5 2024-02-08

商品届きました。
イメージ通りのものでした。
また機会があれば利用します。

5 2024-01-14

発送早く梱包無駄なく良かったです
また利用させて頂きます

防風 ファー 防寒帽子 耳あて付き フェイスマスク 耳当て付きキャップ フライトキャップ パイロット帽 防寒 キャップ あったか ワークキャンプ 野球帽 冬 キャスケット 裹起毛 パイロットキャップ スキー メンズ ゴルフ カジュアル 釣り 遠足 裹起毛 雪遊び 柔らかい

5 2024-01-07

商品到着しました。
イメージ通りのもので満足しています!

• yayaya5660さん
  • yayaya5660さん

1 2023-12-30

配送に時間がかかるだけでなく、梱包も雑でした。そもそも商品が壊れてました。

最大5時間連続再生のスタミナBluetooth5.0 子供用 マイク内蔵 オーバーイヤーヘッドホン 高音質 大人用 HiFi イヤホン ヘッドセット ワイヤレスヘッドホン 有線 Android 低...
最初から壊れていて、ヘッドホンの形状にはめれませんでした。 完全な粗悪品でした。

2024-01-04
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ありません。
商品は注文成功から順番に発送しています、
大体10-15営業日かかって発送予定です、
出荷遅れでご迷惑かけまして、大変、申し訳ございません、
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

5 2023-10-21

発送早く梱包ムダなく良かったです
また利用させていただきます

全6サイズ 1mm厚 テーブルマット デスクマット テーブルクロス 60×120cm 透明 保護シート クリア 傷防止 オフィス用品 学習机 保護マット 防水 マルチ 床面保護 いす 学習デスク 学習机 事務用品 抗菌

5 2023-10-17

商品豊富で安価なものも多いのでまたリピートしたいと思いました。

5 2023-07-14

発送早く梱包ムダなく良かったです
また利用させて頂きます。

メガネ 軽量スマート イヤホン ワイヤレス スポーツ メガネ ブルートゥースサングラス 軽量スマート 母の日 スマート眼鏡メガネ Bluetooth5.0 スマートメガネ 軽量 ワイヤ...
めちゃくちゃ使えます メガネかけてチームスしたりと便利です

• CCO12さん
  • CCO12さん

5 2023-06-16

商品到着までには少々時間がかかりますが、問い合わせにも丁寧に迅速に応えて頂けました。

夏にはぴったりの商品かと思います。とても履き心地がよいです。少し到着までには時間がかかるのでは、早めの注文がいいかと思います。

吸水速乾 メンズ 接触冷感 スラックス ゴルフパンツ ストレッチパンツ アイスシルクパンツ ノーアイロン ウォッシャブル 大きいサイズ 涼しい チノパン ビジネスパンツ 清涼 アイスシルク ズボン 夏 秋 ズボン 薄手 洗える 春夏 涼感

1 2023-04-17

遅延の連絡も遅い上に、最終的に物がありません、キャンセルと返金の連絡が来ました。物がないのに掲載してしてるのは問題かと思いますが。対応もどうかと思います。

• syo'sTVさん
  • syo'sTVさん

5 2022-10-21

梱包がしっかりしていました。
配送も早かったです。

5 2022-10-06

商品到着しました。
連絡も丁寧でイメージした通りのものでした。
また機会がありましたら利用します。

5 2022-09-21

発送早く助かりました
また利用させて頂きます。

ゴージャス&贅沢パール使いの2タイプ選べる! がまこバッグ パール パーティーバッグ パーティー クラッチバック ビーズバッグ バッグ かばん パーティバッグ パーティー 結婚式 二次会 謝恩会 パーティー フォーマル

5 2022-06-06

イメージ通りの商品が届きました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2022-05-21

配送早く梱包無駄なく良かったです。
また利用させて頂きます

カジュアル セットアップ 夏 スウェットスカート 綿100% ラフ 体型カバーTシャツ×スカート セットアップ 2点セット キッズ ジュニア 半袖Tシャツ 子供服 フレア スカート...
可愛いデザインで 子供も喜んで着て行ってくれます。

• TASHIXILEさん
  • TASHIXILEさん

1 2022-04-16

4月6日に注文しましたが、未だ来ず。16日現在、発送連絡もなく、、対応遅すぎる。
状況がわからないので不安でしょうがないです。
購入者側の気持ちを考えてほしいです。