バッグと雑貨 ブギウギストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (744 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.80

5.00 2020-02-27

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、商品も品揃えが良かったです。

5.00 2020-02-26

• 配送:5
素早く対応して下さり、とっても良いです。

4.00
幼稚園の入園準備で購入しました。持ち手の長さが知りたかったので、問い合わせさせて頂きましたが、きちんと対応してくださり、商品もビックリする位早く届きま...

カーズ3 キルトチャームバッグ 2019年学童 サブバッグ トートバッグ チャームバッグ CARS キッズ グッズ 幼稚園 保育園 入園グッズ 小学校 入学 入学準備 ライトニング マックィーン ブラック レッド ディズニー・ピクサー 男の子 男児

4.00 2020-02-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送がはやかったです。また利用したいです。

3.50 2020-02-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
値段並。ふわふわが、落ちてくる。色が、違う。ので不満足❗️
ボタン穴が、二ヶ所あり便利‼️

3.00
見た目 値段の割りに暖かい。丁度 首にフィットして満足。 オレンジを、頼んだが、薄いピンク色だった。 表の生地が、ふわふわなのに 振るとふわふわが 落ちて...

バラボア ルームティペット ティペット 首巻き ネックウォーマー もこもこ ふわふわ ポカポカ ルームマフラー 寝るとき 家の中 ギフト プレゼント ルームウェア 防寒対策 冷え性 あたたかい 軽い かわいい トレンド

5.00 2020-02-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応と発送、ありがとうございました!
送り主もとてもよろこんでおりましたので、嬉しく思います。
今度は日にちに余裕を持ってお願いしたいと思いました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

5.00 2020-01-28

• 配送:5
発送早くて嬉しいです。ありがとうございました。ポスト投函で助かります。

スヌーピー スクエアペンポーチ SNOOPY PEANUTS ペンケース リップストップナイロン生地 軽量 丈夫 高校生 中学生 ペンポーチ 化粧ポーチ オールスヌーピー ユニセックス かわいい 文具 文房具 筆箱 ふでばこ

5.00 2020-01-10

• 配送:5
この度は、お世話になり、ありがとうございましたm(__)m
迅速な対応で感謝です( ・∇・)
又、機会がありましたら、宜しくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

5.00
ちびっこ柴田さんのポケットティッシュカバー、可愛いです(^ー^) 刺繍の肉球が手足に付いていて、可愛くて、お顔も可愛いです《*≧∀≦》 肌触りも、もちもちし...

ポケットティッシュカバー ちびっこしばた 犬 イヌ もちふわ フワフワ カバーケース キッチン グッズ アイテム 小物 インテリア ぬいぐるみ 人形 ポーチ レディース メンズ キッズ ジュニア カジュアル 人気 ギフト プレゼント 贈り物 プチギフト 誕生日 結婚 出産

4.67 2019-12-30

• 配送:5
子供のお財布を購入。
送料無料で、発送も早くて大満足です。

5.00 2019-12-11

• 配送:5
迅速な対応を感謝致します。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2019-12-01

• 配送:5
子供へのクリスマスプレゼント購入で使わせて頂きました。
子供にバレないために宅急便センター止めが可能か質問させて頂きましたが、丁寧にご対応頂き、快く購入することができました。

5.00 2019-11-06

• 運君さん
  • 運君さん

5.00 2019-10-18

• 配送:5
対応も配送も迅速で、梱包も丁寧でした。また機会があれば、こちらのショップを利用したいと思います。

4.00
娘の希望で、ボストン型の肩に掛けやすい持ち手の長いタイプを探していて、こちらを購入しました。パステル調でデザインも可愛くて、容量もちょうど良い感じです...

プールバッグ ボストンバッグ ロール型 スイムバッグ ビーチバッグ 水着入れ プール 海 川 レジャー バッグ ボストン型 キッズ 小学校 小学生 サマーバッグ 女の子 女児 パステル ガーリー

4.67 2019-09-26

• 配送:5
臨月に入り急いで注文しましたが、迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

4.00 2019-09-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包は丁寧でした.祝日に注文したので祝日翌日に発送でした.
ありがとうございました

4.00
仕事用の鞄を買い直そうと思いこちらの商品に辿り着きました. トートバックで斜め掛けが出来てポケットが多いものを探してました. 仕事でA4ファイルを横向に入れ...

マザーズバッグ 10ポケット トートバッグ 多収納 2way 12ポケットトート ショルダーバッグ 大容量 A4 肩掛け 斜め掛け 大きめ 軽量 レディース メンズ 男女兼用 旅行 通勤 通学 多機能 無地 シンプル マザバ かわいい 整理整頓 収納

5.00 2019-09-03

• 配送:5
にゃんこの可愛いさに惹かれて購入しました。すぐに届きました。