5 2024-04-18

セ−ル時に、利用させて頂いてます。
高級な佃煮を、お得な価格で購入出来て感謝してます。

【送料無料】子持ちきくらげ佃煮 3個セット  計450g【ししゃもきくらげ】 魚卵 プチプチ ビタミンD おにぎり ご飯 お弁当【送料込】ししゃも つくだ煮 佃煮 子持ち昆布 ...
しその香りがしてきくらげがコリコリです。 ベタベタもしないし、食べやすい佃煮です。 セ−ル時にお得になっている時に購入させて頂いてます。

【送料無料】子持ちきくらげ佃煮 3個セット  計450g【ししゃもきくらげ】 魚卵 プチプチ ビタミンD おにぎり ご飯 お弁当【送料込】ししゃも つくだ煮 佃煮 子持ち昆布 しそ

5 2024-04-15

早々に、配送して頂き、有難うございます美味しく頂いています。

【送料無料】どんこしいたけ昆布 500g 【人気】【佃煮】【国産真昆布】佃煮 昆布 椎茸 シイタケ 真昆布佃煮 こんぶ つくだ煮【送料込】【大阪市中央卸売市場 本場】 お歳暮 御歳暮 御年賀 お年賀 お中元 御中元

5 2024-04-09

誰に差し上げても「美味しいね」と喜ばれています。

【送料無料】しいたけ煮 150g×3個セット  計450g 【送料込】 椎茸 椎茸煮 そうめん 中華そば 佃煮 煮物 シイタケ
いつもながらの美味しさで、知人に又お世話になった方に差し上げたりと重宝しています。

5 2024-04-08

発注から、発送までが大変に早く助かりました。提案ですが、梱包はもっと簡素でよいです。多分、袋破れの心配か段ボールでしたがプチプチなどに包んで紙袋でも、、(経費かわ掛からない方法でよいのですが)

【超訳あり】 業務用 おしゃぶり昆布 梅味 500g 【北海道産 おしゃぶり昆布 梅 大 おやつ昆布 国産 おしゃぶりこんぶ 駄菓子 送料無料】
他のレビュー通り、ほんとーに細かいです、5ミリ角くらいのサイズが粉砕状のものに混ざりあってるかなーみたいな。味は某有名な市販の味です。中でも大きめのモ...

5 2024-04-08

丁寧に包装していただきありがとうございました。
渡した皆さんから美味しいと喜んでいただきました。

ほんとうに美味しいです。母が友達から貰い、美味しいのでまた別の友達やら親戚やらに渡したいとの事で注文させて頂きました。

5 2024-04-04

ご多忙な中迅速丁寧なご対応ありがとうございました。またお願いします。

【送料無料】道南産 真昆布 耳昆布 1kg 【昆布 天然 だし昆布 出し昆布 みみ昆布 切れ端 業務用 出汁昆布 こんぶ 和食 国産 北海道産 黒耳 函館産【送料込み】
3度目の購入です。今回注文するにあたって天然と養殖の選択制に変わっており《天然》を選択しました。前回は見た目が悪い物が気になってしまいましたが、親切な...

5 2024-04-02

丁寧な対応して頂きました。
ギフトには手提げも付けてくださり、熨斗も無料でした。
商品への愛情感じます。

【送料無料】スーパーセールお試しセット!【SSセール】元木昆布のスーパーセールお試しセット です!!【セット価格】 送料込み 佃煮
度々リピートさせて頂いています。 どれも美味しい❢ プレゼントしても、とても好評です。 佃煮など頂くと、多すぎて食べきれないことがよくありますが、 ...

4 2024-04-02

発送がもうちょっとだけ早いといいのですが。セールの時に半額になったりするので試してみたいのがあったので嬉しかったです

【送料無料】しそひじきふりかけ 50g×5個セット 計250g(おにぎり ご飯 混ぜ込み ごま ゴマ) 【大阪市中央卸売市場】 【月間優良ショップ 受賞】
口コミがいいので半額のセールの時に買ってみました。うーむ…ちょっと微妙かな?しっとり感があまりなく乾燥気味で細かいヒジキです。おにぎりにしたら少しはし...

