ANDCASE.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-03

地方だから仕方ないのでしょうが、
思っていたより届くのに時間がかかった気がします。
でも対応等はしっかりしていると思います。

主人が必要と言うことでこちらにしました! 届いてみると中に傷?汚れ?があり 主人は残念がっていました。 リングの部分も少し緩く感じたようで 多少不安がある...

iPhone SE2 ケース iPhone11 ケース iPhone11 Pro ケース iPhone11 Pro Max ケース iPhone XS ケース iPhone XR ケース iPhone X ケース スマホリング付 iPhone8ケース iPhone8 Plusケース iPhone7ケース スマホケース ガラスフィルム付 2点セット

2020-07-04
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

ご購入商品は、日本郵便のゆうパケットにて出荷をさせていただきました。

最短出荷をおこないましたが、送付先の地域に先日の大雨の影響での遅延情報があがっておりましたので
プラス1日ほど要した可能性がございます。

申し訳ございません。

これからも少しでもお客様の元へとはやくお届けできますよう、
迅速な出荷の手配を心がけて参ります。

また当店の対応について、お褒めのお言葉をくださり
大変嬉しく感じております。

お客様から頂戴した評価・コメントを励みにして日々営業いたしております。

これからもお客様に喜んで頂ける様なキャンペーンも随時 開催して参りますので
お客様とのご縁がありましたら幸いです。

今後とも、&CASE.をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お顔が見えないお取り引きにはなりますが、
またのご縁を楽しみにしております。

5 2020-06-20

とても早く届いたので、大変満足です。。。

2020-06-22
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は当店の対応にご満足頂けたようで嬉しく思っております。

商品はいかがでございましたでしょうか。
お気に召していただけましたら幸いでございます。

今後共迅速な対応を心がけてまいりますので、
当店をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-06-18

注文ごすぐ届きました。ありがとうfございました。

2020-06-19
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

出荷後は配送業者へ委託する形となるのですが、
スムーズにお届けが出来たようで安心致しました。

今後もお客様に安心してお買い物していただけるよう
迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2020-06-15

お問い合わせをした際に対甥が的確かつ、素早かったので本当に安心しました!ありがとうございます。

2020-06-16
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして
誠に光栄に存じます。

迅速且つ丁寧な対応を心がけておりますため、
そのようなお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後とも、サービスの向上に努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-09

商品購入から手元に届くまでとてもスムーズでした。

2020-06-09
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お喜び頂けたようで、大変嬉しい限りです。

当店では少しでも早くお客様に商品をお届けするべく、
決済完了後、1〜2営業日以内に発送をさせて頂いております。
スムーズにお届けが出来たようで、安心いたしました。

お客様が安心してネットショッピングをご利用頂けるよう、
これからも迅速且つ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

5 2020-06-08

迅速に対応いただきました。
梱包も丁寧で商品もきれいでした。

フィルムの貼りつけは、気泡もできず簡単でした。 どの程度、キズや衝撃に強いかは分かりませんが、いい感じです。

iPad 10.2 iPad Air 2019 iPad mini 2019 強化ガラスフィルム iPad 2018 2017 iPad Pro 11 10.5 9.7 iPad mini4 iPad mini3 mini Air2 Xperia Z4 Tablet Z3 Tablet Compact タブレット 保護シート 硬度9H 気泡ゼロ キズ防止 衝撃吸収 液晶保護フィルム ブルーライトカット

2020-06-09
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

梱包に関しましては、お荷物の厚みに規定がございます関係上、
また、エコの観点から簡易梱包とさせて頂いておりますが、
お喜び頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様にお喜び頂ける商品・サービスの提供に一層努力してまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

• yunojnさん
  • yunojnさん

2 2020-06-06

強化ガラスフィルムが割れていました。
残念

ケースは想像していた物よりペラペラでした。 強化ガラスフィルムは割れていました。 おまけ程度ですかね〜

iPad Air 2019 ケース iPad 2018 2017 ipad mini4 mini Air 2 pro 10.5 9.7 mini2 手帳型 アイパッドエアー2 アイ パッドミニ4 カバー mini3 第6世代 第5世代 iPadair 軽量 スリム タブレットカバー スタンド レザー オートスリープ おしゃれ 強化ガラスフィルム 2点セット

2020-06-06
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。

セットのガラスフィルムが割れておったとのことで、ご不便をおかけしておりましたこと
お詫び申し上げます。

配送中に何らかの圧がかかり、破損しておる可能性がございます。

商品発送時は検品を行っておりますが今後はさらに強化するよう当店の課題とさせていただければ幸いでございます。

また配送業者へも大切なお荷物の取り扱いについて、再度申し伝えをさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当店にその旨ご相談いただけましたらご対応させて頂ける場合がございます。
ご購入頂きました商品に関しましては確認を致しまして
ご対応をさせて頂いておりますので お問い合わせくださいませ。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、
サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

このような事態となり大変恐縮ではございますが
またお客様とのご縁がございましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげます。

