ドラッグキリン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-20

即発送というわけではありませんでしたが、早い方だと思います。
梱包はシンプルでよかったです。

送料無料 4袋セット 明治 アミノコラーゲン プレミアム 詰め替え用 214g×4袋セット 【軽減税率対象商品】
PBから有名コラーゲンメーカーまで様々なコラーゲンを飲みましたが、目に見えて、手で触って実感がすぐでるのはアミコラプレミアムだけです。 一時コラーゲンを...

• usoZaceさん
  • usoZaceさん

5 2020-10-17

注文してからとても迅速でした。
ありがとうございました!

明治 ザバス アスリート ウェイトダウン チョコレート風味 945g(45食分)
45食分のサイズが近所には売ってなかったのでこちらで購入しました。 水にも牛乳にもサッと溶けます! どうしても粉っぽさはのこりますが、味も美味しくて飲みや...

5 2020-10-17

迅速な対応で安心してお買い物ができました。

即日出荷 送料無料 レキットベンキーザー・ジャパン メディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス ネイビーグレー Lサイズ×1個 パジャマ ルームウェア

5 2020-10-13

レヴュー遅くなりましたが、商品無事に到着しております。ありがとうございました。

【12袋セット】アイリスオーヤマ しゃぶしゃぶ餅 180g×12
頂きもので本品を食し、大変美味しかったので纏め買いしました。友人達にもお裾分けした所大好評でした。

5 2020-10-12

探してもどうしても見つからなかった商品が二つも見つかり、それも価格もぼったくりじゃなく本当に信頼ができるお店です。また購入させていただきます。

ライオンチャーミー マジカ 速乾+ クリアミントの香り つめかえ用 570ml
この香りが好きで愛用していたのですが突然違う香りになってしまいました。どうしてもこの香りが好きなので探して見つけました。これで最後だと思うと残念です。...

5 2020-10-11

対応が早く非常に助かっております。また次回も利用します。

5 2020-10-09

発送はまずまずですね。
店舗では売り切れの商品がキリンさんでは販売しているので助かります。

花王 クイックルワイパー もふもふシート ブラック 3枚入'※パッケージリニューアルに伴い画像と異なるパッケージの場合がございます。ご了承下さいませ。
本体を購入したのでもふもふシートも10セット購入しました。 ブラック本体にはやっぱりブラックです。 埃やニャンコの毛が取れてるのがハッキリわかるのでブラッ...

5 2020-10-04

こちらの商品は評価雑誌で見てから愛用しております。一本で楽なのと、そう思わせないしっとり感がお気に入りです。詰め替えをこちらで買えて助かりました。

5 2020-10-04

商品が届くまでスピーディだったので良かったです。

50食の物が探しても見つからなかったので今回45食の物を購入しました。味はかわらなかったので良かったのですがコスパが… リピするかは検討中です。

5 2020-10-03

注文してから、2.3日で届きました。
またリピします。
迅速な対応ありがとうございました!

[大人気商品]Reveur レヴール リッチ&リペア トリートメントN500ml本体×1本【潤い&補修】
リニューアルされてから匂いが変わってしまって。。。 また出会えて嬉しいです🎵

5 2020-09-29

非常に迅速な発送でした。ありがとうございました!

• PRSOさん
  • PRSOさん

5 2020-09-23

無事に届きました。本当にありがとうございました

5 2020-09-20

無事に届きました!
初めてこちらのショップを利用させて頂き、日用品をまとめて購入させて頂きましたが、どれも丁寧に梱包されていて、感激してしまいました‼
また機会がありましたら、是非!宜しくお願い致します*

P&G レノアハピネス パステルフローラル&ブロッサム つめかえ用 特大サイズ 1055ml
数ヶ月前からこちらを使っています! とても良い香りが続くので、個人的に1番好きな柔軟剤です* 仕事が繁忙期で、買い物に行く時間すら中々ないので、今回こち...

5 2020-09-18

レノアの柔軟剤をとてもお安く購入出来ました
まとめて購入をさせていただいたので 重いものなので、配達していただけたのも、とても助かりました
発送もとても早く ありがとうございました

5 2020-09-18

探していた品物が定価と変わらない価格であり嬉しいです。丁寧で迅速に対応して下さりありがとうございました。

[大人気商品]【大人気商品】【旧品処分特価】P&G レノアハピネス アロマジュエル アクアオーシャンの香り 520ml  お一人様6個迄
長く使っていましたが販売終了になってしまい残念です。アクアオーシャンの柔軟剤と一緒に使うと最高です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-02-12
いつも即攻元気ゼリーを頂いています。商品のダンボール2ケースが、透明テープでしっかりくっついて、注文翌々日頂けました。重いので、ヤマトさんに...