エコライフショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (155 件)
評価内訳
  • 梱包 4.07
  • 配送 3.95

3.50 2020-01-24

• 配送:1
注文してからの配送がめちゃくちゃ遅い!
いつも楽天で購入してますが、こんなに遅いとこなかなかないです。

フライトキャップ 帽子 コーデュロイ ボア キャップ キッズ ベビー 子供用 パイロットキャップ 耳あて付き キャップ ハット キャスケット 防寒 保温 冬用 暖かい キッズ用 ポンポン キャップ 幼稚園 秋冬 キャップ 帽子 お散歩

5.00 2020-01-15

• 配送:5
コートを購入しましたが気に入りました!対応も良く思ったより早い到着でした!また利用したいです☆

5.00
厚着でも羽織れるコートを探してましたので購入しました!チェック柄が可愛く中綿入りをえらびましたがふっくら肉厚で生地もしっかり手触りも柔らかいです 160セ...

チェック柄 ダッフルコート ミディアム丈 レディース ロング コート ロング丈 コート ラシャコート メルトン ダッフルコート メルトンコート ダッフル コート アウター 厚手 アウター 秋 冬

3.67 2020-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
外国の企業さんでしょうか。商品ページなど、所々日本語がちょっと変なところがあるうえ、注文後のキャンセルがあったりするようで、少し不安がありながら利用しましたが、なんとか無事届きました。商品には満足しています。ありがとうございました。

5.00 2020-01-08

• 配送:5
発送も迅速で信頼出来るショップさんです。

1.67 2019-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
セール中に商品を注文しましたが、一週間待たせた上に管理不足で「在庫ギレ」となりましたとのこと
値引きするので別の商品の購入をと勧められましたが、不信感を抱きましたので、相応の評価をさせてもらいました

4.50 2019-12-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
子供のフォーマル靴を購入しました。
他店で注文していた商品が注文後2週間経ったころに在庫無しの注文取消しになり、
発表会までの日数がない中での注文をいたしました。
無理な期日を希望いたしましたが、急ぎ発送のご対応をいただきまして大変助かりました!!
発表会に間に合いました!!
これがいい!と言ったら他は履かないという、3歳の娘・・・。
気に行った靴で発表会に出たかった気持ちを満たしていただいて、本当にありがとうございました。
笑顔にっこにこで大成功の発表会でした。
また利用させていただきたいと思います。今度は、期日に余裕をもって。
本当に本当にありがとうございました!

4.50 2019-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包も簡易包装で良かったです。機会があればまた購入したいです。

5.00 2019-12-12

• 配送:5
スムーズでした。色もたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。ありがとうございます!

5.00 2019-12-11

• 配送:5
梱包も問題なく、想定内の日にちで届きました。
ありがとうございます。

ビジネスベルト 本革 ベルト メンズベルト レザーベルト メンズ シンプルバックル Belt 通勤用 ギフト ビジネス ブラック 黒 ブラウン
5.00
このベルトすごくいい感じです。 段階的にカチカチっと調整できてしっかり止まるのがいい感じ。 革の質感も良くて気に入りました。

1.00 2019-12-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の縫製が悪く、ほつれていると連絡をしたにもかかわらず連絡もいただけなかった。残念です。

2019-12-18
いつもお世話になっております、
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューは確認したところ、メ-ルも確認しました。
不良品届いたの連絡メ-ルはもらいませんでした、
弊社の対応不足でご迷惑かけまして、大変、申し訳ございません、
先日何度も登録した電話番号にかけてみて、
なかなか通じなかったです、
お手数ですが、弊社に再度ご連絡して、よろしいでしょうか
ご迷惑かけまして、大変、申し訳ございません。

5.00 2019-12-08

• 配送:5
購入から発送まで快い対応でした。
品添えが豊富で選ぶ時も楽しくなりました。

ポンチョ ケープ コート マント ファー付き レディース アウター きれいめ エレガント おしゃれ 無地 フェミニン エレガント 通勤 20代30代40代50代 通勤 新作
5.00
思っていたよりも早く到着しました。 記事の触りにストレスがなく着心地が良いです。 見た目も可愛くて気に入りました。 サイドが空いているとは思わず購入して...

5.00 2019-12-05

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包に満足しています。ありがとうございます。

秋冬物 ロングパーカー 裏起毛パーカー レディース トップス パーカー ロング丈 チュニック プルオーバー フード付き カジュアル 裏起毛 部屋着 ルームウエア 可愛い

4.00 2019-12-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
品揃えは深く見てませんので、またスタッフの対応は接触がないので、何れも星3つとしました。
後は特に問題はありません。
まぁイメージ商品といった扱いでしょうか、あまり製品の品質等が分からない無駄なイメージ画像が多いので面倒な気はします。
この様なイメージだけの手法で、ネット販売を考えているならばちょっと疑問が残ります。
ただ必要な情報は明記してありましたので、サイズ等を決めるのは楽でした。

5.00 2019-12-02

• 配送:5
包装は丁寧で、到着も予定よりも早く助かりました。
次回もこちらで購入したいです。

4.67 2019-12-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入後すぐに届けていただけました。ビニール袋での梱包ですが、わたしはダンボールで梱包されると処理が大変なのでビニール袋で梱包されるのはうれしいです。