1件~15件 (全 1,629件)次のページへ

4 2024-04-17

注文から発送まで迅速な対応

5 2024-04-17

とても早い発送ありがとうございました。早速使用できました。

ホットヨガの為に160センチ70キロのおデブですがネイビーの2XL購入。とてもサラッとしていて、お腹もお尻も隠せました。感謝です。他の色も欲しくなりました。

ヨガウェア トップス 半袖 ヨガtシャツ レディース ヨガトップス ピラティス ウェア ロング丈 おしゃれ 体型カバー速乾 薄手 丈長め 伸縮性 かわいい ゆったり 黒 スリット スポーツ フィットネス ジムウェア ホットヨガ ストレッチ ダンス 運動着

5 2024-04-17

商品の到着も早く、電話連絡して相談に応じてくれます。安心ショップです。次回も購入したいと思います。

5 2024-04-17

発送が早く、すぐに届いたので、初めての店舗でしたが、とても安心できました。

• krn208さん
  • krn208さん

5 2024-04-17

早く発送して下さったおかげで、すぐに使えてありがたかったです!いつもありがとうございます。また利用させてください!

めちゃくちゃ伸びます!そして履き心地がめちゃくちゃいいです。軽くて柔らかい履き心地に感動しました。もう一枚欲しいです。スタイル良く見えるしとてもありが...

ヨガウェア ヨガパンツ レディース ヨガレギンス 一体型ピラティス ウェア 薄手 フィットネスウェア トレーニングウェア エクササイズ 可愛い 伸縮性 無地 スポーティー カバーアップ ダンス トレーニング ウォーキング ジョギング ジムウェア 黒

2024-04-17

今後とも安心してお買い物いただける場を提供できるように

5 2024-04-16

注文後すぐに発送されとても早く届きました。
品揃えもよくまたリピートしたいと思いました。

2024-04-17

5 2024-04-15

お値段が安く、配送も早く信頼できるお店だと感じました

また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

当店のサービスにおいて、ご満足いただけたようで安心いたしました。

リーズナブルな価格の商品を多数取り揃えており、
迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので
引き続き、当店をご愛顧くださいますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

何か気になる点等がございましたら、
ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2024-04-15

早々に送っていただきありがとうございました。
ただ、左脇の縫製が右に比べて若干開きが大きかったので、交換していただこうかと思ったのですが自分で縫い直しました。

ジムで着用。 とても動きやすく汗も乾きやすいので気持ちいいです。 ただ、左脇の縫製が歪んでて少し開きが大きかったので縫いました。なので星4つで。

ヨガウェア トップス レディース ヨガトップス ピラティス ウェア タンクトップ スポーツウェア 大きいサイズ カットアウト 無地 スポーツ かわいい 伸縮性 メッシュ 速乾 フィットネス トレーニング ウォーキング バックシャン ラウンドヘム ジムウェア

そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

しかしながら、商品に不具合があったようで
申し訳ございません。
頂いたレビューだけでは、状態を把握できかねてしまいますが、
縫い直してご着用頂けたようでお手数をおかけしました。

検品体制の強化に努めるように、
メーカーへ報告をさせて頂きますので、
ご容赦くださいますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-15

とても柔らかく履き心地も良かったです。
他のカラーも気になっているのでまた購入したいです。

また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご購入いただいた商品がお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
カラーが違えば、雰囲気も変わってまいりますので、
是非とも色違いをご検討いただけますと幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので
引き続きご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

早く小綺麗に届きました。メッセージも適宜必要な情報が揃っており追跡可能なメール便は助かりました。

また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

無事お届け出来たようで安心致しました。
また、当店のサービスにおいて、ご満足いただけたようで
嬉しい限りでございます。

引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

直ぐの配送で(*_*)。実は、他店他商品ですが、3週間もの間連絡も無しで楽天に連絡しやっとキャンセル可能となったお店の後での貴社との購入 とても早い対応でほっ!!ありがとうございました 楽天商店での買い物に不信感 でも貴社にて解消しました。他店の事ですみません。

レディース ヨガウェア タンクトップ トップス アシメヘム アシンメトリー ノースリーブ サイドスリット ギャザー ウエスト カバー 裾 結べる 伸縮性 速乾 吸汗 薄手 体操 ピラティスウェア ホットヨガ ジムウェア フィットネスウェア

2024-04-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

配送についてご満足いただけたようで当店といたしましても安心いたしました。

当店では営業日正午までのご注文・決済確認で即日発送を行っており、
お届け地域や配送便種によっては最短翌日のお届けが可能でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、
HYSShopをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

発送までの流れもスムーズで安心して購入できました。

サイズがXLまでしかないので履けるか心配でしたが、同店のスパッツタイプがXLで大丈夫だったのでトライしてみました。ストレッチが良いのでピッタリでした。

ヨガウェア ヨガパンツ レディース フレア ピラティス ウェア おしゃれ かわいい ヨガレギンス スパッツ 美脚 ボトムズ ロングパンツ トレーニングパンツ フィットネスパンツ エクササイズ トレーニング ジムウェア ハイウエスト 伸縮性 速乾 黒 無地 スポーティー

2024-04-12
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

ご注文後は出来る限り速やかに発送を行うよう努めておりますので、
このようなお言葉を頂き大変励みになります。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

いつも 丁寧で早く届きます ありがとうございます

2024-04-11
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

ご満足いただけるサービスを提供できているようで安心いたしました。

5 2024-04-10

到着が早かったです。
商品の状態や梱包も問題無かったです。

ヨガウェア 長袖 ヨガトップス 体型カバー レディース クロップド丈 ピラティスウェア おしゃれ 無地 ラウンドネック ウエストマーク ストレッチ 速乾 吸汗 ホットヨガ トレーニング スポーツウェア ピラティスウェア ヨガTシャツ 薄手 リブ カップなし 白 黒

また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

早くお手元にお届けでき、商品も問題なかったようで安心いたしました。
今後とも安心してお買い物いただける場を提供できるように
何卒よろしくお願い申し上げます。

尚、何かご不明な点がございましたら
ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。

3 2024-04-10

土曜日に購入し、月曜日の午前中に届きました。11時ごろ到着したのですが、もう少し早く届いてくれたらさらによかったです。

また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

データを見る限りは、火曜日にお届けが完了しておりますが、
当店でご注文いただいた件に関してでお間違いないでしょうか。

当店は日曜日を定休日とさせていただいておりますので、
お届けに日数を要し申し訳ございませんでした。
営業日については、会社概要に記載をさせて頂いておりますので、
ご注文前にご確認くださいませ。

出来る限り、迅速な対応に努めて参りますので、
またの機会がありましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。