バッグと雑貨 ブギウギストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-05

注文から配送までスムーズで何の問題もありませんでした。安心でお任せできました。

アウトドアプロダクツ 横型ショルダー ショルダーバッグ 62319 OUTDOOR PRODUCTS コーデュラ 横型 シンプル 軽い 軽量 強い アウトドア 男女兼用 ベーシック バッグ ユニセックス

4 2020-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
間違って2個注文してしまいました。ショップさんから電話があり、1個キャンセルできました。ありがとうございました。

5 2020-02-27

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、商品も品揃えが良かったです。

5 2020-02-26

• 配送:5
素早く対応して下さり、とっても良いです。

幼稚園の入園準備で購入しました。持ち手の長さが知りたかったので、問い合わせさせて頂きましたが、きちんと対応してくださり、商品もビックリする位早く届きま...

カーズ3 キルトチャームバッグ 2019年学童 サブバッグ トートバッグ チャームバッグ CARS キッズ グッズ 幼稚園 保育園 入園グッズ 小学校 入学 入学準備 ライトニング マックィーン ブラック レッド ディズニー・ピクサー 男の子 男児

4 2020-02-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送がはやかったです。また利用したいです。

3.50 2020-02-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
値段並。ふわふわが、落ちてくる。色が、違う。ので不満足❗️
ボタン穴が、二ヶ所あり便利‼️

見た目 値段の割りに暖かい。丁度 首にフィットして満足。 オレンジを、頼んだが、薄いピンク色だった。 表の生地が、ふわふわなのに 振るとふわふわが 落ちて...

バラボア ルームティペット ティペット 首巻き ネックウォーマー もこもこ ふわふわ ポカポカ ルームマフラー 寝るとき 家の中 ギフト プレゼント ルームウェア 防寒対策 冷え性 あたたかい 軽い かわいい トレンド

5 2020-02-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応と発送、ありがとうございました!
送り主もとてもよろこんでおりましたので、嬉しく思います。
今度は日にちに余裕を持ってお願いしたいと思いました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

5 2020-01-28

• 配送:5
発送早くて嬉しいです。ありがとうございました。ポスト投函で助かります。

スヌーピー スクエアペンポーチ SNOOPY PEANUTS ペンケース リップストップナイロン生地 軽量 丈夫 高校生 中学生 ペンポーチ 化粧ポーチ オールスヌーピー ユニセックス かわいい 文具 文房具 筆箱 ふでばこ

5 2020-01-10

• 配送:5
この度は、お世話になり、ありがとうございましたm(__)m
迅速な対応で感謝です( ・∇・)
又、機会がありましたら、宜しくお願い致します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ちびっこ柴田さんのポケットティッシュカバー、可愛いです(^ー^) 刺繍の肉球が手足に付いていて、可愛くて、お顔も可愛いです《*≧∀≦》 肌触りも、もちもちし...

ポケットティッシュカバー ちびっこしばた 犬 イヌ もちふわ フワフワ カバーケース キッチン グッズ アイテム 小物 インテリア ぬいぐるみ 人形 ポーチ レディース メンズ キッズ ジュニア カジュアル 人気 ギフト プレゼント 贈り物 プチギフト 誕生日 結婚 出産

4.67 2019-12-30

• 配送:5
子供のお財布を購入。
送料無料で、発送も早くて大満足です。

5 2019-12-11

• 配送:5
迅速な対応を感謝致します。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-12-01

• 配送:5
子供へのクリスマスプレゼント購入で使わせて頂きました。
子供にバレないために宅急便センター止めが可能か質問させて頂きましたが、丁寧にご対応頂き、快く購入することができました。

5 2019-11-06

• 運君さん
  • 運君さん

5 2019-10-18

• 配送:5
対応も配送も迅速で、梱包も丁寧でした。また機会があれば、こちらのショップを利用したいと思います。

娘の希望で、ボストン型の肩に掛けやすい持ち手の長いタイプを探していて、こちらを購入しました。パステル調でデザインも可愛くて、容量もちょうど良い感じです...

プールバッグ ボストンバッグ ロール型 スイムバッグ ビーチバッグ 水着入れ プール 海 川 レジャー バッグ ボストン型 キッズ 小学校 小学生 サマーバッグ 女の子 女児 パステル ガーリー

4.67 2019-09-26

• 配送:5
臨月に入り急いで注文しましたが、迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。