interzoo clinicclubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (478 件)

5 2021-03-05

注文してすぐに発送して下さいました。
ありがとうございます。

5 2021-03-03

すばやい対応ありがとうございます。
いい商品ありがとうございました。

【送料無料】国産 ペットシーツ お試し用[サンプル/試供品/大容量/多頭飼い/まとめ買い/おしっこ/ペットシート/トイレシート/トイレ/シート/大型犬/中型犬/小...
いつもは違う商品の厚型を使っていますがお値段が高いのでこちらの商品は国産で中厚でお手頃価格で試せたので購入しました、吸収力も良かったので箱買いしたいと...

【送料無料】国産 ペットシーツ お試し用[サンプル/試供品/大容量/多頭飼い/まとめ買い/おしっこ/ペットシート/トイレシート/トイレ/シート/大型犬/中型犬/小型犬]

5 2021-02-28

発送到着ともに早いです。
商品のお試しがあるのはお手間ありがたいです。

匂いについては緩和されているのか判別つきづらかったです。ケージのサイズにあわないので、ケージを変更した際に使いたいです。

5 2021-02-28

カレンダーをなかなか買えていなくてすぐにでも使いたいと思っていたところ、注文してからすぐに届いたのでとてもありがたかったです(^^)

• tomas51さん
  • tomas51さん

5 2021-02-23

この度は迅速なご対応ありがとうございました。

【送料無料】THE DOG 2021年 カレンダー パピヨン[犬/ドッグ/ペット/calendar/令和/壁掛け]
パピヨン大好きな彼女に送りました。発送も迅速で助かりました。有難うございました。

• KK72さん
  • KK72さん

5 2021-02-22

すぐに届きました。どうもありがとうございました。

【送料無料】ワタオカ ねこじゃすり[猫/ヤスリ/グルーミング/スキンシップ/ブラシ]
ひとりっ子のうちのニャンのために グルーミングは気持ちいいんだよと教えてあげたくて購入しました。…が、やっぱりイヤだって💧ガジガジ噛みまくりです...

5 2021-02-17

到着が早く値段もお手頃です。対応もとても丁寧で安心して購入できます。

5 2021-02-16

お問い合わせにも迅速に対応していただき、発送も速かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-14

初めてこのショップを利用しましたが、配送も丁寧で満足しています。

【送料無料】THE DOG 2021年 カレンダー ミニチュアシュナウザー[犬/ドッグ/ペット/calendar/令和/壁掛け]

5 2021-02-14

対応が早くて助かりました。
またリピートしたいと思います。

5 2021-02-10

いつも丁寧な対応で安心して購入できます。
これからも利用したいショップです。

馬肉ジャーキー 50g
シニアのトイプードルのワンコ用です。 好きなサイズにカット出来るから食べやすいようです.

馬肉ジャーキー 50g

5 2021-02-03

間違えて2回購入してしまったのですが、すぐに対応、配送してくださいました。おまけまでありがとうございます。とても良いショップ様です。ありがとうございました。

• あず嵐さん
  • あず嵐さん

5 2021-02-01

発送までの対応が早く、梱包も綺麗でした。また利用させて頂きます。

【送料無料】THE DOG 2021年 カレンダー ビーグル[犬/ドッグ/ペット/calendar/令和/壁掛け]

5 2021-01-30

注文してから届くのが早かったです。きちんと梱包されて丁寧に配達して戴きました。またよろしくお願いします(^^)/
注文番号:302343-20210126-00121848

5 2021-01-28

プレゼントとして先方に送ってもらいましたが、とても喜ばれました。迅速な対応でとても助かりました。また何か機会がありましたらよろしくお願いします。