雪江堂大阪 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

• mummmummさん
  • mummmummさん

5.00 2019-07-22

• 配送:5
丁寧なお礼状を頂きました。
とても親切なお店だと感じました。
またリピします!

一ノ蔵本醸造 辛口 本醸造(300ml)
5.00
ちょっと呑みたい時にちょうど良い量です。 夏に冷やして美味しいですし、価格がお手頃なのも魅力。 小瓶なので、何本でダンボールが一杯になるのかわからなくて...

一ノ蔵本醸造 辛口 本醸造(300ml)

• Elipeさん
  • Elipeさん

5.00 2018-02-05

• 配送:5
立春朝搾りに気付くのが遅く、売り切れの表示を見て泣きそうになりましたが、ダメ元で連絡をとってみたら、なんとか分けていただけました。お手数おかけしまして、申し訳なかったですが、とっても嬉しかったです☆
来年からは、ちゃんと手帳に書いておきますね!ありがとうございました。

春鹿立春朝搾り 2019年(720ml)
5.00
毎年、楽しみにしています! 今年も、無事立春朝搾りを堪能できて、うれしいです。 一年間、無病息災でありますように(-人−)

春鹿立春朝搾り 2019年(720ml)

5.00 2014-12-17

• 配送:5
とても早く届き、感激です。早くのみたーーいです。

越の誉封印酒 純米吟醸 【封印酒】(720ml)
5.00
お正月に飲む予定です。いただいたお酒,春鹿、越の誉、つかさ牡丹、辛口春鹿、どのお酒も、名門酒会で飲んだことがあり、すごく楽しみです。

越の誉封印酒 純米吟醸 【封印酒】(720ml)

5.00 2014-02-11

• 配送:5
はやい発送どうもありがとうございました。

新着レビュー

• 416円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,650円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,300円(送料別)