5 2024-04-15

良い商品を早速送っていただきありがとうございました

\母の日におすすめ/生薬お試しスターターセット 入浴剤 送料無料 健美薬湯楽天 詰め合わせ 7種セット ゆうパケット 生薬 薬湯 医薬部外品 温泉 銭湯 女性 男性 プレゼント ギフト お中元 お試し価格 入浴剤 お風呂 母の日 入浴剤ギフト

5 2024-04-13

生薬薬湯シリーズは素晴らしい商品だと思います。家族にも大好評でした!またリピートしたい

5 2024-04-13

発送も早く助かりました^_^

5 2024-04-12

梱包も配送も問題なく到着しました。ありがとうございました。

• oA1738さん
  • oA1738さん

4 2024-04-11

問題なく購入出来ました。
ありがとうござました。

\母の日ギフトにおすすめ/入浴剤ギフト EAU DE Lily ギフトセット 12回分★日本製 エプソムソルト 入浴剤 送料無料 健美薬湯楽天 プレゼント 贈り物 ギフト 大人 可愛い 誕生日 クリスマス 御礼 ご挨拶 お祝い お風呂 ホテル 女性 リラックス 花

5 2024-04-10

発送が早く大変助かりました。また購入したいと思います。

5 2024-04-03

迅速な対応で信頼できるショップ様です!また機会があれば是非購入したいです。

\ラッピング無料 /パンダ銭湯 ギフトセット 【入浴剤 手ぬぐい】ホワイトデー ギフト プレゼント 絵本 絵本ギフト 入浴剤ギフト 大人 こども セット 誕生日 お祝い 入園 入学 卒園 卒業 クリスマス 母の日 父の日 敬老の日 お風呂 パンダ 銭湯 医薬部外品 入浴剤 母の日

5 2024-04-01

素晴らしい入浴剤をありがとうございます!

\疲れに/温浴素じっこう 2.5kg★125回分 入浴剤 送料無料 健美薬湯楽天 医薬部外品 温浴素 薬湯 生薬 肩こり 腰痛 荒れ性 ひび しもやけ あかぎれ にきび 冷え症 神経痛 リウマチ 疲労回復 天然生薬 ギフト プレゼント 国内製造 漢方 温泉 薬草 発汗 母の日

• PYONQさん
  • PYONQさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 225

4 2024-03-28

液だれも無くしっかり梱包して送ってくれた良いお店だと思います。商品も気に入って使っています。

天然素材のシャンプーが欲しくて探していました。お手頃価格で負担に感じないのも良い点です。 レビューが遅れましたが使ってからと思い我慢していました。 匂い...

【 送料無料 】 シャンプー ココプレミアム 1L ボトル オーガニック 自然派 ココナッツオイル オリーブオイル アボカドオイル シンプルケア 業務用 スーパー銭湯 温浴 カラン ヘアケア 艶髪 潤い 合成着色料不使用 天然植物由来成分使用

5 2024-03-26

銭湯で入った薬湯を再現できて嬉しかったです。またリピートします!

【お得セット】極くすり湯6包セット 入浴剤 送料無料 健美薬湯楽天 冷え症 肩こり 神経痛 リウマチ 腰痛に 生薬 薬湯 医薬部外品 温泉 銭湯 漢方 女性 男性 プレゼント ギフト 詰め合わせ お歳暮 挨拶回り お試し価格 お風呂 疲労改善 ゆうパケット

4 2024-03-22

注文してから、すぐに到着しました。早い対応で満足しました。

温浴素じっこう 1kg ☆50回分 入浴剤 送料無料 健美薬湯楽天 医薬部外品 温浴素 薬湯 生薬 ロングセラー 肩こり 腰痛 荒れ性 しもやけ あかぎれ にきび うちみ 冷え症 神経痛 リウマチ 疲労回復 天然生薬 国内製造 産前産後 漢方 温泉 薬草 発汗 母の日 入浴剤ギフト

5 2024-03-20

安い、発送が早い。普通の梱包ですが、それが良いです。満足。

2歳双子の母です。 安い・ポイント貯まる・発送も早くて良かったです。何より子供たちがお風呂タイムを楽しんでくれるようになったのがとても嬉しいです。泡のも...

泡風呂 ブクブクアワー バラエティ 24包セット★ 全6種×各4包 入浴剤 送料無料 健美薬湯楽天 メーカー公式 泡 お風呂 バブルバス 子供 プチギフト 誕生日祝い 引っ越し祝い ぶくぶくあわー 母の日

4 2024-03-17

ギリギリ渡すのに間に合うかくらいで注文したのですが、対応が早くて助かりました。

送別の品を考えていて、引っ越し先でも困らないもので調べたらこの商品に辿りつきました。見た目も可愛いので気に入ってもらえると思います。

5 2024-03-12

初めての利用ですが、たいへん満足してます

5 2024-03-12

注文から到着まで迅速で、対応が良い。梱包ま丁寧で親切。とても良いショップだと思います。