• ポチ6257さん
  • ポチ6257さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

4 2024-04-01

粘りの強い昆布を探していて、やっと見つけました。
出来たら松前漬け用に、もう少し細切りの物があれば尚うれしいのですが....
良い商品を送っていただきありがとうございます。

【送料無料】幻のねこあし昆布 100g 【天然】(保存に便利なチャック付き袋です) 生産量の少ない希少な猫足昆布です!ねこ足昆布 ねばねば フコイダンたっぷり ネバネバ
粘りの強い昆布を探していて、やっと見つけました。 粘りが最高です! 白菜やキャベツの浅漬けには、少しだけで粘りが出るので、とても重宝しています。 出来た...

5 2024-03-30

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

【送料無料】北海道産 カットわかめ 75g【北海道若布】【函館産】【国産】増えるワカメ若布 わかめ ワカメ 乾燥わかめ【大阪中央卸売市場直送】カットワカメ【送料込み】【2017年 9月 12月 月間優良ショップ 受賞】うま味

5 2024-03-24

この物価高にも関わらず、値上げせず頑張っておられてありがたいです。以前TVで社長がカブトムシを飼って子供にあげているというのを見て、いつも買っている昆布屋さんだと思って嬉しかったです。

毎朝の味噌汁用に前日から、昆布を5gと煮干しを100g水に漬けておく。朝、煮出して出汁を取る。最近は手抜き料理が増えたが、これだけは続いている。ほんとに美味...

【送料無料】元木の北海道産・徳用だし昆布 200g (1等検) 【北海道産真昆布 (白口浜産) 一等検】 出し昆布 昆布 昆布締め 昆布だし 真昆布 北海道函館産 出汁 和食 道南産 お鍋 こんぶ コンブ

5 2024-03-23

いつもお得な時だけの購入すみません。
常備しておくと重宝します。
また、お世話になります。

椎茸が、甘辛く味付けしてあり、ちらし寿司に乗せたりしてあると重宝します。 セ−ル時に、お得なチャンスに購入してます。

4 2024-03-22

初めて利用させていただきました。これからも、利用させていただきます。

昆布で出汁を取った後の出がらしを、毎回上手く、調理出来ずに困っていたので、粉末にした昆布だと出汁を取る時間もなくなるし、出がらしが出ないし、昆布の栄養...

【送料無料】真昆布粉末 300g (無添加/北海道産 道南産 真昆布) (保存に便利なチャック付き袋です)【北海道 函館産真昆布 無添加粉末パウダー】 北海道函館 道南産【送料込み 松前漬け うま味 昆布粉 粉末昆布

5 2024-03-17

いつも美味しい商品をありがとうございます。また購入させて頂きます。

【1000円ポッキリ】訳あり 梅おしゃぶり昆布 200g (100g ×2個セット)【北海道産 おやつ昆布 国産 梅 おしゃぶり昆布 梅昆布 おしゃぶりこんぶ 駄菓子 送料無料】
美味しかったですが、他のレビューにもあるようにものすごく細かいです。スプーンを使って食べるか,私は梅昆布茶みたいにお湯を注いで食べました。単体として昆...

5 2024-03-14

キレイな昆布有り難うございました😊

切れ端のお徳用パックでしょと それ程期待してませんでしたが、 キレイにカットされ食べ応えのある 美味しい昆布でした、 リピ買い決定です😉

【送料無料】 徳用すこんぶ 200g (都こんぶ製)  【中野物産】【お徳用】おやつ昆布【送料込】【都こんぶ】【切り落とし 激安】大容量 駄菓子 酢こんぶ【 酢昆布 訳あり】 卸値【チャック付き袋入り】【月間優良ショップ受賞 (2017年 9月度、12月度、2018年 1月度)】