• k.t1570さん
  • k.t1570さん

5 2024-04-18

配送も早くてよかったです!また欲しいものがあれば利用させていただきます!

【北海道産】徳用おしゃぶり昆布 300g (100g×3個セット)おやつ昆布 こんぶ お得用 大容量 konbu【ヘルシー】国産 【おしゃぶり昆布】【送料込み】浜風 梅浜 うま味 【チャック付き袋入り】【送料無料】

4 2024-01-27

固すぎず、低カロリーでお酒のつまみに丁度良いです。

【北海道産】おやつ昆布カム(訳あり) 300g【おしゃぶり昆布】(100g×3個セット)【(製造工程で出た割れ、端っこです!) おしゃぶり昆布【北海道産】 おやつ昆布 コンブ 子供 国産 送料無料】

1 2023-12-19

発送遅れる、数は間違える、その上、間違えた物はこちら側で処理する。かなり最悪でした。

【送料無料】どんこしいたけ昆布 500g 【人気】【佃煮】【国産真昆布】佃煮 昆布 椎茸 シイタケ 真昆布佃煮 こんぶ つくだ煮【送料込】【大阪市中央卸売市場 本場】 お歳暮 御歳暮 御年賀 お年賀 お中元 御中元

5 2023-07-04

安く定期してくれているのでありがたいです。

コスパ最強です。 ドンキホーテは25グラム198円でそれまで買っていましたがこちらの方が安くて量があります。 細かすぎて食べづらいのが難点ですが、それだけで...

【訳あり】梅 おしゃぶり昆布 250g【最安値に挑戦中!】 おやつ昆布 梅 大 北海道産 おしゃぶりこんぶ おつまみ 梅おしゃぶり昆布 浜風 子供 梅こんぶ 業務用 おしゃぶり昆布梅 ダイエット 送料無料

5 2023-05-12

メール便なので受け取りが楽でした。
助かります!
またお願いします。

【送料無料】元木の北海道産・徳用だし昆布 200g (1等検) 【北海道産真昆布 (白口浜産) 一等検】 出し昆布 昆布 昆布締め 昆布だし 真昆布 北海道函館産 出汁 和食 道南産 お鍋 こんぶ コンブ

• ttt3650さん
  • ttt3650さん

5 2021-02-14

5 2021-01-15

配送や梱包はとても満足です。
逆に私の好みで食べられなくて申し訳ないです。

おしゃぶり昆布(とろべーみたいな)が好きで購入しましたが、市販の味とは違って食感も昆布!という感じで好きではありませんでした。うちでは食べれそうにない...

5 2020-05-02

商品説明がしっかりしており把握した上で購入できました。

【北海道産】 パリパリおやつ昆布(訳あり) 300g 【送料無料】(100g×3個セット) 【保存に便利なチャック付き袋入り!】【おしゃぶり昆布 国産 こんぶ コンブ お徳用 大容量】うま味 あす楽【送料込み】

• junchobiさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品発送のお知らせメール内で、配送業者が「日本郵便」なのに、「ヤマト運輸」と記載されている点が気になった。改善した方がいいと思う。

【送料無料】子持ちきくらげ佃煮 3個セット  計450g【ししゃもきくらげ】 魚卵 プチプチ ビタミンD おにぎり ご飯 お弁当【送料込】ししゃも つくだ煮 佃煮 子持ち昆布 しそ

• MYhmさん
  • MYhmさん

5 2017-07-07

• 配送:5
商品もよくスムーズに取引できよかったです

【送料無料】しそひじきふりかけ 50g×5個セット 計250g(おにぎり ご飯 混ぜ込み ごま ゴマ) 【大阪市中央卸売市場】 【月間優良ショップ 受賞】

5 2016-08-12

• 配送:5
梱包・配送ともに問題なく届きました。
機会があればまた利用したいと思います。

• Agelessさん
  • Agelessさん

4.67 2016-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
大変美味しくいただいております!
また注文させて頂きます!

5 2014-12-18

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。また機会があったら是非利用したいショップです。

あさりと真昆布の美味しいつくだにです!ご飯に最適!【送料無料】 あさり昆布 (150g) 【佃煮 真昆布 アサリ 卸売 佃煮 【大阪市中央卸売市場 本場】【送料込】 スー...
知り合いに頼まれてはじめて注文しました。凄く喜ばれていたので、 良かったです。味は食べてないので分かりませんが、喜んでいたので美味しかったんだと思いま...

• marupochiさん
  • marupochiさん

3.83 2014-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スムーズなやり取りですぐに届きました。梱包など何も問題ないです。

テレビでも紹介された自信作です!テレビのよ〜いドン!「となりの人間国宝さん」 「笑ってコラえて」で紹介されました!【送料無料 ランキング1位獲得】昆 佃煮  !!!...
シイタケが入ってるので口当たりなめらかで、くせになるお味です。 サンプルもうれしかったです♪