5 2022-01-19

他では売っていない商品があって選ぶのが楽しい

• co.comixさん
  • co.comixさん

5 2022-01-09

発送もスピーディーで満足のいく対応をして頂きました。

車検証ケース( ブックカバータイプ) ロイヤルチェックグレー(可愛い/車検証/車検証入れ/車検証ケース/カー用品/カーグッズ/ハンドルカバー/お揃い/英国風/オシャレ ) (カーキュート)アクセサリー

5 2021-12-25

問い合わせで何度も相談に乗ってくれた宮岡さん。
お陰さまで年内に届き、無事装着出来ました。
ありがとうございました

2021-12-28
先日はご注文誠にありがとうございました!
この度担当させていただきました宮岡でございます。

年内にお届けできたこと、無事ご装着いただけて安心しております。
また何かお困りごとがございましたら、お声がけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2021-12-25

色々丁寧に相談に乗ってくださいました。
ありがとうございました!

ワゴンRスマイルに取り付けさせて頂きました。 左座席も開けられるようにして下さいましたし、わがままを言った座席後ろのポケットも使えるようにして下さいまし...

かわいい 【 マーブルグリーン 2点セット】シートカバー(スマートレザー タイプ/前席2シート分)& ティッシュカバー の セット( おしゃれ カー用品 軽自動車 NBOX ハスラー ムーブキャンバス 可愛い カワイイ 水玉 ドット 北欧 ナチュラル )

5 2021-12-24

可愛い物いっぱい売っていてうれしくなります。

車検証ケース(ブックカバータイプ)ウシ柄(可愛い かわいい 車検証 車検証入れ カー用品 グッズ カーグッズ ハンドルカバー お揃い 動物 アニマル 牛 丑 牧場 干支 2021 ダルメシアン 犬) (カーキュート)アクセサリー

5 2021-12-19

おまけのティッシュケースありがとうございました!後部座席用に常備しています。
☆出来ればやっぱり、グリーンローズ?の柄でキルティング生地が欲しいです。

半年ぐらい悩んで購入しました。 本当はグリーンローズ?の柄が良かったのですが、キルティング生地の物は出ていなく今後も出そうにないのでこちらを購入しまし...

《 洗える 》キルティング シートカバー・水玉チョコ 1台分 ( 前席2シート + 後席2シート )( nbox/ミラココア/ムーブキャンバスなど ) ( カーシートカバー/軽自動車/汎用/洗える/洗濯/可愛い/カワイイ/ドット/ドレスアップ )

5 2021-12-16

商品到着まで時間もかからず助かりました。

デザインが気に入ったので購入しました。社外品なので、質は期待してはいなかったのですが、しっかり厚みもあり、フィット感も問題なしでしたので満足してます!

DAIHATSU ダイハツ / タント / タントカスタム 専用【足あとブラック】 フロアマット 1台分( L375S/L385S/LA600S/LA610S/LA650S/LA660S )( かわいい/可愛い/軽自動車/マット/猫/犬/肉球 )

5 2021-12-14

とにかく配送が早いです。店長さんからのお手紙付きで、心遣いが嬉しかったです。今後もチェックシリーズの新作をお待ちしてます。

シートカバー•フロアマット•ハンドルカバーグリップカバーに続き、シフトカバーとネッククッションも購入しました。また一つチェックコーディネート...

【ATシフトノブカバー】ロイヤルチェックグレー( 軽自動車 かわいい 可愛い おしゃれ シフトカバー ギアカバー ハンドルカバー お揃い カー用品 カーグッズ Sサイズ タータンチェック 黒 ブラック 英国 )

5 2021-12-13

大人でも使える可愛い商品をこれからも販売してほしいです。

ハンドルカバー 足あと ブラック( カワイイ 布 × レザー ) ( 軽自動車 sサイズ ハンドル 可愛い 猫 犬 にくきゅう 肉球 かわいい いぬ ねこ カーキュート)
画像がホワイトのカバーだったので詳細を読まずに買ったら届いたのがブラック どうしようかと思ったけど汚れが目立たずいいかと思い付けてみるとなかなかいい感...

5 2021-12-11

2個目の購入でした。
またお世話になるかも!!です
このデザインが好きです。

4 2021-12-11

届くのも早いし、しっかり梱包してあるのでイイお店だと思いました。

5 2021-12-08

対応が早いし、いつも綺麗な商品ありがとうございます(*^。^*)

前回のハンドルカバーも好きだったのですが、年季が入ったので新しいの買いました🤩ひとめぼれして買って、とってもかわいいハンドルカバーでした&#10084...

ハンドルカバー カクテルフラワー ( カワイイ 布 × レザー ) ( 軽自動車 Sサイズ かわいい 可愛い ドレスアップ 花柄 カラフル タント nbox ワゴンr ムーヴキャンバス おしゃれ カラフル ) 内装パーツ (カーキュート)

5 2021-11-27

問題なくお買いものできました。どうもありがとうございました。

取説以外の車検証や保険証書など、いざというときに必要なものだけ収めました。めったに見ない取説類は100均のファスナー付きケースにしまい、どちらもグロー...

車検証ケース(ブックカバータイプ)カモフラ柄 (かわいい/車検証/車検証入れ/車検証ケース/カー用品/ハンドルカバー/お揃い迷彩/アーミー/ミリタリー)(カーキュート)アクセサリー

5 2021-11-21

ありがとうございました😊

《 洗える 》キルティング シートカバー・足あとブラウン ( 前席2シート分 ) ドレスアップ ( nbox/ミラココア/ムーブキャンバス など ) ( カーシートカバー/軽自動車/汎用/洗える/洗濯/可愛い/カワイイ/猫/犬 /にくきゅう/肉球) 内装パーツ

• nagamipさん
  • nagamipさん

5 2021-11-20

お問合わせもしっかりご対応頂き、良かったです。

車が日産ノートhe12で、ハンドルが○ではなくD型だったので、事前にお店の方に問い合わせしたところ、大丈夫と言うことで購入しました。※とても丁寧なご対応! ...