interzoo clinicclubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (309 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

4.50 2020-01-21

• 配送:5
ショップの対応が迅速で、早めに商品も届くので、まずはinterzoo clinicclubで目当ての商品の在庫があるか確認して注文するようにしています。

5.00
今回以前使用していたペットシーツが品切れということもあり、少し高くなりますが、カーボンタイプのシーツにしました。 使用してみると、以前のものより消臭力...

国産 業務用ペットシーツ 厚型 カーボン レギュラー 320枚【プレゼント付き】【除菌・消臭スプレーSEGRICO 30mlプレゼント】【送料無料】[炭入り/消臭/大容量/多頭飼い/まとめ買い/おしっこ/トイレ/シート/大型犬/中型犬/小型犬/コーチョー]

4.83 2020-01-21

• 配送:5
配送が早くて助かりました。
また欲しい物があったら利用させていただきます。

[送料無料]A.P.D.C. ティーツリー シャンプー&コンディショナー 250ml セット[APDC/エーピーディーシー/ラベンダー/ローズマリー/ハーブ]
5.00
ボーダーコリー用にずっとシリーズで使っています。 ハーブっぽい香りが気に入っています。 他の物を使ったことがないので比べられませんが、今のところ肌トラブ...

5.00 2020-01-20

• 配送:5
商品レビューには満足で投稿しましたが、シートの表現しかできなかった。
商品届いてすぐ愛犬亡くなって使えなかった。せっかく送ってくれたのに申し訳ないです

4.67 2020-01-17

• 配送:5
ベッドを2つ購入しましたが 発送がびっくりするくらい早く 遠く離れた離島なのに翌日には受け取りました。
他店でベッドを購入した時は 折り畳まれていて 元の形に戻すのが大変でしたが そのような事もなく すぐに使う事ができました。
おまけ?のカレンダーもとても可愛く 犬猫多頭飼いの我が家には とても嬉しい物で 感謝しています。

5.00 2020-01-16

• 配送:5
注文後の地王が早く、良い買い物ができました。機会があったらまた利用させていただきます。

【送料無料】THE DOG 2020年 カレンダー チワワ[犬/ドッグ/ペット/calendar/令和/壁掛け]

4.67 2020-01-16

• 配送:5
注文から発送・到着までスムーズで良い対応でした。

4.67 2020-01-15

• 配送:5
シェルティ(シェットランドシープドッグ)はこのミニサイズのカレンダーの写真が最高です。A3版も魚眼レンズ写真はやめて、こちらのような可愛い写真にしてください。

【送料無料】THE DOG 2020年 カレンダー シェットランドシープドッグ[犬/ドッグ/ペット/calendar/令和/壁掛け]
1.00
魚眼レンズ写真は可愛くない!毎年毎年これでは二度と買う気にならない。その意味で、魚眼レンズ撮影をプレゼントしてくれる企画など応募する気にならない。

5.00 2020-01-04

• 配送:5
ゴールデンのカレンダーが中々お店で見つからなくて他のワンちゃんのカレンダーにしようかと諦めてた所、店頭価格で更に送料無料だったのですぐに購入させて頂きました。
包装も思って以上に大満足です。
毎月カレンダーを捲るのが楽しみです。
ありがとうごさいました。

【送料無料】THE DOG 2020年 カレンダー ゴールデンレトリーバー[犬/ドッグ/ペット/calendar/令和/壁掛け]
5.00
ゴールデンのカレンダーが中々お店に無くて 他のワンちゃんのカレンダーにしようかと 思って諦めていた所、店頭価格で 更に送料無料で見つかったので すぐに購入...

5.00 2019-12-24

• 配送:5
質が良く、身体への反応も感じているかの様子です。私もワン達も健康増進に意欲的ですので、アミノ18が欠かせません。

アミノ18[愛犬・愛猫用サプリメント/国産/無添加/フィッシュ/魚/コラーゲン/関節/皮膚/犬/猫/ペット]
5.00
みんなこれをご飯に混ぜるのを心待ちにしており、身体が求めているのが分かります。私もやりがいが有ります🍓

4.17 2019-12-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
毎年購入のカレンダーですが、今年はロフトや大型書店でも売切れでした…こちらで送料無料とあったのでGET♪ 発送も速やかでした!
ありがとうございました(^-^)

4.00
毎年購入のカレンダーですが、今年はロフトや大型書店でも売切れでした…こちらで送料無料とあったのでGET! インスタでフォロー中のワンちゃんも掲載されてたし...

5.00 2019-12-17

• 配送:5
早くて梱包も、丁寧でした。ありがとうございました

4.00 2019-12-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
敏速な、対応で快く取引が出来ます
ありがとうございます

【送料無料】THE DOG 2020年 カレンダー ジャックラッセルテリア[犬/ドッグ/ペット/calendar/令和/壁掛け]
5.00
我が家でもジャックラッセルテリアを飼ってるので、毎年購入してしまいます 毎年、色んな可愛いワンコちゃん見れて楽しいです

5.00 2019-11-28

• 配送:5
注文した当日に発送してくださり、メール便でも翌々日に届きました。
コンビニ前払いだと対応が遅いお店がありますが、こちらのショップさんは当日中に全て確認してくださりありがたかったです。
またこちらのショップさんでお買い物したいと思います。

4.67 2019-11-21

• 配送:5
何が嬉しいって「何時迄の注文は翌日届きます」が凄く分かり易く時間指定も出来て助かってます。とにかく速いです。又是非利用させていただきます。

5.00 2019-11-14

• 配送:5
こちらのお店の店長さんが電話対応も とても感じ良く 対応も丁寧で 私のリピート店になっています。
また よろしくお願いいたします。

2019-11-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-11-01
届くのも早く、夫のお義母さんにとても喜ばれました。素敵な商品を購入できて良かったです。