バッグと雑貨 ブギウギストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goory6597さん
  • goory6597さん

5 2021-03-07

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

カードケース 大容量 定期入れ じゃばら すみっコぐらし 女の子 レディース すみっコ ジャバラ式カードケース ジャバラタイプ キャッシュレス しろくま ねこ とかげ 癒やし系 かわいい 定期券 コンパクト アコーディオン式

4 2021-03-05

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧で満足です。

カーキを購入。写真通り綺麗な色でした。 保育園の荷物を入れるには大きさもジャスト!! ただチャックがもう少し長くとって欲しかった。 チャックが短いので全開...

トートバック 10ポケットトート キャンバストート マザーズバッグ 2WAY ショルダーバッグ 大容量 軽量 多収納 ポケット多め トート マザーバッグ シンプル 肩かけ ママバッグ マザバ かわいい 整理整頓 A4 通勤 通学 スクール 学校 会社 旅行 修学旅行 レディース

5 2021-03-04

迅速に対応して頂きました。有難うございました。

キャンバス地と記載されていますが、ポリエステルと綿の混で、カシャカシャと音がします。肩の調節が出来て、肩紐も落ちないのがいいです。とてもおしゃれで長く...

エプロン サロペット型 レディース キャンバス生地 サロペット かわいい TUKURU サイドボタン 脇ボタン ガーデニング DIY カジュアル レジャー アウトドア キャンプ 肩紐ベルト調節可能 丈夫

4 2021-03-02

Webでラッピング注文出来なかったけど、メールでやり取り出来てラッピング頼めました。

3 2021-03-02

商品到着まで一週間はかかったので、もっと早かったらなー、という点で星3です。

• ゆー6182さん
  • ゆー6182さん

3 2021-03-01

特に材質の匂いもマグネットもそれほど強度が強い訳ではありませんがちょっと生地が薄いのは難点だと思いますね
まぁこの値段からすれば妥当なんでしょうけど

5 2021-02-28

又、次の商品を、見てみましょうか、楽しみ

トートバック レディース ナイロン 小さめ 通勤 軽い トート ポケット多め 軽量 シンプル ハンドバッグ サブバッグ かわいい 整理整頓 高見え 大人見え 大人女子

3 2021-02-28

スナップついてたら中身見えなくて良かった❗
表にも裏側にもポケットあると尚便利
深さとかは丁度良い❗

ミニトート 収納バッグ 仕切りトート トートバッグ キャンパス地 レディース 整理整頓しやすいバッグ シンプル カジュアル トート 丁度よい大きさ 通勤 お弁当 ペットボトル かわいい おしゃれ 収納上手 使いやすい メインバッグ サブバッグ

5 2021-02-24

対応が早くて、到着までもスムーズなのが良いです。

4 2021-02-23

メール便なので購入しました。コンパクトで軽いので普段使いに最適です。ただ強度に不安を感じます。

4 2021-02-17

発送も早く、梱包も丁寧で、良かったです。

4 2021-02-16

思っていたより商品が早く到着し、とても良かったです!また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-02-16

購入後すぐに届きました
ありがとうございました!

3 2021-02-11

仕事用に購入しました。
可愛いのに、残念。
塗って使ってますが、もっと丈夫な生地で作ってほしいです。

仕事用に購入しました。 とても可愛いデザインですが、、初日にしゃがんだだけで、破れました。 可愛いのに、残念。 塗って使ってますが、もっと丈夫な生地で作...

ナチュラル ショートエプロン かわいい キッチンエプロン 人気シリーズ おしゃれ ガーリー サロペット 無地 コットン 大人かわいい 洋服みたいに着るエプロン キッチンエプロン ワークエプロン カフェエプロン 料理教室 ホームパーティー switch ワゴン

4 2021-02-08

中のファスナーが開きにくいです。改良をお願いします。それ以外は良い感じです。男性ですが全く問題なく使用出来ます。