ソニマック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-12-03

• 配送:5
製品注文から、決済、送達、梱包もスムーズで問題なく、大変満足しています。

【開発メーカー製のソニマック】>(アイパワー フタワソニック ミオピア)【厚生労働省承認の視力回復超音波治療器】ソニマック・最新バージョン機器&ACアダプター【ポイン...
5.00
家族みんなで使用しています。使いやすく、バッテリとACアダプタがついているので、場所に応じてしようできるので大変満足しています。

5.00 2015-12-19

• 配送:5
目の疲れが取れます。効果があったら、追加コメントをします。

4.00 2015-10-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注から納入までの迅速手続きに満足。他社愛好者であったが、本機との歴史的な流れが理解できる情報が参考になった。

4.00
以前、他メーカーの機種を利用していたが、故障し、旧機種で部品もないので、性能とコストパフォーマンスを優先して本機を選定した。稼働時の音は他機種より少な...

• Joe2339さん
  • Joe2339さん

4.50 2015-07-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品注文とその後の対応が良かった。商品に満足しています。

5.00 2014-03-10

• 配送:5
素早い対応有難うございました。小5の子。毎日、使い続けられるようになりました。「ソニマック」開発会社から、直接購入させて頂くことができ、5年間保証+安心して使用できます。

5.00
小2から眼鏡をかけ始め、視力低下が止まらない小5の子どもの視力回復に、買いました。自宅で、1日、2回。片目に5分あて。ブザー音の合図で、もう片ほうの目に...