avalerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yaji_kさん
  • yaji_kさん

5 2021-02-24

非常に早く商品届きました。
梱包も問題なく気持ちよく購入できました。
またよろしくお願いいたします。

テクノ高槻 チャンバーブロック 補修部品 CP-60/80/60W/70W/80W
直ぐに届きました。 商品も内容通りで無事修繕できました。 ありがとうございます。

4 2021-02-22

配送が忙しい時期でしたが、問題なく直ぐに到着してよかったです。

音が大きくなって交換のために購入しました、安くて満足です。 但し、音はそれ程静かではないように感じました。 多分もっと静かな物もあると思いますが値段で評...

安永 浄化槽エアーポンプ AP-30P 【LP-30Aの後継機種】 合併浄化槽エアーポンプ 静音 省エネ 電池 電動ポンプ 浄化槽エアーポンプ 浄化槽ブロワー 浄化槽ポンプ 浄化槽エアポンプ ブロワー ブロワ ブロアー

5 2021-02-18

この辺には売ってないので、今回、購入出来て良かったです。

水処理用塩素剤 ウレオライト S-90 【5本セット】 浄化槽用品消臭剤 塩素剤 浄化槽用塩素剤

5 2021-02-13

梱包問題なかったです。
前回のエアポンプは数年で壊れてしまったので
今回のエアポンプ期待しています。
これからも良い商品を提供してください。

調子よく動いてます。 業者に頼むと30,000円以上かかると言うことなのでこちらを購入しました。 おやすく手に入りよかったです。 設置も女性の私でも簡単にでき...

【2年保証付】日東工器 メドー LA-40C 合併浄化槽エアーポンプ 静音 省エネ 電池 電動ポンプ 浄化槽エアーポンプ 浄化槽ブロワー 浄化槽ポンプ 浄化槽エアポンプ ブロワー ブロワ ブロアー

• hiroka912さん
  • hiroka912さん

5 2021-02-10

とても迅速な対応でした。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【1年保証付】【接続ホース付】安永 AP-80H オリジナル 8連風量調節 分岐管 セット 静音 省エネ 電動ポンプ 浄化槽 エアーポンプ ブロワー ポンプ エアポンプ ブロワー ブロワ ブロアー

5 2021-01-27

商品届きました。ありがとうございました。

浄化槽促進剤 オーレス 【5箱】+【1箱無料プレゼント】 浄化槽 ブロワー エアーポンプ『浄化槽用品消臭剤・塩素剤』PA-258
リピート購入です。 浄化槽のにおいが気になる人はコレです。 1,2個入れて数日すれば軽くなります。

5 2021-01-26

実家のトイレ浄化槽のポンプが古くなったので、壊れる前に取り替えておこうと購入しました。52歳のおばさんでも、5分もかからず簡単に取り換えられて、実家にとても感謝されました。早急に送って下さり感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【1年保証付】【長持ちの方法書付】安永(ヤスナガ YASUNAGA) エアーポンプ AP-40P AP40P 【LP-40Aの後継機種】 合併浄化槽エアーポンプ 静音 省エネ 電池 電動ポンプ 浄化槽エアーポンプ 浄化槽ブロワー 浄化槽ポンプ 浄化槽エアポンプ ブロワー ブロワ ブロアー

4 2021-01-16

梱包も適切で、発送も素早く、大変助かりました。

5 2021-01-05

コロナ禍とお正月で待つ事なるだろなぁ〜と思いつつスピーディーな発送と到着に驚いた😱❕

発送から到着迄凄くスピーディーでした‼️ その日に装置が出来たので凄く助かりました‼️ コロナ禍とお正月が重なり、待つ事になるだろ...

4 2021-01-04

素早やい対応や梱包に問題ありませんでした。

5 2021-01-03

北関東からの注文でしたが直ぐに発送して頂き、浄化槽も不具合なく再起動することができました。

• chinu777さん
  • chinu777さん

4 2021-01-01

他の方のレビューを参考に購入しましたが、音も静かなので良かったです。あとは耐久性がどれだけあるかな?

【2年保証付】日東工器 メドー LA-60E 合併浄化槽エアーポンプ 静音 省エネ 電池 電動ポンプ 浄化槽エアーポンプ 浄化槽ブロワー 浄化槽ポンプ 浄化槽エアポンプ ブロワー ブロワ ブロアー

• ypjysさん
  • ypjysさん

5 2020-12-26

配送でこちらのミスで、配達指定をしてしまい、ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。

新品 世晃 JDK-80 エアーポンプ 静音 省エネ型 電動 浄化槽ブロワー 浄化槽エアーポンプ 浄化槽ブロアー 浄化槽ポンプ 浄化槽エアポンプ 電動ポンプ 住まい インテリア 工具DIY用品 電動工具

5 2020-12-23

梱包は、大変綺麗で、到着が早かったです。
ありがとうございました

【1年保証付】【接続ホース付】安永 AP-40P AP40P オリジナル 8連風量調節 分岐管 セット 静音 省エネ 電動ポンプ 浄化槽 エアーポンプ ブロワー ポンプ エアポンプ ブロワー ブロワ ブロアー

5 2020-12-20

注文して次の日に商品到着しスピ−ディな対応

注文して次の日に商品到着しスピ−ディな対応 現在、使用しているポンプは故障していないが設置後10年たつため値段が手ごろのため予備機として購入