正確に届き感謝感激です!*!*!*! チーズ好きには、うれしい、世界のチーズをこうして購入でき、感動しています。 素晴らしい商品を海外から取り寄せて、私達に提供してくださり、 ありがとうございます!*!*!*!*!
    注文日:2022/05/29
    2022/06/07
    チーズの三祐でございます。 数あるショップの中から 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 素敵なレビューありがとうございます。 お客様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。 これからもたくさん美味しいチーズをお届けできたらと思います♪ 是非今後ともチーズの三祐を宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/14
    はーちゃん5048さん
    「誕生日おめでとうございます」と書かれたカードと、チーズ情報が同封されていたことも嬉しかったようです。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/25
    2022/02/22
    チーズの三祐でございます。 数あるショップの中から 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューをありがとうございます。 贈答用として当店のチーズを選んで頂き、大変光栄です。 年に1度の特別な日にぜひ喜んで頂けて大変嬉しいです。 是非今後ともチーズの三祐を宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/19
    眠いきゅうりさん
    お母さんの誕生日プレゼントに買いました。 とても喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2021/09/03
    2022/03/25
    チーズの三祐でございます。 数あるショップの中から 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューをありがとうございます。 お試しセットは当店人気のある商品となりますので 喜んで頂けて大変嬉しく思います♪ 是非今後ともチーズも三祐を宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/19
    glutton_nottulgさん
    購入時、日付指定だった為、1番早い発送日を選択したが、入金後に到着日を指定していなければ最短日で発送と連絡があったので、最短日に変更出来ないか問い合わせたところ、対応してくれました。
    注文日:2020/12/16
    2019/06/06
    胡桃9172さん
    初めて利用させて頂きました。今まで他店で購入しておりましたが重さで金額が変わるのでわかり辛かったです。その点こちらは1キロ越えた分はおまけしてくれるので嬉しいですネ! これからはこちらで購入します(^-^)
    注文日:2019/05/11