5 2024-04-22

初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

子どものいるご家庭にプチギフトとして購入しました。透明な袋にまとめて入っていますが、価格の印字されたシールが貼ってあるのでいったん開封し、自前の透明袋...

【泡風呂 詰め合わせ】1000円ぽっきり 6種 お試しセット 入浴剤 送料無料 健美薬湯楽天 ブクブクアワー パインアメ バブルバス tupera tupera 泡 お風呂 子供 お風呂嫌い 克服 誕生日祝い 引越し 母の日 入浴剤ギフト 詰め合わせ

• oA1738さん
  • oA1738さん

4 2024-04-11

問題なく購入出来ました。
ありがとうござました。

入浴剤ギフト EAU DE Lily ギフトセット 12回分★日本製 エプソムソルト 入浴剤 送料無料 健美薬湯楽天 プレゼント 贈り物 ギフト 大人 可愛い 誕生日 クリスマス 御礼 ご挨拶 お祝い お風呂 ホテル 女性 リラックス 花

5 2024-04-03

迅速な対応で信頼できるショップ様です!また機会があれば是非購入したいです。

\ラッピング無料 /パンダ銭湯 ギフトセット 【入浴剤 手ぬぐい】ホワイトデー ギフト プレゼント 絵本 絵本ギフト 入浴剤ギフト 大人 こども セット 誕生日 お祝い 入園 入学 卒園 卒業 クリスマス 母の日 父の日 敬老の日 お風呂 パンダ 銭湯 医薬部外品 入浴剤 母の日

4 2024-03-17

ギリギリ渡すのに間に合うかくらいで注文したのですが、対応が早くて助かりました。

送別の品を考えていて、引っ越し先でも困らないもので調べたらこの商品に辿りつきました。見た目も可愛いので気に入ってもらえると思います。

5 2024-01-07

スムーズな取り引き。
気になる商品があるので、また利用させていただきます。

主人の誕生日プレゼントに購入。 7種もあってお風呂が楽しめそう。喜んでもらえました。 気に入ったのがあったら、あとは自分で購入してもらいます!

【父の日に】7種の生薬湯 お試しスターターセット 入浴剤 送料無料 健美薬湯楽天 詰め合わせ 7種セット ゆうパケット 生薬 薬湯 医薬部外品 温泉 銭湯 女性 男性 プレゼント ギフト お試し価格 入浴剤 お風呂 母の日 入浴剤ギフト

• 白くま.さん
  • 白くま.さん

5 2023-11-22

我が家のお財布事情と相談が必要だか、いい商品です。

よく利用する大手の入浴剤は、湯に入浴剤が入っている感触だが、こちらは湯の中まで成分が入っているようにしっとり、まるで薬湯温泉のような感触である。 湯上...

5 2023-11-21

入浴剤にとても力を入れてらっしゃる専門性の高さが嬉しいです!リピーターです❗

【お風呂屋さんの入浴剤選べる10種】冷え症や肌ケアに 入浴剤 送料無料 健美薬湯楽天 伝統的入浴剤 1kg 業務用入浴剤 入浴料 大容量 お風呂 バスタイム 温泉 温活 銭湯 母の日

5 2023-06-01

入浴剤の質が良いと思います。リピートします

4 2023-05-09

丁寧な梱包ありがとうございました。
パインを複数購入したいな。

5 2023-03-03

娘と楽しくお風呂に入ってます😆
届くのも早いですし
色々試せて良かったです
無くなったらまた頼みたいです

1 2023-03-01

まだ、届いてないのにレビューの請求がありました。せっかちです。

2023-03-02
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また貴重なレビューをお書きいただきまして誠にありがとうございます。

商品の到着前にレビュー依頼のメールが届いてしまいご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

原因を調査いたしましたところ、本来でしたら商品発送後ご感想いただけるようメール送信しているのですが、今回システム不具合によりご注文確認日に送信されておりました。現在送信設定修正作業を進めております。

以後このようなことがないように、再発防止策を実施し、
店舗運営改善に努めて参ります。
今後とも、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

取り急ぎ、お詫びとご報告を申し上げます。

5 2023-02-25

対応も良いですし発送も早いのでありがたいです。

【お風呂屋さんの入浴剤選べる10種】冷え症や肌ケアに 入浴剤 送料無料 健美薬湯楽天 伝統的入浴剤 1kg 業務用入浴剤 入浴料 大容量 お風呂 バスタイム 温泉 温活 銭湯 母...
探して回ってやっとみつけた商品です。今では、この商品があるから楽しみながらお風呂に入れています。温まるしにおいが好きです。最高の商品です。

5 2023-02-23

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
絵本とのコラボ商品、楽しいです!

【大人気絵本の入浴剤】 パンダ銭湯 50g(25g×2回分)×12セット 薬用 入浴剤 絵本 パンダ湯 子供 医薬部外品 コラボ ギフト プレゼント 母の日

5 2023-02-08

対応も、凄くいいし、発送も早いのでありがたいです。

薬宝湯(やくほうとう) 1kg ★約50回分 入浴剤 送料無料 健美薬湯楽天 医薬部外品 生薬 薬湯 冷え症 腰痛 肩こり 疲労回復 薬草 銭湯愛用

5 2023-02-02

リピートさせていただきたいアイテムです。