元木昆布 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

注文6/24→発送6/25→到着6/27ゆうパケ
送料無料ありがたす☆
ただ、毎日 暑い日が続いてる中での食品の
ゆうパケ発送が不安だぉ。
どしても、ゆうパケ到着するまで日にちが かかるのれ
これから、もッと暑くなるのれ食品どぉだべ?
ちと考えたりしてるのら(´ε`;)ゞ
だども送料無料って魅力的だわさ〜♪

5 2020-07-07

大阪中央市場何度か別件で行ったことあります。すごく広いですよね。お寿司屋さんなど個人で利用出来る所も沢山ありますね。なるほど昆布屋さんもあるわなーと思いながら注文しました。

まだ使ってませんけど、綺麗な昆布です。出し用に使うのではなくお魚の昆布締めに使います。なので平らな昆布の方が簡単でうれしいです。もちろん昆布締め後は、...

【送料無料】元木の天然羅臼昆布・切り落とし 300g【徳用】 【出し昆布】天然羅臼 【家庭用・業務用 】出し昆布【出汁】らうす だし昆布 ラウス昆布 こんぶ【送料込み】国産 北海道産 卸売 卸値 【月間優良ショップ 受賞】

5 2020-07-06

今回も迅速、丁寧な対応に満足です。梱包もしっかりとしてました。

【送料無料】しいたけ昆布(スライス)500g <朝だ!生です旅サラダで紹介されました!> お中元 ご進物に最適 【椎茸昆布 しいたけこんぶ 佃煮】つくだ煮 真昆布】【送料込み】御中元 お中元 御歳暮 お歳暮 母の日【ギフト対応】御年賀 うま味【送料込み】

5 2020-07-06

目を見張る、しっかりとした昆布で、よれもなく、立派です。料理が楽しみです。

【送料無料】元木の北海道産・徳用だし昆布 200g 【北海道産真昆布 (白口浜産)】たっぷり200g 出し昆布 真昆布 北海道函館産真昆布  出し 出汁 和食に 北海道道南産 漬物 漬け物 保存食 こんぶ コンブ【月間優良ショップ 受賞】

5 2020-07-04

対応も早く 過剰は梱包もなく また 利用したいと思います。

5 2020-07-04

先日も昆布しいたけ500gを購入させていただき、また気になる商品があったので購入してみました。
また、気になる商品があればリピします。

• KIKS8217さん
  • KIKS8217さん

5 2020-07-02

注文から発送までが非常に早く助かっています

コンビニで売っている物では量が物足らないため毎回こちらで購入させていただいています コスパもよく大満足です 袋の口がチャックになっていることもポイントが...

【送料無料】梅おしゃぶり昆布 (都こんぶ製) 80g × 2個セット 計160g 【中野物産】徳用梅おしゃぶりこんぶ お得用 大容量 梅 こんぶ 中野物産 konbu【ヘルシー】【おやつ昆布】浜風 梅浜【送料込み ダイエット】梅梅【2017年 9月、12月、月間優良ショップ 受賞】

5 2020-07-01

ちゃんと届きました。有難うございました。

• mrsrrw23さん
  • mrsrrw23さん

1 2020-06-28

食べ物なので原材料表記をきちんとしていただきたいです

原材料に醸造酢の記載がありました 商品説明に三杯酢でお召し上がりくださいとの記載があったのでてっきりがごめだけかと思い購入しました わんこの手作り食に使...

【送料無料】がごめ昆布(粒子タイプ)100g (保存に便利なチャック付き袋です) 北海道函館 道南産【刻みガゴメ昆布】納豆昆布【がごめ昆布粉末】フコイダン がごめ ガゴメ ねばねば昆布【山形だし】送料込み ガゴメ 【1000円 ポッキリ 1,000円 ぽっきり】松前漬け

5 2020-06-27

注文から届くまでかなり早く、まんぞくしています。

前回はカム昆布を購入しましたが、歯にくっつき、不快な思いをしましたが今回はおしゃぶり昆布で歯にくっ付くことなく満足しています。

【送料無料】徳用おしゃぶり昆布 200g (北海道産)(100g×2個セット)おやつ昆布 こんぶ お得用 大容量 konbu【ヘルシー】国産 【おしゃぶり昆布】【送料込み】浜風 梅浜 【チャック付き袋入り】【送料無料】

5 2020-06-24

また、リピートすると思います。
有難うございました。

5 2020-06-23

こちらの要望に丁寧に対応して頂きました。梱包もとても良いと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-19

問題ないです。^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

【送料無料】子持ちきくらげ佃煮 3個セット   計450g 【ししゃもきくらげ】子持ち昆布 魚卵 プチプチ ビタミンD おにぎり ご飯 お弁当 (ランキング1位常連!)ししゃも つくだ煮 佃煮 しそ 限定きくらげ 【送料込】

5 2020-06-18

酢に漬けて、納豆に入れて食べています。
体に良いよ。

5 2020-06-17

無事届きました。
迅速に対応して下さりありがとうございました。