5 2024-03-17

梱包も丁寧です。
問い合わせにも親切に対応してくださいます。

4 2024-03-16

発送は迅速に行っていただき、梱包も問題なかった。

家でクレープをするために購入した。 3点セットのため、購入したらすぐにクレープが焼けるので便利だった。 我が家はIHクッキングヒーターだが、問題なく使えた...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR 家庭でおいしく焼ける クレープ鉄板 クレープメーカー クレープ焼き器 直径30cm 300mm トンボ スパチュラ付 IH対応 プレート ガレット クレープ 用 鉄板 焼き器

5 2024-03-12

梱包も丁寧で対応も早く良いショップだと思います。

我が家には18才の高齢猫がいます。今まで吐き戻しが多かったのでこの商品を試してみました。 今のところ吐き戻しがなく、やはり食べる姿勢や高さって大切だな...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】ペットフードスタンド フードボウル 猫 犬 食器 ステンレス製 金属製 傾斜 スタンド 食器台 猫用 ペットボウル ネコ 皿 ステンレス皿 ペット 食事皿 小型犬用 餌入れ 水入れ 水飲み台 食べやすい 高さ 斜め シンプル おしゃれ【あす楽】

5 2024-03-10

まだ商品はきてませんが
来るのが楽しみです

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR ゼオール 極厚バーベキュー鉄板 アウトドア キャンプ 焼肉プレート 200×170mm 木台付 グリルプレート バーベキュー 鉄板焼き 焼肉 キャンプ飯 BBQコンロ 焚き火 BBQ やきそば ステーキ皿 IH対応 おすすめ 【あす楽】

5 2024-03-10

発送も早かったです。作業に間に合いました。ありがとうございました。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 アルミ 角パイプ A6063 生地 厚さ1.5mm 30×30mm 長さ300~2000mm 角材 オーダーカット
このサイズがホームセンターで入手できず、こちらで購入でき、助かりました。長さを指定できるのもうれしいですね。

5 2024-03-08

梱包もキレイで、迅速な対応ありがとうございました。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR 家庭でおいしく焼ける クレープ鉄板 クレープメーカー クレープ焼き器 直径35cm 350mm IH対応 プレート ガレット クレープ 用 鉄板 焼き器 業務用

3 2024-03-08

無事商品届きました。
まだ使うことができてませんが、使うのが楽しみです。

5 2024-03-06

時間がかかると聞いていましたが思ったよりも早く商品が届きました。

思ったよりも早く届きました。 かなり重いですが熱の通りは良さはそうです! まだクレープを焼いてないのですがクレープだけではなく色々使えそうで今から楽しみ...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR 家庭でおいしく焼ける クレープ鉄板 クレープメーカー クレープ焼き器 直径35cm 350mm トンボ スパチュラ付 IH対応 プレート ガレット クレープ 用 鉄板 焼き器 業務用

5 2024-03-01

注文して早々に届きました。
梱包も含めてとても良い買い物が出来ました。又購入します。

4 2024-02-24

迅速な対応に感謝。よいショップだと思います。ありがとうございました。

• 0088パパさん
  • 0088パパさん

5 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございました。
また注文しますのでよろしくお願いします。

今回は非常に残念ながら寸法が合わず使用する事が出来ませんでした。 しかし早い納期、希望通りのカットと大変満足しています。 懲りずにサイズを変えて注文しま...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 スチール 丸パイプ 鉄 STK 厚さ2.3mm Φ42.7mm 長さ300~2000mm 鉄パイプ 黒皮 鋼材 丸 パイプ オーダーカット DIY 丸菅 建材 配管 資材 棚

5 2024-02-23

本当に最初からご丁寧な対応して頂きありがとうございます。早々に商品を送って頂き感謝しております!又ご縁がありましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は大変素晴らしい対応をして頂きました事感謝しております!早々に商品を発送して頂きありがとうございます。キャンプに、家にと、大変使うのが楽しみです...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】【あす楽 翌日配達】 イワタニ iwatani 炉ばた焼器 炙りやII 炙りや 専用 極厚 鉄板 バーベキュー キャンプ BBQ アウトドア 鉄板焼き グリルプレート ZEOOR

5 2024-02-16

配送が早くて助かりました。また機会があれば宜しくお願いします。

• Tokko姐さん
  • Tokko姐さん

5 2024-02-09

こんなショップが有って嬉しいです。
探していた物を見つけられました。

イワタニのプレートが早々コーティングが剥げてきて、フッ素コート加工でない本物の鉄板が欲しくて、探して見つけました。イワタニ 焼き上手さんを凄く安く入手...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR カセットコンロ 焼肉プレート イワタニ iwatani 焼き上手さん β(ベータ) β+(ベータ)プラス α(アルファ) 専用 極厚 鉄板 焼肉グリル 焼き肉コンロ カセットガス 焼肉 鉄板焼き キャンプ BBQ アウトドア グリルプレート

5 2024-02-09

注文して早々に届きました。
梱包も含めてとてもいい買い物が出来ました。