かわいいハンドルカバー Car Cuteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あつyさん
  • あつyさん

5 2021-01-22

注文してすぐに届きました。
梱包もしっかりされていました。
メールでのやりとりもすぐに対応してくださり、ありがとうございました。
またぜひ利用したいです。

注文してからすぐに届きました。 固くて付けるのに苦労しましたが、30分くらい格闘して何とか一人でも装着できました。 説明書にも書いてある通り、寒い時期だと...

ハンドルカバー カモフラ柄( 軽自動車/sサイズ/ハンドル/可愛い/ドレスアップ/男性/メンズ/迷彩/アーミー/ミリタリー) ( ウェイク/ハスラー/ジムニー/ジープ ) 内装パーツ(カーキュート)

5 2021-01-21

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

ハンドルカバー 足あとブラウン♪ ( カワイイ 布 × レザー ) ( 軽自動車/sサイズ/ハンドル/可愛い/ドレスアップ/猫/犬 /にくきゅう/肉球) ( タント/nbox/ワゴンr/ムーヴキャンバス ) 内装パーツ (カーキュート)【05P03Dec16】

• TOCHI3021さん
  • TOCHI3021さん

4 2021-01-17

新車を購入して、このショップを知りました。可愛いいです。値段は高めなんですが生地もしっかりしていて 丈夫そうで,長く使えそうです。私はハンドルカバーとティッシュカバーとクッションを購入しました。車に乗るのが楽しみです。

可愛いいです!シートが黒なので,アクセントになります。ハンドルカバーもお揃いを購入してつけているので、可愛いくてまんぞくしています。

かわいい ネッククッション やさしく かわいい にくきゅう足あとブラック <1個入り> < にくきゅう リボン型 おしゃれ ピロークッション プレゼント カーアクセサリー >

5 2021-01-17

直ぐに発送して下さり、対応が素晴らしいです。メールの文章からも、感じの良さが伝わってきます。また利用させて頂きます!

オレンジを選びました。(車のダッシュボードに置きたくて購入。ダッシュボードがオレンジ色になっている為に、色を合わせてみました。)安っちくなくて、しっか...

ティッシュボックスカバー ウシ柄&オレンジ♪( ティッシュ/ティッシュケース/ティッシュカバー/カーシートカバー/お揃い/可愛い/便利/レザー/カーグッズ/カー用品/動物柄 インテリア 車内 おしゃれ) 内装パーツ

• NB7239さん
  • NB7239さん

5 2021-01-17

国内で一つづつ手作りっていうのが嬉しいです!

本日届きました。 写真で見ていた通りの可愛いデザインで大満足です! 梱包も丁寧にして頂いてありがとうございました。

\NEW/SUZUKI スズキ / タフト 専用 【足あとブラック】 フロアマット 1台分 ( LA900S/LA910S ) ( かわいい/可愛い/軽自動車/マット/フロアーマット/カーマット/猫/犬/肉球 )

4 2021-01-16

同じ柄の商品が多数あり揃えたくなりました!

5 2021-01-09

素早い対応に感謝しています‼
次の機会も利用したいです。

Nbox に装着する為購入しました。 取り付けに苦戦するものだと覚悟していましたが、2〜3分程度で無事できました。 サイズピッタリで、可愛いです。 ありふれてい...

ハンドルカバー ロイヤルチェックグレー♪( オシャレ 布 × レザー ) ( 軽自動車/Sサイズ/タータンチェック/かわいい/ドレスアップ/男性/メンズ/英国/おしゃれ)( タント/nbox/ワゴンr/ムーヴキャンバス ) 内装パーツ (カーキュート)【05P03Dec16】

5 2021-01-05

購入してからその日に発送され
次の日に届きました。
とても迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-12-26

早い発送で大変喜んでおります。良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

乙女チックで可愛いです。表紙が布なので汚れるのが心配ですが、この様な可愛い車検証入れは他にはないので、大切に使いたいと思います。

車検証ケース・アンティークフラワーアイボリー♪ブックカバータイプ (可愛い/車検証/車検証入れ/車検証ケース/カー用品/カーグッズ/ハンドルカバー/お揃い/花柄 ) アクセサリー

5 2020-12-24

同じ柄のポケットティッシュカバーありがとうございました
使わせていただいています

可愛いハンドルカバーを探していたら、偶然見つけて一目惚れで購入を決めました 一緒に、フロアマット・ティッシュボックスカバー・後部座席シート・レザーの前...

ハンドルカバー 足あと ブラック♪ ( カワイイ 布 × レザー ) ( 軽自動車/sサイズ/ハンドル/可愛い/ドレスアップ/猫/犬/にくきゅう/肉球 ) ( タント/nbox/ワゴンr/ムーヴキャンバス ) 内装パーツ (カーキュート)【05P03Dec16】

5 2020-12-24

写真付きのわかりやすい説明書や購入ページに動画があり親切だと思いました。梱包も問題ありませんでした。

軽自動車 ダイハツ ムーブキャンバスに取り付けました!冬だったので取り付けが大変でしたが、着けた時の可愛さで大変だったのも何処かへ吹っ飛びました(笑)説明...

ハンドルカバー マーブルグリーン ♪ ( カワイイ 布 × レザー ) ( 軽自動車/sサイズ/ハンドル/可愛い/ドレスアップ/水玉/ドット ) ( タント/nbox/ワゴンr/ムーヴキャンバス ) 内装パーツ (カーキュート)【05P03Dec16】

5 2020-12-24

親切に対応してくれて安心して購入できました

思ってたより早く届けて頂いたので納車に間に合い有り難かったです。問い合わせにも親切に丁寧に対応してくれて良かったです。 シート全面に肉球があるので、が...

\NEW/DAIHATSU ダイハツ / ムーヴキャンバス 専用【足あとブラック】 フロアマット 1台分 ( LA800S/LA810S ) ( かわいい/可愛い/軽自動車/マット/フロアーマット/カーマット/自動車マット/足元マット/猫/犬/肉球 )

4 2020-12-19

発送が早い。
取り付け手順書があり細かい気配りを感じる。
少し単価が高いかな。

N-BOXスラッシュに取り付けました。サイズがぴったりな分、装着にやや苦労しますがカラー印刷された手順書の通りにゆっくり行えば大丈夫です。製品は日本製との...

5 2020-12-18

可愛いお品をありがとうございました!
サイズ対応していただき感謝です!

4 2020-12-16

デザインも可愛いし使いやすかったです
発送も早かったです。

ハンドルカバー モカチョコレート♪ 大人の カフェ タイム ( カワイイ 布 × レザー ) ( 軽自動車/sサイズ/ハンドル/可愛い/ドレスアップ/水玉/ドット ) ( タント/nbox/ワゴンr/ムーヴキャンバス ) 内装パーツ (カーキュート)【05P03Dec16】