バッグと雑貨 ブギウギストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

SNOOPYに因んだ財布を探して見つけたのが此方のショップでした。

4 2021-01-15

可愛いデザインで使いやすく、満足でした。

Deizy rico がま口 ミニ財布 三つ折りミニ サイフ さいふ 財布 大容量 猫 ねこ ネコ ゆめかわ パステル ふわふわ モテカワ 大人かわいい ギフト 甘め スパイス 甘辛ミックス ガーリー レディース シンプル DR2-12 デイジーリコDR3-2

4 2021-01-12

この度お世話になりました。 迅速な発送ありがとうございました。

4 2021-01-09

メール便でしたが、梱包は安心できました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-04

こちらの不手際があったにも関わらず、
親身に対応くださりとても感謝しています!
プレゼント受け取った時のこどもたちの喜ぶ顔もみれてほんと良かったです!
ありがとうございました

5 2020-12-28

早いお届けと、丁寧な梱包で良かったです。

5 2020-12-27

孫の好きそうな可愛い商品がたくさんあるのでまた利用させて頂きます。

5 2020-12-27

注文してから到着までとても早くてよかったです!!
また利用したいです。

友人の子供の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。 すみっコぐらしが大好きなので,とても気に入ってくれたようで選んでよかったです。

ポケットポーチ すみっコぐらし 移動ポケット 付けポケット すみっコ ティッシュポーチ ポーチ ファスナーポケット ソフトボア ポケット 小物入れ キッズ 幼稚園 保育園 入園グッズ 女の子 男の子 男児 女児 子ども キッズ 子供 ジュニア 幼児 小学生 クリップ

5 2020-12-27

発送も早く、梱包も丁寧でした。
問題ないです。

• Kzenさん
  • Kzenさん

5 2020-12-26

中学生の子供クリスマスプレゼント購入しました
黒を購入 子供が喜んでいました
発送も早く いい買い物できました。また利用したいと思います。

長財布 メンズ 財布 ラウンドファスナー トリコジップ カジュアル かっこいい 10代 20代 ティーンズ 男の子 男子 中学生 高校生 子供 こども 入学祝い プレゼント ジュニア キッズ 通学 誕生日

4 2020-12-24

だいぶレビューが遅くなりましたが、丁寧に迅速なな対応をありがとうございました。

ネコ好きな母へ購入しました。 届いたのはとてもキレイなグリーンの色で気に入ってもらえました。 ファスナーも問題なく、可愛くて良いお品を購入できて良かった...

ゆるいにゃんこ 長財布 ラウンド束入 ラウンドファスナー 猫 ネコ ねこ L字ファスナー シュール ゆるーい ほっこり かわいい 財布 サイフ 肉球 ニクキュウ シュール 無表情の猫 手書き風 にゃんこ柄 にゃんこ 渋い キュート ブラウン グリーン

5 2020-12-24

丁寧・迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-12-23

すぐ届きました。連絡もして頂きスムーズなお買い物が出来たと思います。ありがとうございました!

4 2020-12-22

ちゃんと物が届き満足しています。
また使用しても良いと思えるショップだと思いました。

予想通りの商品で満足してます。 ケースもしっかりしてそうですし、使用してますが今のところ満足してます。 希望としてはカバンなどに取り付ける部分が付け替え...

スヌーピー パスケース 定期入れ リール付き デニム ウッドストック PEANUTS リール付き両面パスケース 通勤 通学 ICカードケース SNOOPY 男女兼用 ユニセックス 日本製 薄型 伸びるリール

• bear0111さん
  • bear0111さん

5 2020-12-20

すぐにご対応頂けました。また、私がプレゼント包装の選択を忘れていたのですがショップの方がご対応下さりました。急遽プレゼントが必要でしたので助かりました。ありがとうございました!!

ミュウ ぬいぐるみリュック ポケモン ポケットモンスター リュック 子どもリュック かわいい 目立つ キュート こどもリュック みゅう pokemon リュックサック ぬいぐるみ 保育園 幼稚園 小学生 ギフト プレゼント