ソニマック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-12-03

• 配送:5
製品注文から、決済、送達、梱包もスムーズで問題なく、大変満足しています。

【開発メーカー製のソニマック】>(アイパワー フタワソニック ミオピア)【厚生労働省承認の視力回復超音波治療器】ソニマック・最新バージョン機器&ACアダプター【ポイン...
5.00
家族みんなで使用しています。使いやすく、バッテリとACアダプタがついているので、場所に応じてしようできるので大変満足しています。

4.67 2017-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で特に問題なし。包装もよろしい。

5.00 2015-12-19

• 配送:5
目の疲れが取れます。効果があったら、追加コメントをします。

4.00 2015-10-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注から納入までの迅速手続きに満足。他社愛好者であったが、本機との歴史的な流れが理解できる情報が参考になった。

4.00
以前、他メーカーの機種を利用していたが、故障し、旧機種で部品もないので、性能とコストパフォーマンスを優先して本機を選定した。稼働時の音は他機種より少な...

5.00 2015-09-15

• 配送:5
お店の方は質問にも丁寧に対応して下さいました。

• Joe2339さん
  • Joe2339さん

4.50 2015-07-08

• 配送:5
商品注文とその後の対応が良かった。商品に満足しています。

5.00 2015-07-04

• 配送:5
早く商品が届きよかったです。梱包も壊れないようにきちんとされており、安心です。

• kou香さん
  • kou香さん

4.33 2014-08-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
お試し期間の実施や、メールにて相談も丁寧に
対応していただき、誠にありがとうございました。
他社より保証期間も長く、安いのですが、やはり
高額なため、2〜3回までなら無利息の分割払いや、
一括購入なら更に割引して頂けると助かると思いました。

4.00
眼疾患による視力低下を少しでも遅らせたく、お試しを体験し 購入を決めました。 使用して約1ヵ月半ですが、疲れ目には効いていると思います。 まだ眼科での検査...

4.83 2014-06-16

• 配送:5
送料が無料なのでこちらのお店にしました。
配送が早くて良かったです。

乾電池なしで初期型から最新型のソニマックに適合純正品【ポイント10倍】【視力回復】超音波治療器ソニマック専用ACアダプター【送料無料】【14時までのご注文は本日発送!...
5.00
送料が無料なのでこちらのお店にしました。 配送が早くて良かったです。

4.50 2014-04-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品届きました。有難うございます。梱包もしっかりしていて早く届きました。

5.00 2014-04-09

• 配送:5
連絡も発送も早くてすぐに届き、届いた日から使っています。

5.00 2014-03-10

• 配送:5
素早い対応有難うございました。小5の子。毎日、使い続けられるようになりました。「ソニマック」開発会社から、直接購入させて頂くことができ、5年間保証+安心して使用できます。

5.00
小2から眼鏡をかけ始め、視力低下が止まらない小5の子どもの視力回復に、買いました。自宅で、1日、2回。片目に5分あて。ブザー音の合図で、もう片ほうの目に...