5 2020-05-15

迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧でよかったです。

iPhone SE2 ケース iPhone11 ケース クリア リング付 スマホケース iPhone11 Pro ケース iPhone11 Pro Max ケース iPhone XS Max ケース iPhone XR ケース iPhone XS ケース iPhone X ケース iPhone8 ケース iPhone7 スタンド機能 ガラスフィルム付 2点セット

この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

対応や梱包などお褒め頂き光栄でございます。

お顔が見えないネットショップでございますので、安心してお買い物頂けるよう
日々迅速・丁寧な対応や発送を心掛けております。

今後も一層努力して参りますので、また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-05-07

迅速な対応有難う御座います。iPhone SE2に、ちょうど良かったです。

iPhone SE2 ケース iPhone11 ケース 手帳型 iPhone11 Pro ケース iPhone11 Pro Max ケース iPhone8ケース iPhone XS XR X ケース iPhone7ケース iPhone8plus iPhone6s Phoneケース カバー スマホケース アイフォン11ケース ガラスフィルム付 2点セット

2020-06-04
この度は数あるショップから当店をお選び頂きありがとうございます。

対応についてお褒め頂き光栄でございます。

お顔が見えないネットショップでございますので、
安心してお買い物頂けるよう迅速・丁寧な対応を心掛けております。

今後も一層努力して参りますので、引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また新機種対応商品についても随時入荷し更新しております。
機会がございましたらぜひご覧くださいませ。

5 2020-05-07

ゴールデンウィークも休まず発送していただき、早急に届きました。ありがとうございました。

2020-06-04

当店では可能な限り商品を早くお届け出来るよう、配送業者とも連携し努めております。
スムーズにお届け出来たようで安心致しました。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう一層努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2020-05-04

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

iPhone SE2 ケース iPhone11 ケース iPhone11 Pro ケース iPhone11 Pro Max ケース iPhone XS Max ケース ソフトケース iPhone XS ケース iPhone XR ケース iPhone X ケース iPhone8 ケース iPhone7 ケース スマホケース アイフォン11ケース TPU 黒

この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

対応についてお褒め頂き光栄です。

当店では可能な限り早く商品をお届け出来るよう、
迅速な対応・発送を心掛けております。

今後も一層努力して参りますので、ぜひまた機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-04-21

丁寧な梱包をされていましたし、とても早く送っていただき助かりました。
付属の強化ガラスフィルムが魅力でこちらの商品にしましたが、フイルムも貼りやすく、タッチも滑らかです。スマホケースもシンプルですが、しっかりした素材で満足しています。

この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
シンプルで使いやすいとご好評いただいている商品でございます。
ぜひご活用くださいませ。

また梱包などについてもお褒め頂き光栄です。

今後も迅速・丁寧な対応を心掛け一層努力して参りますので、

1 2020-04-18

ipadケースを購入しました。
スタンドが機能しません。ショップに問い合わせたところ不良ではないため交換できないとのこと。しばらく洗濯バサミで留めれば折り皺ができて使えるとアドバイスいただきましたので、2週間以上洗濯バサミで固定したままにしましたが、まったく改善しませんでした。

2020-04-23
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

アドバイス通りにお試し頂きましたのに改善されなかったとのこと、
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

蓋を三角形に折りたたんでスタンドにして頂く仕様でございますが、
慣れるまではバランスを取るのが難しいというお声を頂いております。

しっかりと蓋の形状(折り目)が馴染み、
バランスが取れましたらスタンド出来るはずでございますが、
ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。

お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ報告いたしまして、
利便性の向上となるよう品質改善に役立てさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様にお喜び頂ける商品・サービスの提供に尽力してまいりますので、
これに懲りませず、引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

3 2020-04-17

普通に問題なく送付されましたし、クレームを言うよな事もございません。良いアイテムがあればまた利用しますよ。

2020-04-23
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

問題なくお届けが出来たようで、安心いたしました。

また、当店の対応についてもご満足頂けたようで、
スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

これからも迅速且つ丁寧な対応を心掛け、
魅力のある商品を多数取り揃えてまいりますので
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

商品や配送について、何かご不明な点がございましたら
当店カスタマーセンターまでお気軽にお問い合わせくださませ。

5 2020-04-17

早めの母の日であげましたが、すごく嬉しそうに使っています。フィルムもついてて、まるで、新しくスマホを買ったかの様に、喜んではります。フリンジもビジューもすごく可愛いです。でも、カードケースは使ってない様ですね?

iPhone SE2 ケース iPhone11 ケース 手帳 かわいい iPhone11 Pro ケース iPhone11 Pro Max ケース iPhone XS ケース iPhone XR ケース iPhone X ケース iPhone8 ケース iPhone8 Plus ケース ストラップ タッセル ストラップホール付き 花柄 ガラスフィルム付 2点セット

2020-06-04
この度はレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

大切なプレゼントに当店の商品をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
お母様にも喜んで頂けたようで光栄でございます。

配送や対応についてはいかがでしょうか。

当店他にも人気のスマートフォンケースやグッズを多数扱っております。
ぜひまた機会がございましたらご覧ください。