Beauty room 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-16

発送はいつも早く
スムージーは美味しい◎大満足です♪
いつもありがとうございます。

5.00 2017-12-17

• 配送:5
メール、配送共に迅速丁寧で有難うございます。

スムージー/無添加スムージー/グリーンスムージー/チアシード/ダイエットスムージー/アサイー/在庫限り・旧バージョン★くまもとスムージー 270g(グリーン/マイルド)くまモ...
4.00
人工甘味料不使用のスムージーを探していました。レビューを読んで、マイルドの方が飲みやすそうだとおもい購入。水よりは牛乳で割った方が飲みやすいですね。

5.00 2017-10-11

• 配送:5
希望日時に配達して頂き有難うございました。普通に1個買ってシェイカ−が付いてきたのは嬉しい。かさねがさね有難うございました

今なら送料無料★くまもとスムージー 270g(グリーン/マイルド/レッド)くまモン柄シェーカー付き 無添加スムージー グリーンスムージー ダイエットスムージー レッドスムージー スムージー 粉末スムージー 人工甘味料なし/無添加【リニューアル】

5.00 2017-03-22

• 配送:5
ショップ対応に問題は全くないですが・・・商品の味が全く受付けられませんでした。

4.33 2016-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
送料無料なのは助かりました。発送も迅速でした。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
今回5ヶ月になる娘に購入しました☆
アウトレット品と言う事でしたが、傷や汚れなど見当たらなく
どこがアウトレットなんだろ?って感じでした(^o^)
半額以下で買えてとても満足です!

4.50 2016-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送までとても早かったです。梱包も無駄なくきれいでした。またりピしたいと思います。

5.00
銀座くまもと館でお試しサイズを購入し、人工甘味料不使用で野菜とフルーツの自然な味と甘さが活きていてとても美味しかったので、今回こちらで通常サイズを頼み...

5.00 2016-09-08

• 配送:5
いろいろなスムージーの他、パワーストーンのアクセサリー等も 扱っていらっしゃるんですね(^^♪
今 平成27年度くまもと県優良新商品賞を受賞したという くまもとスムージーが ちょっと気になっています
また お世話になるかもしれませんので その際は 宜しくお願い致します(*^_^*)

無添加 乳酸菌 桑 チアシード マキベリー スピルリナ グリーンスムージー スムージー ダイエットスムージー腸内フローラなでしこスムージー/メール便送料無料 無添加 乳酸...
5.00
☆Otadon様☆のレビューを拝見して、う〜ん・・と唸りました§^。^§ 野菜ジュースや ポ○リ等の機能性飲料等は 栄養が吸収し易く 手軽な一方、噛む機会が失われ...

5.00 2016-09-03

• 配送:5
問い合わせにも親切に対応して頂き
とても気持ちよくお買い物ができました。
商品も良かったです
ありがとうございました

5.00 2016-06-28

• 配送:5
問い合わせメールにも迅速丁寧な対応をしてくださりとても好感触でした。
またこのショップを利用したいと思います。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
対応、梱包、配送ともに問題なく満足しています。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
予定通りに受け取りました。ありがとうございました。

4.83 2016-03-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
モニターでスムージーを購入しました。
メール便での配送でしたが、問題なく到着しました。

4.00
Otadonさん・teamkeikeiのレビューを見て、私も続きました。 ダイエット効果期待してポチしました。 モニター価格でモニタークーポン&ふるさとクーポン使って64...

4.00 2016-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な配送ありがとうございます。
次もありましたら、宜しくお願いします。

5.00 2016-02-21

• 配送:5
この度はモニター企画に参加させていただきましてありがとうございました。
好みの味と臭いではなかったため商品の評価は低くなってしまいましたが、店舗の評価は満点です。
今後改良を加えてよりよい商品になっていくことを願います。

3.00
モニター価格のクーポンとふるさと割クーポンでとてもお安く購入出来ました。 届いて早速飲んでみたいのですが、正直な感想を先に書かせていただきます。 匂いと...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-08
なでしこスムージーの お試しで お世話になったショップ様です^^いろいろなスムージーの他、パワーストーンのアクセサリー等も 扱っていらっしゃる...