4.86 (774 件)

4 2024-04-10

すぐに発送して頂き助かりました。リピート購入予定しています。

クライミング ナチュラルローハイドガム ボーンS 3本[4560233574120/国産/おやつ/牛皮ガム/ペット/超小型犬/小型犬/歯磨き/はみがき]

5 2024-02-14

注文から商品到着まで迅速丁寧に送って下さいました。

BASICS Dermcare モイスチャライズ(業務用) 1kg[4562305933132/AFLOAT DOG/アフロートドッグ/犬/保湿/スキンケア]
シャンプーの後には必ず洗面器に入れて掛け流してやります。また、薄く希釈して日々のお手入れに使っていて、とても重宝しています。

5 2024-02-13

雪の影響があって何日か遅れるかなと思っていましたが、早速品物が到着しました。

今回ボリュウームアップコンディショナーを使って見ました。非常に毛並がサラサラで数日間続く今後も使用したい商品です。使って見るべき!

[送料無料]A.P.D.C. ティーツリー シャンプー&ボリュームアップコンディショナー 250ml セット[04169/04220/APDC/エーピーディーシー/ラベンダー/ローズマリー/ハーブ]

4 2024-01-18

犬が噛んでしまい、早く必要でした。配送が早くて、助かりました。

EZYDOG ネオカラー XS[首輪/カラー/イージードッグ/ウェットスーツ/おしゃれ/オシャレ/散歩/ペット/犬/オーストラリア/小型犬/キャンプ/アウトドア]

• sak8234さん
  • sak8234さん

5 2024-01-10

迅速に対応いただきました。またよろしくお願いいたします。

【おやつ付き】ドットわん魚ごはん 3kg(1kg×3袋)[国産/小型犬/中型犬/大型犬/総合栄養食/ドッグフード/フィッシュ/子犬/シニア犬]

5 2024-01-07

迅速且つ丁寧な対応を頂きありがとうございました。
大変、お安く買えて助かります。

犬と猫が好きな草 栽培セット[エイムクリエイツ/konoko/猫草/犬草/ペットグラス]
うちの犬は、定期的に草を食べたいみたいで、散歩中も良く食べます。 草ならどれも同じだろうと思っていたのですが、どうやら好みがあるようで、この草が大好き...

5 2023-12-13

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします

• MOMO37さん
  • MOMO37さん

5 2023-12-02

配送は迅速で、梱包も適性で、信頼できる。

EZYDOG ロードランナー[イージードッグ/頑丈/ハンズフリー/ジョギング/ウエットスーツ/リード/中型犬/大型犬/キャンプ/アウトドア]
頑丈だが、伸縮性もあり、腰へに負担が軽く使いやすい。腰巻部分とリード部分が取り外しできるともっと便利だと感じた。

5 2023-11-08

週末に間に合うか?心配してメッセージも
させて貰いましたが、何事も問題無く
届けていただきました。ありがとうございました。

EZYDOG ネオカラー デニム L[首輪/カラー/イージードッグ/ウェットスーツ/おしゃれ/DENIM/オシャレ/散歩/ペット/犬/オーストラリア/中型犬/大型犬/キャンプ/アウトドア]

5 2023-10-31

配送も早く、大変満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

EZYDOG ゼロショックライト 120cm グレイ[イージードッグ/グレー/ショック吸収/頑丈/ウェットスーツ/リード/おしゃれ/キャンプ/アウトドア]
ジャックラッセルテしています。リア 7キロで使用。 引っ張りにも安心。 コスパもよく、複数を使いまわししています。 オススメです。

5 2023-09-11

在庫があったからか、迅速な発送対応は良かったです。

EZYDOG クイックハーネス デニム M[4959283059921/胴輪/イージードッグ/おしゃれ/オシャレ/散歩/ペット/犬/オーストラリア/中型犬/キャンプ/アウトドア]
注文後の翌日に商品が到着しました。納期も早く梱包も丁寧でした。 サイズ調整や愛犬への装着も簡単で、評価通りでした。 あまり窮屈にならないよう、少しサイズ...

5 2023-08-29

商品届きました。また機会がございましたら利用させていただきます。

4 2023-07-27

デリバリーも早く梱包も丁寧なので安心して頼めるショップさんですね。

【賞味期限2026年2月】【24缶セット】デビフ 鶏肉のスープ煮 85g×24缶[1008/4970501004240]
この定番がやはり王道ですね。安定の美味しさのようで夏バテ時期にもワンちゃん達は良く食べてくれます。

5 2023-07-26

商品にトラブルがありましたが、迅速かつ丁寧な対応で、交換していただきました。
大変信頼できるショップさんです。

EZYDOG ダブルロックカラー S[首輪/カラー/イージードッグ/おしゃれ/オシャレ/散歩/ペット/犬/オーストラリア/小型犬/キャンプ/アウトドア]

5 2023-07-14

出荷がとっても早くて、ビックリしました。

EZYDOG ヴァリオ6ライト グレイ[イージードッグ/グレー/多機能リード/頑丈/ハーフチョークリード/首輪/超小型犬/小型犬/中型犬/キャンプ/アウトドア]
手で持つか、肩がけするかなど出来て、特に肩がけしたくて購入。トイレの始末など両手が空くので非常に便利。肩がけだと、もうちょい長いものもあると良いなと思...